ДР Белорусского Форестер Клуба ' 2010

Когда я могу поехать и предпочтительное время выезда туда и обратно?(3 мая государственный выходной)

• Четверг, 29 апреля, утро, туда

Голосов: 0 0.0%
  • Четверг 29 апреля, день, туда

• Суббота, 1 мая, вечер, обратно

• Суббота, 1 мая, ночь, обратно

• Воскресенье, 2 мая, утро, обратно

• Понедельник, 3 мая, ночь, обратно

• Вторник, 4 мая, утро, обратно

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
готова выезжать 30-ого после 14.00. Громко сказано... готова присоединится к экипажу Апоссума или Стопбаса. Буду рада к кому-нибудь присоединится, а обратно..... я птица подневольная...

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Мне все равно во скока выезжать, тока напишите, куда едем?
Информация взята с форума Украинского клуба:
БАЗА: Спортивно-оздоровительная база ФПБ
Адрес базы: Минская область, Минский район, пос. Ратомка
Как доехать:
1. Электричкой по направлению на Молодечно до остановки «Минское море»;
2. Автобус №225, маршрутное такси с Центрального автовокзала до остановки «Спортбаза»;
3. На автомобиле 14-ый км. автодороги Минск-Молодечно.
Кажется ехать мы должны именно туда. :)
Дресс-кода нет, форма одежды свободная. :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
то есть паркуемся на центральном автовокзале и на автобусе №225 едем спортивно-оздоровляться?

Аука

Главный Лесник
то есть паркуемся на центральном автовокзале и на автобусе №225 едем спортивно-оздоровляться?
Только аккуратней там, пить на бегу и в прыжке - это опасно. :roll:

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
а не пора ли нам график составить! начиная от времени и места отправления (для тех кто не был в прошлый раз) маршрута для отставших и до прибытия в москву а то ведь время поджимает!:roll:
1. Маршрут движения:
- место встречи для коллективного старта (30-го, 1-го) - предлагаю на том же месте, что в прошлый раз - на Минском шоссе, недалеко от поворота к памятнику Зое Космедемянской в 2.00 ночи
- место пересечения границы,
- какой дорогой двигаться после границы,
- место расположения в Минске - позже скажет Сергей iXus.
- карта Минска.- для Новитела поделится Сергей iXus
- особенности местного ПДД - едем по правилам, скоростной режим не нарушаем.
Ранний (в 18ч) выезд считаю нецелесообразным, т.к. приедем в Минск примерно в 2-3 ночи, и соберем по пути все пробки....

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Ранний (в 18ч) выезд считаю нецелесообразным, т.к. приедем в Минск примерно в 2-3 ночи, и соберем по пути все пробки....
+1. Тем, кто может стартовать только 30 вечером, оптимально где-то после часа ночи собраться на 80 км Минского ш., памятник Зое Космодемьянской (в общем, там же, где и в прошлом году).

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
:idea:Я конечно извиняюсь! за свои идиотские вопросы но все же! :pooh_door:
- я так понял что каждый сам за себя и добирается до базы сомостоятельно? ну или кто с кем договорился!
- номера и котетжи не распределены? и кто первый того и тапки!
- по программе практически ничего не понял:trava:кто куда едит зачем автобус:trava:если есть авто?
- если раскладушка для дитя то на ней придется спать мине?:trava:
-:gigi:как установить в свой навигатор карты не знаю:trava:так что ежели потеряюсь организовывайте поиск с верталетами :pardon:

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
как установить в свой навигатор карты не знаю

Какой навигатор? Для Garmin есть карта Белоруссии, достаточно подключить девайс к компу с интернетом и зайти http://www.garmin.ru/maps/
Ну и выбрать авто-обновление, там будет карта 5.18 в нее добавлена карта Белоруссии (уж Минск там точно есть).

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Какой навигатор? Для Garmin есть карта Белоруссии, достаточно подключить девайс к компу с интернетом и зайти http://www.garmin.ru/maps/
Ну и выбрать авто-обновление, там будет карта 5.18 в нее добавлена карта Белоруссии (уж Минск там точно есть).

У меня гармин в трибеке где он там спрятан не знаю!:)

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
У меня гармин в трибеке где он там спрятан не знаю!:)

Вот блин , понакупят "дешевых" машин. :) Ну тогда надо какой то ман курить видимо , или к официалам.
Ну мы ж едем вроде как всем скопом, да еще и ночью, т.ч. вряд ли заблудитесь.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Есть инфа, где можно бесплатно скачать карты Белоруссии для Mitac MIO?

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
- номера и котетжи не распределены? и кто первый того и тапки!
- В 13:00 ВСЕ выезжаем на базу (карта ниже)
- C 13:30 – 14:30 расселяем гостей

- по программе практически ничего не понялкто куда едит зачем автобусесли есть авто?

автобус предусмотрен для массовой экскурсии в воскресенье, наверно можно и на машине за автобусом ездить, если есть желание...

- если раскладушка для дитя то на ней придется спать мине?

- *возможно ли за размещение детей не платить, но при этом спать в одном номере( на одной кровате )
- Возможно, таких ограниений нет, более того могут и раскладушку и белье выделить.
:idea:

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
- В 13:00 ВСЕ выезжаем на базу (карта ниже)
- C 13:30 – 14:30 расселяем гостей

-я не могу в 13.00 выехать работаю до 18.00?
- если я приеду в 7.00 то где мне тусоваться до 13.30?
-что значит расселяем? т.е. может достаться 1местный номер и крутись как хочешь!
хочется определенности был бы я один вопросов бы не задавал так как могу поспать и на земле свернувшись калачиком! я еду с семьей и мне задают много вопросов на которые я не могу дать вразумительного овета:idea:извините если это когото бесит!
Программу читал и даже распечатал но к сожалению появилось больше вопросов чем ответов!:idea:

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
-я не могу в 13.00 выехать работаю до 18.00?
выезжаем - 30.04 в 2 часа ночи, заселяемся 1.05 в 13-00, если вы планируете приехать попозже - проинформируйте организаторов, что бы для вашей семьи оставили номер или котедж
ЗЫ - одноместных номеров там вообще нет:p

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-что значит расселяем? т.е. может достаться 1местный номер и крутись как хочешь!
- если вы уже заплатили за всех членов семьи, то значит на вас уже заброниованы места.... я так думаю:trava:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250