Буду пролетать мимо Белорусского днем 100%. Могу пересечься. Время пока не знаю.
Всё вопрос решён.я пролечу только утром правда около 10.
Ну так я и не отказываюсь у меня есть рация! в машине всегда лежит! ловит два диапазона так что ежели между собой ваши не контачат буду передастом информацииЕсли у кого ещё есть парочка раций, велкам. Помница, что Amigo говорил что у него есть?
ПыСы погранцы по жопе за такое количество не дадут????
Одну-то возьмёмДрузья, нужна помошь!!!
По просьбе нескольких форумчан с украинского форума, в Москве были изготовлены кованные диски. Они готовы, и самый удобный способ передать их нашим друзьям - это взять с собой на празднование в Минск. К сожалению 12 коробок с дисками не влезают в багажник нашего форика, даже если запретить NATALI брать её знаменитую "косметичку".
Нужна ваша помошь. Отпришитесь или позвоните Кабану, кто готов взять 1-2 коробки себе на борт. Перегрузить коробки из машины в машину можно будет сегодня у кафе "1000 миль".
:idea::idea::idea:
Одну-то возьмём
Друзья, хорошо вам добраться!
По всем вопросам по маршруту, встрече набирайте:
+375 29 7779495 - Саша (Lokky)
+375 29 6624893 - Эдик (Верещагин)
+375 44 7777758 - Костя
+375 29 1332086 - Сергей
Те кто едут 30 и будут вечером в Минске: Как будете уже на маршруте - маякните чтобы мы успели забронировать ужин.
Захватите если есть свой национальный флаг...
На данный момент у меня помечено:
Ночевка (30-е) - 3 человека (?)
Ужин (30-е) - 3 человека (?)
Поляна (1-е) - 19+2 (взр) + 4 (дитя)
Банкет (1-е) - 19+2 (взр) + 4 (дитя)
Ночевка (1-е) - 20+2 (взр) + 4 (дитя)
Если данные не верны - Дима, звони, в нете завтра буду редко...
Ждем вас! Потусим как положено! :drunk: :drug::drug: :icon_rolleyes:
Конечно, в том числе! Всего 29 вместе с детьми.Может не + а в т.ч про детей?
если мы за всех там тусить будем то когда же нам за себя тусить???дада, ребзи, затусите там за всех кто хотел, но не смог! :-D:drug::drunk: