Есть у ОД - 25000 руб.А почему с вертикальными светодиодами в спортивный бампер никто не заморачивается? Прикольный же доп. Есть они у дилера? Цена какая?
..
А почему с вертикальными светодиодами в спортивный бампер никто не заморачивается? Прикольный же доп. Есть они у дилера? Цена какая?
А коврики 3-D никто не знает где приобрести?
И накладки на педали взял бы...
Аналогично поступил...и никаких проблем!Лан, забрал сетки, думаю приеду какнить, все-равно еще защиту коробки так и не установил, все вместе и сделаю.
Решил дело сам зацепив два карабина за крепления сидений заднего дивана, и за два крепления в полу багажника.
Вот это я понимаю чиста пацанские ковры! Под нормальный размер мужских валенок...Заказал ровно месяц назад сегодня получил.
http://www.aliexpress.com/item/Subaru-xv-13-forester-mat-one-piece-full-mat/887405320.html
Сделано хорошо! Размер в размер.
Кстати, кто на SJ сетки боковые крепил? Как сие чудо происходит? Неужели для такого авто надо будет сверлить отверстия для крепежа?
Аналогично!К сведению: на SG к сеткам прилагались винты))) Я их не вкручивал, обошелся штатными крюками. Но винты были)))
Интересно, подходят ли на SJ коврики от SH?
Согласен особенно под педалью газа,пришлось под резиновый велюровый стелить и 2ой передний не лучше спасают велюровыеРодной водительский резиновый коврик на sj - отстойный (( короткий и плохо закрывает пространство под педалями.
Согласен особенно под педалью газа,пришлось под резиновый велюровый стелить и 2ой передний не лучше спасают велюровые
+1Родной водительский резиновый коврик на sj - отстойный (( короткий и плохо закрывает пространство под педалями.
+1
Борис, а неоригинальные больше? где искать? маман уже всё заляпала