Информация взята с форума Украинского клуба:Мне все равно во скока выезжать, тока напишите, куда едем?
Только аккуратней там, пить на бегу и в прыжке - это опасно. :roll:то есть паркуемся на центральном автовокзале и на автобусе №225 едем спортивно-оздоровляться?
да я из пластиковой посуды.Только аккуратней там, пить на бегу и в прыжке - это опасно. :roll:
А разливать - из грелки что-ли?:stol:да я из пластиковой посуды.
а не пора ли нам график составить! начиная от времени и места отправления (для тех кто не был в прошлый раз) маршрута для отставших и до прибытия в москву а то ведь время поджимает!:roll:
Ранний (в 18ч) выезд считаю нецелесообразным, т.к. приедем в Минск примерно в 2-3 ночи, и соберем по пути все пробки....1. Маршрут движения:
- место встречи для коллективного старта (30-го, 1-го) - предлагаю на том же месте, что в прошлый раз - на Минском шоссе, недалеко от поворота к памятнику Зое Космедемянской в 2.00 ночи
- место пересечения границы,
- какой дорогой двигаться после границы,
- место расположения в Минске - позже скажет Сергей iXus.
- карта Минска.- для Новитела поделится Сергей iXus
- особенности местного ПДД - едем по правилам, скоростной режим не нарушаем.
+1. Тем, кто может стартовать только 30 вечером, оптимально где-то после часа ночи собраться на 80 км Минского ш., памятник Зое Космодемьянской (в общем, там же, где и в прошлом году).Ранний (в 18ч) выезд считаю нецелесообразным, т.к. приедем в Минск примерно в 2-3 ночи, и соберем по пути все пробки....
как установить в свой навигатор карты не знаю
Какой навигатор? Для Garmin есть карта Белоруссии, достаточно подключить девайс к компу с интернетом и зайти http://www.garmin.ru/maps/
Ну и выбрать авто-обновление, там будет карта 5.18 в нее добавлена карта Белоруссии (уж Минск там точно есть).
У меня гармин в трибеке где он там спрятан не знаю!
Есть инфа, где можно бесплатно скачать карты Белоруссии для Mitac MIO?Какой навигатор? Для Garmin есть карта Белоруссии, достаточно подключить девайс к компу с интернетом и зайти http://www.garmin.ru/maps/
Ну и выбрать авто-обновление, там будет карта 5.18 в нее добавлена карта Белоруссии (уж Минск там точно есть).
- В 13:00 ВСЕ выезжаем на базу (карта ниже)- номера и котетжи не распределены? и кто первый того и тапки!
- по программе практически ничего не понялкто куда едит зачем автобусесли есть авто?
- если раскладушка для дитя то на ней придется спать мине?
- В 13:00 ВСЕ выезжаем на базу (карта ниже)
- C 13:30 – 14:30 расселяем гостей
выезжаем - 30.04 в 2 часа ночи, заселяемся 1.05 в 13-00, если вы планируете приехать попозже - проинформируйте организаторов, что бы для вашей семьи оставили номер или котедж-я не могу в 13.00 выехать работаю до 18.00?
- если вы уже заплатили за всех членов семьи, то значит на вас уже заброниованы места.... я так думаю:trava:-что значит расселяем? т.е. может достаться 1местный номер и крутись как хочешь!