Два года на Форике и не перестаю удивляться!

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
Китайцы с корейцами тоже не дебилы. Будем кузнечиков с собаками жрать?

Вы, я вижу на негативе... Ладно, по Вашему, надо закрыть- нет лучше ИЗНИЧТОЖИТЬ, все корейские, японские и, особенно, Южно-Американские("жуткие" кулинарные истории), да и все прочии рестораны национальной кухни МИРА?
На планете Земля, 1.5 милрд. верующих ИНДУСОВ... Они вообще, нас бы на "куски порвали"- мы кушаем говядину, а для них корова священна! Про мусульман- промолчу - додумайте сами. При Петре Первом - обыкновенный, для Всех нас, картофель - декоративное растение, если бы Вы его ели, то на Вас смотрели-бы с удивлением... Мир, к Вашему сожалению, не укладывается в рамки- ЖРАТЬ... Я, например, люблю вкушать и есть, а не жрать - каждому своё.... :idea:

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
А почему бы и нет, если есть желание?
Желания нет.
Они вообще, нас бы на "куски порвали"- мы кушаем говядину, а для них корова священна! Про мусульман- промолчу - додумайте сами. При Петре Первом - обыкновенный, для Всех нас, картофель - декоративное растение, если бы Вы его ели, то на Вас смотрели-бы с удивлением...
Их мнение меня мало волнует, национальная кухня народов мира меня заботит ещё меньше( Вы начали про французов). Про декоративную картошку- в период появления новых продуктов, на них часто реагируют неправильно. Напомните, где описаны прогулки Петра 1 по картофельным садам?

Мир, к Вашему сожалению, не укладывается в рамки- ЖРАТЬ... Я, например, люблю вкушать и есть, а не жрать - каждому своё
Тут я погорячился, извиняюсь. Хотя закуска из дикой кошки похоже на "Совкушать всё что шевелится".

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
:lol:
А лягушками кормили? :p

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Только без обид (о вкусах не спорят)

Добрый день. С удовольствием отвечу. Первый раз в жизни, я ел лягушек(в салате похожем на "Оливье", только вместо курицы - мясо лягушачьих лапок), аж 1982г! Тогда, между Хостой и гор. Сочи- был очень популярный, Корейский(!) ресторан... Ничего особенного, курица и есть курица... Я всех удивлю, если скажу, что с 1985-1988г. включительно, если Вы покупали в Москве и ели БАРАНИНУ, то 50% то, что Вы ели САЙГАЧАТИНУ! Говорю - знаю.... То, что происходит сейчас в торговле - это беспредел!!! Я, в прошлом, выпускник Академии Г.В. Плеханова - поэтому пишу, со знанием дела....:)

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
если Вы покупали в Москве и ели БАРАНИНУ, то 50% то, что Вы ели САЙГАЧАТИНУ! Говорю - знаю.... То, что происходит сейчас в торговле - это беспредел!!! Я, в прошлом, выпускник Академии Г.В. Плеханова - поэтому пишу, со знанием дела....
Смотрел советский док. фильм где сайгаков сотнями с вертолёта отстреливали. Неудивительно.

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
Желания нет.

Их мнение меня мало волнует, национальная кухня народов мира меня заботит ещё меньше( Вы начали про французов). Про декоративную картошку- в период появления новых продуктов, на них часто реагируют неправильно. Напомните, где описаны прогулки Петра 1 по картофельным садам?

Тут я погорячился, извиняюсь. Хотя закуска из дикой кошки похоже на "Совкушать всё что шевелится".

Извинения принимаются!:idea:Постарайтесь понять меня... Для меня охота - это не добыча зверя, не мясо... Чем больше, я общаюсь с людьми - тем больше, я люблю животных... Нет вранья, зависти, лести - всё по честному.
Дело вот в чём... Если на определён. территории нормально обитает, кормится 10 кабанчиков, а кто-то, из "любителей" природы, приобретает 15-100 соток земли, для "единения" с природой, то сокращены угодия проживания 10 кабанчиков! и выжить могут, на уже меньшей площади, только 9 кабанчиков!!!! Если ОДНОГО не отстрелять- заболеют и здохнут ВСЕ 10! Понимаете? Примитивно объяснил, но помойму- доступно... Вот отстрелом этого "лишнего" я и занимаюсь и из "мелкашки":? это делать нельзя!!! Будет интересно - объясню побробнее... С Уважением! Александр

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Я, в прошлом, выпускник Академии Г.В. Плеханова - поэтому пишу, со знанием дела....
я по той же причине обычно помалкиваю....народ не верит что жить вредно, деретсярасстраивается))))

• Like
Реакции: Охотник

Виктор 2010

В Лесу
19 Ноя 2010
285
7
0
ВАО
В те далекие годы, если бы мне кто-то сказал, что мне придется в арабской стране есть бараньи яйца, на Кавказе в 6 утра хаш кушать с водкой, вылавливать в Средиземном море осьминогов и собирать малюсков-стромбусов, я бы не поверил.
И все-таки меня не покидает чувство, что мы ушли в офтоп:eek:fftopic:

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
И все-таки меня не покидает чувство, что мы ушли в офтоп:eek:fftopic:

Что сие, простите дилетанта, ОФТОП?:idea:

Добавлено через 14 минут 37 секунд
Абсолютно бессмысленный перевод водки:).

