Ну коль дискуссия про цифры разгорелась - давайте тогда поставлю некоторую точку с запятой на вопросах о начислении очков и т.п. в этом (2011) году.
Доброго денёчка друзья ..и сочуствующие) Хочу высказаться по теме проведения мероприятия, которое мы все любим и регулярно посещаем. Первый проведенный этап гонок был мною "выигран" на 27, кажется месте, да ещеэтот этап и не вошёл в чемпионат. Будет "Опыт!" подумал я... Следующий этап 25-й - резина виновата. Купил, поставил, поехал... 4-й))))))))), ну наверно всех ща порву. НО..на том этапе небыло и половины тех, кто на самом деле ЕДЕТ. К чему веду?
1. Надо учиться, и восьмое место, при 100% явке конкурентов, об этом говорит.
2. Не канючить, а ехать. (на некоторых этапах было ощущение, что Фомин меня перегонит)
3.
ИЛИ ПЕРВОЕ Я, несмотря на то, что занятых мест впереди меня всё больше, еду за ощущениями и опытом, а также за общением с близкими по духу людьми. А злится на неудачи нужно на себя.
P.S. А по поводу хорошей резины ahaba правильно сказал - это прежде всего безопасность на дорогах общего пользования. Разница с тем что было колоссальная "Мишка Альпин, неШип, 4 сезона, ужо не липучка".
Желаю всем позитива и спасибо за 9-й этап.