я наверно никогда не пойму, почему такое распределение очков.
как я могу получить с лучшим временем меньше очков, только из за того, что попадаю в группу А.
понятное дело, что многие стремятся попасть в карусель второй группы, чтобы получить больше очков как минимум, да еще и побольше покататься, да еще и если попасть в тройку получить кубок медальку и грамоту.
эмм... просто убивается соревновательский интерес. челоек старается проехать медленней чем он может, потому что ему просто нечего ловить в группе А. кто же будет себе врагом, чтобы проехать быстрее, а получить очков меньше?
а в итоге получается, в итоговой турнирной таблице вверх поднимается тот кто хитрее, а не тот кто быстрее, это провал.
нет я не плакать тут решил, просто обидно =)) на чужой машине на липучке проезжать быстрее шипов на своих машинах, а в итоге получать 3 очка =)) ахахха
ИМХО: правильней давать за попадание в группу А очков больше, чем за первое место в группе Б, а именно 9 очков. тогда все по феншую. :sunny:
ЛИБО: все таки по другому делить группы, потому что по времени это провал полный. интересней бороться с соперником примерно в одинаковых условиях, когда решает мастерство, а не деньги вложенные в тачку =)) а данном случае отсутствие денег на нормальный шип.