1.Просто потом выкинуть некуда ,а мусарки у нас узбеки руками выгребают (думаю что им этот покетик не вкайф будет)
2. Газон после озеленения нашем мерам .и его друзьями из азербоджана больше походит на пустыню из чернозёма на катором подчти не чего не растёт.
3. Мусара на нём включая и несколько газелей больше чем дерьма.
Я нехочу не кого обидеть но если бы те кто сюда приехал со все го СССР любил бы этот город и просто не мусарил бы то и за псами бы убирать стали бы а так просто грустно.
Повторюсь в который раз, лично я не против собак и есть замечательные владельцы и у меня есть знакомые собаководы и в клубе таковые тоже есть, но например у меня в Реутове в городском парке есть не 1 детская площадка, и по сути там гуляют с детьми разных возрастов зачем там выгуливать собак, а теперь по порядку
1) если уборщику убирать в пакетик его жалко? а если мой ребенок будет в этом ковыряться нормально?
2) здоровая псина бежит рядом с площадкой на на поводке но метров в 10 скажите если заденет ребенка как моя дочь 3,5 лет что будет, или поводком классическая подсечка или просто столкнет, это нормально? к адекватным владельцам которые смотрят за собакой без претензий ибо видя детей собака идет рядом с хозяином, увы таких единицы
3) зная что парк детский там спят грудные детки в колясках, и рядом начинает жутко лаять собака это нормально? ну гуляй с ней в другой конце парка ибо там где гуляют со спящими уже чуть ли не определенная территория занимающая 5-ю часть парка
да, если что, то параллельно парку в 150-200 метров есть аллея вдоль жд там с детьми не гуляют и гуляют некоторые собаководы, между Носовихинским шоссе и Суздальской улицей и там большой пустырь и есть спец площадка вопрос зачем для выгула идти в парк где дети? с учетом что дают собакам бегать без поводков?
например у нас бродит бабка с псом валет (двворняга ) на глазах детей в том числе и моего пёс задрал кошку .слёзы и так далее спустя какоето время этот пёсик стаскивает с велика моего спинагрыза. Я сразу искать эту бабку и пса с жиланием ......... паралельно вызвал милицую.Приехали быстро вызвали скорую (так положено) нашли и пса и бабку и довай на неё наезжать что её посадят пса пристрелят .И тут мой 9 летний балбес стал их защищать что он сам виноват близко проехал и не надо бабушку сажать и пёс хороший.И знаете мне стало стыдно что он с прокусаной ногой оказался более добрым чем я .
и в моем детстве такие собаки были и дворняжки бездомные которых кормили, правда они нас не трогали и чужих собак отгоняли, только если укусит маленького ребенка лет до 5 у ребенка фобия, еще вопрос как укусит, иногда собаки кусают легонько как играют с щенками и у них так принято а есть которые кусают по серьезному. Как правило собаки не дворовые а домашние и тем более боевые у которых есть хозяин, кусают по взрослому, не знаю про другие породы, но королевский дог кусая по настоящему не напрягаясь перекусывает черенок лопаты, демонстрировал знакомый собаковод.
и собаководы подчеркну - разные, нормальных, знающих и думающих не только за себя но и за тех кто рядом мало. Видимо культуры воспитания в людях не хватает.
И касательно приезжих - мусорят все. Не надо валить на них, надо с себя начинать. Пример подаем мы! и детям и приезжим!
Как часто выезжая на природу мы не складываем свой мусор рядом с другим а увозим его с собой? - на этот вопрос пусть каждый сам себе ответит, так же как и фантики от конфет и пачки сигарет выкинутые в окно машины.
а говорить что тут свалка и смысла увозить, уносить, выкидывать в мусорку нет, и из за меня ничего не измениться - просто отмазка.
Надеюсь позиция понятна