:trava:Мы што? будем ехать 11 часов???:-( вроде как собирался ехать в толпе форей:roll:выезжаем - 30.04 в 2 часа ночи, заселяемся 1.05 в 13-00, если вы планируете приехать попозже - проинформируйте организаторов, что бы для вашей семьи оставили номер или котедж
ЗЫ - одноместных номеров там вообще нет
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
- если вы уже заплатили за всех членов семьи, то значит на вас уже заброниованы места.... я так думаю:trava:
от памятника в 2.00 или из Москвы или....:trava:выезжаем - 30.04 в 2 часа ночи
от такого предложения да еще и от девушки!:sunny: тяжело отказаться!Amigo, презжайте завтра в 1000миль!;-)
Возможно, я Вас разочарую:icon_sorrys:, но мы будем обсуждать все те моменты, которые Вам пока непонятны!а что мы там делать будем
Вы меня абсолютно не разочаровали наоборот! :daisy:это именно то что нужно! а Вы о чем подумалиВозможно, я Вас разочарую:icon_sorrys:, но мы будем обсуждать все те моменты, которые Вам пока непонятны!
Дима, думаю завтра в 1000 миль и начнётся перераспределение и т.п. Будет весело. ;-)Че то у нас с пятым экипажем - там впятером планируется ехать? Это тяжело, если только это не автобус какой-нибудь. В принципе на месте масстарта можно будет перегруппировать , если что. А так в целом оч. позитивненько вырисовывается. :M5:
Дима, думаю завтра в 1000 миль и начнётся перераспределение и т.п. Будет весело.
Насколько я понимаю, есть ещё Amigo:- я так понял что каждый сам за себя и добирается до базы сомостоятельно?
Народ,есть пара 650тых, в 1000мили точно не попадаю, но могу пожертвовать на благое дело..Если кто мимо "беллоруски" днем пролетит на бреющем. Есть нужда, черканите в личку с утречка проверю захвачу с собойНа экипаж будет выдана одна рация. Если у кого есть ещё совместимые рации с "Midland серия GXT600/635/650/656" российского диапазона, то можете взять лишними не будут.
я пролечу только утром правда около 10. Будешь?Если кто мимо "беллоруски" днем пролетит на бреющем.
бум стараться))))))) я так понимаю в центр полетишь? Если на параллельнуюя пролечу только утром правда около 10. Будешь?
А то раций всего 6. а экипажей уже 10!!