допы на Forester SJ

Koptsov

На тропе
15 Июн 2013
123
8
0
35
Нагатинский затон
+1
Борис, а неоригинальные больше? где искать? маман уже всё заляпала :)

в пятницу на южку поеду узнаю,если найду хороший неоригинал то дам знать

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Доброго дня!
А какие велюровые? Текстильные коврики, что фигурируют в Инете, по-моему тоже с вырезом под педалью газа... или я не прав? Тоже надоело оттуда песок выгребать
на работе из камрии спер парочку) пускай они не большого размера,но закрывают проблемные места)

Kirstean

На тропе
9 Июл 2013
75
5
0
На днях заказал себе следующие допы на ebay и aliexpress:

http://www.aliexpress.com/snapshot/246608020.html

http://www.ebay.com/itm/190836487262?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

http://www.ebay.com/itm/161042369489?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

По сравнению с официалами цены очень радуют, люди говорят, что посылки доходят без проблем. Китайцы сразу связались со мной. Доставить должны в конце августа. Выложу свои фото, когда доставят. Ковер в багажник не стал заказывать, решил посмотреть как доставят эти покупки, хотя китайцы продают полиуретановые поддоны, они очень удобные, у жены в машине такой лежит. Еще китайцы продают защиту на двигатель, коробку и диф, типа из титана, но я думаю, что ценник будет сопоставим со стальной защитой, которую, я надеюсь, скоро начнут продавать в Москве, так что с защитой заморачиваться не стал.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Коврики хорошо закрывают. Но как из них воду выливать зимой? Только тряпкой? Начнешь вытаскивать все прольется... А если под них попадет вода будет болото. Или нет?

Kirstean

На тропе
9 Июл 2013
75
5
0
Коврики хорошо закрывают. Но как из них воду выливать зимой? Только тряпкой? Начнешь вытаскивать все прольется... Или нет?

Нужно просто почаще это делать, не ждать пока болото будет :) лучше пусть грязь в коврике плавает, чем пропитывает ковер, а с вычерпыванием разберемся :)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
А я с велюром езжу, если снег и вода, то за ночь замерзает и я его вытряхиваю. Потом печкой сушится. Просто вода - впитывается и печкой сушится.
Интересно, а по твоим не будут ноги скользить?)))

Kirstean

На тропе
9 Июл 2013
75
5
0
А я с велюром езжу, если снег и вода, то за ночь замерзает и я его вытряхиваю. Потом печкой сушится. Просто вода - впитывается и печкой сушится.
Интересно, а по твоим не будут ноги скользить?)))

Не знаю, отпишусь, когда доставят. Я текстильными ковриками никогда не пользовался, ничего не могу сказать, но постоянно подмокший ковер в машине тоже не айс имхо.

Koptsov

На тропе
15 Июн 2013
123
8
0
35
Нагатинский затон
против влаги давно уже памперсы придумали) на резинку кидаешь и они все впитывают))
006774776

касательно допов пока только это
JE0m1uW5gtk.jpg
дошло из гон-конга за рекодные 2.5 недели

Kirstean

На тропе
9 Июл 2013
75
5
0
Всем привет. Пытался найти где можно купить переходную рамку 2 DIN на SJ, погуглил, посмотрел на ebay, покурил форум, но по SJ ничего не нашел. Обратил внимание, что наша передняя панель похожа с панелью XV, вот и вопрос, а подойдет ли рамка от XV на Forester SJ? На XV рамки продаются. Подумываю об установки PC в авто, на полноценной Windows, поскольку так можно решить проблему с навигацией (+ возможность нормального интернета и тд), так как навигаторы это жесть, все те, которые попадались в руке были......, а на Android и IOS нет полноценной офлайновой хорошей навигации. Собственно вопроса возникает 2: переходная рамка и дружба нового устройства со штатными кнопками на руле (хотя бы громкости). Если кто то уже сталкивался с подобной темой, то напишите, пожалуйста, я думаю, что это многим будет интересно.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Всем привет. Пытался найти где можно купить переходную рамку 2 DIN на SJ, погуглил, посмотрел на ebay, покурил форум, но по SJ ничего не нашел. Обратил внимание, что наша передняя панель похожа с панелью XV, вот и вопрос, а подойдет ли рамка от XV на Forester SJ? На XV рамки продаются. Подумываю об установки PC в авто, на полноценной Windows, поскольку так можно решить проблему с навигацией (+ возможность нормального интернета и тд), так как навигаторы это жесть, все те, которые попадались в руке были......, а на Android и IOS нет полноценной офлайновой хорошей навигации. Собственно вопроса возникает 2: переходная рамка и дружба нового устройства со штатными кнопками на руле (хотя бы громкости). Если кто то уже сталкивался с подобной темой, то напишите, пожалуйста, я думаю, что это многим будет интересно.

Я поменял штатную на SJ СВ на Flyaudiо. Меня пока устраивает. ГУ продается как для SJ так и для ХV с переходной рамкой в комплекте, откуда делаю вывод, что панель одинаковая.
По существу замены - меня пока все устраивает, крутит все форматы и видео и аудио, стоит Навител и Яндекс на отдельной карте, вроде лицензионные. Загружается буквально за 10 сек. По чистоте звука, я не меломан конечно, но вроде достойно на среднем уровне. Громкость приличная. Картинка очень качественная, не бликует, угол обзора - с вод. место все видно замечательно. Есть блютус, вывод под USB и айпод. Через блютус отображает набранные и принятые и телефонную книгу. Отображает папки с USB и умеет их открывать.
Есть возможность вывода камеры заднего вида (но говорят надо покупать совместимую с ней камеру, штатная показывает, но темновато на этом мониторе), я не стал заморачиваться и оставил штатную на старом месте. Можно опционно заказать и подключить датчики давления в шинах. Не стал.
Ну вроде так вот.. А, с руля все управляется, даже листает на USB и айподе.

