:lol:Мне, лично, интересно стало.... Одно скажу точно - Французы не дураки. :idea:
А лягушками кормили?
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Только без обид (о вкусах не спорят)
:lol:Мне, лично, интересно стало.... Одно скажу точно - Французы не дураки. :idea:
Китайцы с корейцами тоже не дебилы. Будем кузнечиков с собаками жрать?
Желания нет.А почему бы и нет, если есть желание?
Их мнение меня мало волнует, национальная кухня народов мира меня заботит ещё меньше( Вы начали про французов). Про декоративную картошку- в период появления новых продуктов, на них часто реагируют неправильно. Напомните, где описаны прогулки Петра 1 по картофельным садам?Они вообще, нас бы на "куски порвали"- мы кушаем говядину, а для них корова священна! Про мусульман- промолчу - додумайте сами. При Петре Первом - обыкновенный, для Всех нас, картофель - декоративное растение, если бы Вы его ели, то на Вас смотрели-бы с удивлением...
Тут я погорячился, извиняюсь. Хотя закуска из дикой кошки похоже на "Совкушать всё что шевелится".Мир, к Вашему сожалению, не укладывается в рамки- ЖРАТЬ... Я, например, люблю вкушать и есть, а не жрать - каждому своё
:lol:
А лягушками кормили?
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Только без обид (о вкусах не спорят)
Смотрел советский док. фильм где сайгаков сотнями с вертолёта отстреливали. Неудивительно.если Вы покупали в Москве и ели БАРАНИНУ, то 50% то, что Вы ели САЙГАЧАТИНУ! Говорю - знаю.... То, что происходит сейчас в торговле - это беспредел!!! Я, в прошлом, выпускник Академии Г.В. Плеханова - поэтому пишу, со знанием дела....
Желания нет.
Их мнение меня мало волнует, национальная кухня народов мира меня заботит ещё меньше( Вы начали про французов). Про декоративную картошку- в период появления новых продуктов, на них часто реагируют неправильно. Напомните, где описаны прогулки Петра 1 по картофельным садам?
Тут я погорячился, извиняюсь. Хотя закуска из дикой кошки похоже на "Совкушать всё что шевелится".
я по той же причине обычно помалкиваю....народ не верит что жить вредно,Я, в прошлом, выпускник Академии Г.В. Плеханова - поэтому пишу, со знанием дела....
Обычная история.И все-таки меня не покидает чувство, что мы ушли в офтоп
Абсолютно бессмысленный перевод водки.хаш кушать с водкой
И все-таки меня не покидает чувство, что мы ушли в офтопfftopic:
Абсолютно бессмысленный перевод водки.
Что сие, простите дилетанта, ОФТОП?:idea:
В десятку! Хаш-должен быть горячим, водка- должна быть холодной... Вместе- завороток кишок....:lol:
:smile:но когда это в Грузии и угощают армяне в азербайджанском кафе, да еще в 6 утра, когда в 1 час ночи только из ресторана вышли, то отказаться сложно
Тема про Форик, обсуждаем кулинарию. ОФФ - за пределом, ТОПИК - тема.
Про завороток кишок громко, но когда это в Грузии и угощают армяне в азербайджанском кафе, да еще в 6 утра, когда в 1 час ночи только из ресторана вышли, то отказаться сложно
Тема про Форик, обсуждаем кулинарию. ОФФ - за пределом, ТОПИК - тема.
Про завороток кишок громко, но когда это в Грузии и угощают армяне в азербайджанском кафе, да еще в 6 утра, когда в 1 час ночи только из ресторана вышли, то отказаться сложно
Не в этом дело, заворота кишок не будет, просто водка кончится быстро и абсолютно бестолково, трезвый аки стёклышко, проверено.Вместе- завороток кишок....
А это у них нормальный ход, потом вторая серия начинается, ближе к обеду:drunk:когда в 1 час ночи только из ресторана вышли
Умоляю :idea:- пишите без "сленга". Нравится с Вами общаться, я старорежимный человек... ШМУРДЯКИ, ЖРАЧКА и прочее... Вы знаете, Французы сказали одну мудрость... Если, даже женщина, сказала глупость и Вас обидела - ИЗВИНИСЬ! Подумайте над этим...Да, уродов хватает. Сейчас чуть меньше подстав (мое мнение), а лет 5-7 назад такое творили (товарища выжали с левого ряда сигналами и светом, а справа резанули и подставились, изобразили ДТП с отволившимся бампером, пытались развести конкретно).
А режим Спорт мне тоже нравится. При этом вручную повышаю передачи (мне кажется, что быстрее вклчается, чем при тапкавпол), пока не набиру нужную скорость, потом в D и, в случае необходимости, опять в Спорт