Девятый этап зимнего чемпионата - 06.03.2011.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
red97,Спасибо завтра закажу :mrgreen:
кам ну нормальная такая майка там ещё кепка есть супер татарин а друг сейчас песни мне подбирает на татарском он тоже татарин так что в субботу привезу диск:idea:

Bandit

На тропе
9 Янв 2011
36
78
0
37
Коровинское шоссе
фотографочки

http://files.mail.ru/8CRDJX

там 2 архива, один с Жуковым и его баггой, а второй как обычно :p

5506181629_fe1b4e2af5.jpg

5506779312_4c7cfa505e.jpg

5506779052_2315c35d73.jpg

5506779158_8bc784da0d.jpg

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Несколько роликов от меня

http://www.youtube.com/watch?v=7-uqgt12AEA

http://www.youtube.com/watch?v=BQtsCcVIgrg

Остальные тут http://video.mail.ru/mail/denis.ne/89?page=1

Добавлено через 17 минут 43 секунды
Жуков- второе, АРГ- третье место на STI гонке заняли:appl:. МОЛОДЦЫ, так жалею что не попал. Соник- ты чё, с ручника забыл снять?:sarcastic: Черепаха по ходу гонки новую трассу пошел прокладывать:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sonic, Avante и Jukov

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Вот и я добрался до компьютера... Хочу сказать всем спасибо за организацию, достойное соперничество, фото и видео отчеты, конечно же, за вкусную еду на свежем воздухе. Кузьма, братец, тебя поздравляю с победой, молодца, хорошо ехал и всех вспучил! Камиль тебя поздравляю с бронзой, ехал в синхронен очень достойно и не ошибался, так держать, стабильность к тебе приходит, а это очень важно! Черепаха, поздравляю с 1 местом в группе Б!!! Наконец-то поездил в синхроне и всех вспучил))) молодца!!!

Добавлено через 7 минут 43 секунды
Да, всем спасибо за поздравления!!! Приятно)))
Поздравляю Жукова и АРГ со 2 и 3 местом, респект, молодцы, опытные гонщеги, что тут еще сказать))) Денис, а у меня опыта меньше, вот и место пятое((( ну ниче, я тоже очень доволен. давай с нами в след раз, было круто!!! А черепаха срезать решил, но мало разогнался))) на самом дело шел неплохо, но как увидел снег-сразу поехал его форсировать, у нас это семейное)))

• Like
Реакции: A.R.G. и Jukov

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
rapuk говорит, что ваши гонки фигня по сравнению с плюшкой :russian:
(фото Bandit)

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Crash,сём ты трубочки посмотри мож жиклёр найдёшь

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
вот чего ещё мож нам на следующий этапа супчик сварить есоли отчебука кукан привезёт или плов сделать если кам 2 казан привезёт может по голосуем

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
я наверно никогда не пойму, почему такое распределение очков.

как я могу получить с лучшим временем меньше очков, только из за того, что попадаю в группу А.

понятное дело, что многие стремятся попасть в карусель второй группы, чтобы получить больше очков как минимум, да еще и побольше покататься, да еще и если попасть в тройку получить кубок медальку и грамоту.

эмм... просто убивается соревновательский интерес. челоек старается проехать медленней чем он может, потому что ему просто нечего ловить в группе А. кто же будет себе врагом, чтобы проехать быстрее, а получить очков меньше?

а в итоге получается, в итоговой турнирной таблице вверх поднимается тот кто хитрее, а не тот кто быстрее, это провал.

нет я не плакать тут решил, просто обидно =)) на чужой машине на липучке проезжать быстрее шипов на своих машинах, а в итоге получать 3 очка =)) ахахха

ИМХО: правильней давать за попадание в группу А очков больше, чем за первое место в группе Б, а именно 9 очков. тогда все по феншую. :sunny:
ЛИБО: все таки по другому делить группы, потому что по времени это провал полный. интересней бороться с соперником примерно в одинаковых условиях, когда решает мастерство, а не деньги вложенные в тачку =)) а данном случае отсутствие денег на нормальный шип.

+1, очки за первые места во второй группе идут в общий зачёт.:mad:

26 Фев 2011
214
10
0
Поздравляю чемпионскую команду Ч и её лидеров! Глеб и Серега, вы молодцы!!!
А по поводу начисления очков, то всё верно. Так и в больших гонках - у кого бабла нет, тот плетется в хвосте, а у кого богатые спонсоры, тот чемпион, даже если и ездить то особо не умеет.

• Like
Реакции: Sonic

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Bandit и Feihc!!!
Касаемо начисления очков и ваших претензий по этому поводу...
Если вы не были в курсе, АРГ вчера уже написал что у группы А и у группы Б два отдельных зачета... Надеюсь это понятно. Я понимаю что обидно, неприятно и все такое, когда не попадаешь в группу Б, там всех не пучишь, и получаешь мало очков. Не только вам это обидно, ну а что делать... Поясню-раньше можно было специально попасть в синхрон группы Б, чем некоторые активно пользовались (не буду уточнять кто...) и получалось, что те, кто регулярно, и что-то мне подсказывает что не случайно попадали в синхрон группы Б получали много очков и в турнирной таблице конечно с разрывом, но почти наступали на пятки участникам синхрона группы А, а те, кто приезжали на 7-12 местах откатывались назад по очкам... Это ведь тоже совсем неправильно получается. Сейчас специально попасть в синхрон группы Б весьма проблематично и расстановка мест в итоговой таблице обретает иную, более справедливую форму.
Мы обязательно примем во внимание ваши мысли и претензии, но не в текущем году, потому-что согласитесь, за пару этапов до конца сезона менять регламент нецелесообразно.
Поймите, организаторы стараются сделать чтоб всем было хорошо, чтоб все смогли поездить по максимуму, а не стоять и смотреть, ломают голову как это осуществить и если у вас есть мысли и предложения, лучше подойти к ним на гонках и пообщаться, а не тут "ногами топать", донести свои мысли, может вы что-то дельное предложите и это не останется просто на словах, а уж тем более не останется здесь пустым текстом.
Bandit, кстати ты раньше частенько попадал в синхрон группы Б и не возмущался..... Ничего личного, просто вспомнил об этом. Да, и фотки у тебя клевые, спасибо.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Мощно задвинул, а главное правильно и доходчиво:D

• Like
Реакции: Sonic

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
новое лого клуба
0_5e2f0_52cbdf28_L
Вчера на парковке, перед гипермаркетом, ко мне подошла женщина (водитель новенького гранд витара) и спросила- а что это за усики торчат у вас из бампера? Начал ей втирать про новый супер мега паркторник, но по выражению лица понял, что сегодня её мужу будет не до сна:mrgreen:. Пришлось сказать правду- это новая европейская мода:sarcastic:. В ближайшее время Сёма стайл заразит всю Москву:).

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Вчера на парковке, перед гипермаркетом, ко мне подошла женщина (водитель новенького гранд витара) и спросила- а что это за усики торчат у вас из бампера? Начал ей втирать про новый супер мега паркторник, но по выражению лица понял, что сегодня её мужу будет не до сна. Пришлось сказать правду- это новая европейская мода. В ближайшее время Сёма стайл заразит всю Москву.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250