В десятку! Хаш-должен быть горячим, водка- должна быть холодной... Вместе- завороток кишок....:lol:

Виктор 2010

В Лесу
19 Ноя 2010
285
7
0
ВАО
Что сие, простите дилетанта, ОФТОП?:idea:

В десятку! Хаш-должен быть горячим, водка- должна быть холодной... Вместе- завороток кишок....:lol:

Тема про Форик, обсуждаем кулинарию. ОФФ - за пределом, ТОПИК - тема.
Про завороток кишок громко, но когда это в Грузии и угощают армяне в азербайджанском кафе, да еще в 6 утра, когда в 1 час ночи только из ресторана вышли, то отказаться сложно :)

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
Про завороток кишок громко, но когда это в Грузии и угощают армяне в азербайджанском кафе, да еще в 6 утра, когда в 1 час ночи только из ресторана вышли, то отказаться сложно :)

Спасибо за подсказки... Пишется - пиши, и всё это - жизнь, или я не прав? Если в рубрике "Охотники - объединяйтесь" не пишется, то мне кажется, надо писать, где хочется...:pardon:
П.С. Смайлики на сайте- прелесть....(Удивительно точные и поднимают настроение)
Всем организаторам- :idea:
С Уважением! Александр

Добавлено через 21 минуту 5 секунд

Приятно, общаться с Вами - коротко, но по делу.... :idea:
С Удовольствием - отвечу, если будет надобность, на Ваши вопросы...
С Уважением. Александр

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Вместе- завороток кишок....
Не в этом дело, заворота кишок не будет, просто водка кончится быстро и абсолютно бестолково, трезвый аки стёклышко, проверено:p.
когда в 1 час ночи только из ресторана вышли
А это у них нормальный ход, потом вторая серия начинается, ближе к обеду:drunk:

Виктор 2010

В Лесу
19 Ноя 2010
285
7
0
ВАО
Так это было в Тбилиси, а ближе к обеду нас уже стречали в Батуми.
0_27fb_6126b5c8_XL.jpg

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
Сегодня, в очередной раз, убедился, что сделал правильный выбор авто... Меня сегодня, похоже, пытались подставить на аварию... К Вам - Москвичи... Вн. сторона набережной р. Яуза у Курского в-ла - под эстакадой "крутой" поворит... "Режет" Q5 на повороте и вынуждает идти на него, чтобы не "приплыть" в Яузу... Ушёл от подставы... Как? Не знаю... Газ надовил и на 115км ушёл от него... Дальше "пробка" и это поц ушёл в переулок... Жаль, что ушёл.... Пойду, выпью 100- 150гр Джемисона и забудусь...

Добавлено через 26 минут 31 секунду
Фу... Вроде успокоился.... Выводы - в режиме Спорт, при выходе из поворота - газ в пол... (55%-перёд, 45%-зад) Я понял "кайф" от Субару - дилетанту, не гонщику, машинка прощает, в разумных приделах, ошибки и ВЫРУЧАЕТ!!! Низкий поклон....:idea:

Добавлено через 8 минут 25 секунд
Audi Q5 (тёмный(синий-чёрный - оч. грязный и номера...)) Водитель - гумно.... В принципе, мог меня "сделать", но форик.... НЕТ СЛОВ! :bayan:

Виктор 2010

В Лесу
19 Ноя 2010
285
7
0
ВАО
Да, уродов хватает. Сейчас чуть меньше подстав (мое мнение), а лет 5-7 назад такое творили (товарища выжали с левого ряда сигналами и светом, а справа резанули и подставились, изобразили ДТП с отволившимся бампером, пытались развести конкретно).
А режим Спорт мне тоже нравится. При этом вручную повышаю передачи (мне кажется, что быстрее вклчается, чем при тапкавпол), пока не набиру нужную скорость, потом в D и, в случае необходимости, опять в Спорт

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
Да, уродов хватает. Сейчас чуть меньше подстав (мое мнение), а лет 5-7 назад такое творили (товарища выжали с левого ряда сигналами и светом, а справа резанули и подставились, изобразили ДТП с отволившимся бампером, пытались развести конкретно).
А режим Спорт мне тоже нравится. При этом вручную повышаю передачи (мне кажется, что быстрее вклчается, чем при тапкавпол), пока не набиру нужную скорость, потом в D и, в случае необходимости, опять в Спорт
Умоляю :idea:- пишите без "сленга". Нравится с Вами общаться, я старорежимный человек... ШМУРДЯКИ, ЖРАЧКА и прочее... Вы знаете, Французы сказали одну мудрость... Если, даже женщина, сказала глупость и Вас обидела - ИЗВИНИСЬ! Подумайте над этим...
С Уважением! Александр

Добавлено через 15 минут 3 секунды
Сегодня, я думаю, произошло для "подставщиков", очередное откровение... Субароводом становятся не случайно.... Это, как правило, не первое авто.... И не боязливые ребята... Всем УДАЧИ!:idea:
П.С. Жаль, что не смог С "ПОДСТАВЩИКОМ" ПООБЩАТЬСЯ!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250