Kirstean

На тропе
9 Июл 2013
75
5
0
Я поменял штатную на SJ СВ на Flyaudiо......

У меня подобная штука стоит в
Мазде сейчас, честно говоря мне не нравится, GPS есть но эти аппараты, как правило, слабоваты по железу для нормальной работы, маршрут считают очень долго. Очень часто имеют ограничения по комплектации (как в примере с камерой), и при всем при этом цена относительно высока.
Ну это ИМХО, если тебя устраивает, то и слава богу.

Я хочу поставить именно комп на Windows. Спасибо за подтверждение по рамке на XV, значит это уже не проблема.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
У меня подобная штука стоит в
Мазде сейчас, честно говоря мне не нравится, GPS есть но эти аппараты, как правило, слабоваты по железу для нормальной работы, маршрут считают очень долго. Очень часто имеют ограничения по комплектации (как в примере с камерой), и при всем при этом цена относительно высока.
Ну это ИМХО, если тебя устраивает, то и слава богу.

Я хочу поставить именно комп на Windows. Спасибо за подтверждение по рамке на XV, значит это уже не проблема.

Да наздоровье.
По железу не знаю... я же говорю, грузится и находит спутники секунд за 10-15. Самого удивило. Стоит Win CE 6. В комплектации да, камеры нет, датчиков давления нет, все опция. Стоит Гу без них по моему 27 т.р.

Alexuz

На тропе
22 Мар 2010
46
3
0
Москва, ВАО
Да наздоровье.
По железу не знаю... я же говорю, грузится и находит спутники секунд за 10-15. Самого удивило. Стоит Win CE 6. В комплектации да, камеры нет, датчиков давления нет, все опция. Стоит Гу без них по моему 27 т.р.
А Вы брали у официалов?

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
А Вы брали у официалов?

Да ну... У ОД, если не ошибаюсь, 58 т.р. с установкой. А тут с установкой в 30 уложился. В сертифицированном центре. У них и ГУ брал. И сигналку и ставил ее у них. Чтобы уж если что, то не отмазывались, типа оборудование не наше.

Добавлено через 20 минут 30 секунд

У меня по виду как на 3-ей ссылке, со сменной панелью. Все руссифицированно. Что за балалайка на фото не понять, но по виду Fly. Объехал несколько центров по установке, все работают только с Интро или Флаем. Если привезешь что то свое, поставят, но за качество работы ГУ не отвечают. Ну и в инете я где то прочитал, что все остальное это копирайт с этих ГУ. Просто Флай применяет более качественные комплектующие, потому подороже.
Надеюсь что так. Ну и отличие Флая от Интро, более качественное звучание по отзывам.
Но есть и минус: Флай идет со сменной панелью, в общем то тоже неплохо и пластик качественный вроде, но родная панель Форя сделана под мелкий карбон такого глубоко темно-вишневого цвета, красиво в общем. Вот с Интро ее менять не надо.

• Like
Реакции: Alexuz

Raymond

На тропе
26 Июн 2013
37
0
0
54
Москва / Питер
Я так понял защита картера и вариатора в список хотелок не входя? Очень зря. В этом классе машин это актуальное оборудование :)

странно
в салоне Усервис+, в июне этого года, когда авто (SJ) оформлял, по допам у них поставил защиту картера и редуктора + еще кое-что, а на мой вопрос "а как же защита вариатора?", мне ответили: "у субару нет оригинальных защит на вариатор, т.к. производитель не рекомендует ее ставить под вариатор... типа греется" ?!?! так ли оно на самом деле?

Alexuz

На тропе
22 Мар 2010
46
3
0
Москва, ВАО
Да ну... У ОД, если не ошибаюсь, 58 т.р. с установкой. А тут с установкой в 30 уложился. В сертифицированном центре. У них и ГУ брал. И сигналку и ставил ее у них. Чтобы уж если что, то не отмазывались, типа оборудование не наше.

Добавлено через 20 минут 30 секунд

У меня по виду как на 3-ей ссылке, со сменной панелью. Все руссифицированно. Что за балалайка на фото не понять, но по виду Fly. Объехал несколько центров по установке, все работают только с Интро или Флаем. Если привезешь что то свое, поставят, но за качество работы ГУ не отвечают. Ну и в инете я где то прочитал, что все остальное это копирайт с этих ГУ. Просто Флай применяет более качественные комплектующие, потому подороже.
Надеюсь что так. Ну и отличие Флая от Интро, более качественное звучание по отзывам.
Но есть и минус: Флай идет со сменной панелью, в общем то тоже неплохо и пластик качественный вроде, но родная панель Форя сделана под мелкий карбон такого глубоко темно-вишневого цвета, красиво в общем. Вот с Интро ее менять не надо.
А никакой коробочки с моделью не осталось?:) В смысле, с цифирками?

• Like
Реакции: Kirstean

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250