Пользуясь случаем еще раз благодарю!!! Константин!инструкцию на почту прислать по брызговикам
Я так понял защита картера и вариатора в список хотелок не входя? Очень зря. В этом классе машин это актуальное оборудованиеСпасибо Константину!
Все, что хотел на SJ - приобрел...
Далее будем усовершенствовать.
Вы из допов что где брали? Про брызговики видел, там же закажу. Много чего планирую у Кости Субаренка. Вот думаю про защиты снизу, где брать, у дилера (а то ваще обидятся)? или в другом месте.Я так понял защита картера и вариатора в список хотелок не входя? Очень зря. В этом классе машин это актуальное оборудование
Если денег хватит, то можно и у дилера.Вы из допов что где брали? Про брызговики видел, там же закажу. Много чего планирую у Кости Субаренка. Вот думаю про защиты снизу, где брать, у дилера (а то ваще обидятся)? или в другом месте.
PS Всегда на свои машины ставил Шериф, но его еще на SJ нет? Что посоветуете?
Не поняли друг друга. Спрашивал про защиту картера, дифа , вариатора. Шериф не шерхан.Если денег хватит, то можно и у дилера.
Я бы подождал, когда появится в магазинах.
Про противоугонные системы не принято писать публично.
Но Шерхан ставить не надо.
При них и ответил. 13 тыс - только защита картера у ОД, поэтому, если есть лишние деньги, то почему бы и не поставить.. Спрашивал про защиту картера, дифа , вариатора.
С машиной- терпения!F/s,
kot 69,
Заказал всю защиту (картер, трансмиссию и дифф) у дилера, поскольку все это железо на себе не унести... Плюс 10% скидка по карте. При себе сейчас нет прайса, а точнее наряд-заказа, но помниться, что картер защитить порядка 6 или 8 -ми тысяч.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Жду выдачи машины со дня на день
Ну, раз такое дело, то для XV этих защит каких угодно. http://yandex.ru/yandsearch?text=Subaru+XV+защита+картера&clid=1380284&lr=213Все от ХV
То что дорого, ходить никуда не надо. Больше интересуют аналоги по защите картера, мож кто отыскал?
Чета и я уже засомневался. Где-то остался листочек с обведенными ручкой защитами от ХV (офиц. допов на SJ тогда не было) и я ему говорил что 2.5 л.Ну, раз такое дело, ...
Но там мотор 1.6 или 2.0, т.е. логично, что к SJ 2.0 подойдет защита от XV. Вот подойдет ли она к 2.5?
Во! Установил www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sj/f-s/journal/1231192/#postЧета и я уже засомневался. Где-то остался листочек с обведенными ручкой защитами от ХV (офиц. допов на SJ тогда не было) и я ему говорил что 2.5 л.
Вот такого плана из-за моря-акияна. http://www.ebay.com/itm/WeatherTech...orester|Year:2014&hash=item4173dfbd6e&vxp=mtrА коврики 3-D никто не знает где приобрести?
И накладки на педали взял бы...