Так и задачи у всех разные. У тебя задача сделать машине и себе хорошо и красиво, а у тех кто делает задача заработать. И ничего тут не поделаешь
Отправлено с моего GT-I9300
Результат на фото
Коды сеток:
F551SSG010 - боковая
F551SSG020 - к спинке заднего сиденья
Цены однако
Нет ничего у атмо и XT. Я себе сколхозил.Такое дело: летит грязь в моторный отсек в щель между капотом и решёткой радиатора.
Слышал звон, что на SJ Турбо 2 литра стоят штатно уплотнительные резинки.
А какую модель взяли? Реально планируете прицеп, или просто для защиты? Нужно ли будет резать бампер при установке?Вот решил поставить фаркоп. Купил без электрики.
Купил этотА какую модель взяли? Реально планируете прицеп, или просто для защиты? Нужно ли будет резать бампер при установке?
Купил этот
Прицеп у меня маленький.
Ну а защита в виде фаркопа класс, SGку мою три раза спасала.
Вот и на SJ пора ставить сезон дачный скоро.
E515ESG500 защита CVT
Пробивается как защита заднего дифференциала.
E515ESG500 защита CVT
Почему не требуется? У меня полный комплект из 3-х защит, правда не оригинал.На Форестер SJ защита CVT не требуется.
Мне на Башиловке назвали номер защиты CVT E515ESG400NO-люминь, предложили поставить.E515ESG500 защита CVT
Почему не требуется? У меня полный комплект из 3-х защит, правда не оригинал.
а вы всерьез думаете, что субару выпускают т.н. "оригинальную" защиту? В сервисе при установке спросили, защита оригинал? нет? значит тыща с тебя))) оригинальная, это та защита, которой ОД банчит, соответственно что захотят то и ставятправда не оригинал.
Нет, я знаю, защиту какой марки они ставят как оригинал.а вы всерьез думаете, что субару выпускают т.н. "оригинальную" защиту? В сервисе при установке спросили, защита оригинал? нет? значит тыща с тебя))) оригинальная, это та защита, которой ОД банчит, соответственно что захотят то и ставят