Bandit и Feihc!!!
Касаемо начисления очков и ваших претензий по этому поводу...
Если вы не были в курсе, АРГ вчера уже написал что у группы А и у группы Б два отдельных зачета... Надеюсь это понятно. Я понимаю что обидно, неприятно и все такое, когда не попадаешь в группу Б, там всех не пучишь, и получаешь мало очков. Не только вам это обидно, ну а что делать... Поясню-раньше можно было специально попасть в синхрон группы Б, чем некоторые активно пользовались (не буду уточнять кто...) и получалось, что те, кто регулярно, и что-то мне подсказывает что не случайно попадали в синхрон группы Б получали много очков и в турнирной таблице конечно с разрывом, но почти наступали на пятки участникам синхрона группы А, а те, кто приезжали на 7-12 местах откатывались назад по очкам... Это ведь тоже совсем неправильно получается. Сейчас специально попасть в синхрон группы Б весьма проблематично и расстановка мест в итоговой таблице обретает иную, более справедливую форму.
Мы обязательно примем во внимание ваши мысли и претензии, но не в текущем году, потому-что согласитесь, за пару этапов до конца сезона менять регламент нецелесообразно.
Поймите, организаторы стараются сделать чтоб всем было хорошо, чтоб все смогли поездить по максимуму, а не стоять и смотреть, ломают голову как это осуществить и если у вас есть мысли и предложения, лучше подойти к ним на гонках и пообщаться, а не тут "ногами топать", донести свои мысли, может вы что-то дельное предложите и это не останется просто на словах, а уж тем более не останется здесь пустым текстом.
Bandit, кстати ты раньше частенько попадал в синхрон группы Б и не возмущался..... Ничего личного, просто вспомнил об этом. Да, и фотки у тебя клевые, спасибо.