Десять Дюймов или Второй этап!

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
да в среду надо бы..... в четврег уже поздно. а сегодня рано :)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
В среду буду, только бронить заезды на завтра уже надо сегодня имхо. Если возможно завтра с 22.00-22.30 в дд забронить, былобы супер.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
я почему то думал что гонка 12 ноября....
а как сейчас начинаю понимать - что гонка уже в эту пятницу?? т.е. 9 числа??

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
я почему то думал что гонка 12 ноября....
а как сейчас начинаю понимать - что гонка уже в эту пятницу?? т.е. 9 числа??

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
да вот я думал тоже что 12 ого :) а оказалось в пятницу :) на сайте ДД в гостевой уже народ предлагает столы резервить :) приезжай завтра на слет. Я собираюсь.... Серега уже наставил резервов как я понял с 21-30.. в другой ветка все написанно....

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Информация для размышления:
"В предстоящей гонке будет действовать регламентированный пит-стоп со сменой пилота!Время пит-стопа = 1 мин. Смена машины в случае поломки не регламентирована по времени."
Взято отсуда:
http://f1-club.ru/showthread.php?t=3965&page=4
Так же не забываем о том, что пилот может находится на трассе не более 50 минут в ОДНУ сессию и по сумме не более 75 минут.
http://www.f1-club.ru/showthread.php?t=3772&page=20

Исходя из этого - ИМХО.
1 минута - это более 2-х кругов. Поэтому надо ехать 49+49+49+49+24=220. 1 минуту "лишнюю" на трассе отыграть безумно сложно. При езде в 50 минут 1 минута = 2%. Если среднее время взять за 26, то 2% будут равны 0,52 секунды, что согласитесь ОЧЕНЬ много.
Теперь вопрос - сложно ли заехать на 49 минуте? Если "без происшествий", то пилот имеет минимум 2 шанса это сделать (в теории даже 3, если подгадать, но данный вариант скорее теоритический). Если вовремя проинформировать пилота о том, что следующий круг последний, то проблем быть не должно.

Какие мысли джентельмены???

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Поздравляю нас с 7-м местом :lol: Спасибо группе поддержки.
Эмоции через край - уснуть НЕ могу.
1. Звиняйте, что завалил стратегию, после аварии немного был ШОКЕ (всё смешалось, запутался). На будущее - засекайте время, если нормальное, в пит НЕ зовите, буду ехать как могу.
2. Завтра на F1 клубе отпишусь, если претензии будут, но ИМХО ехал в рамках правил. Под синими флагами пропускал сразу и всех, в конце на то их и убрали (синие флаги), борьба за позицию реальная, а не виртуальная. Боялся пропустить "конкурента".
3. Выложился на все 100%. Думал будет легче, если честно.
П.С. Уехал чуть раньше - семейство ОЧЕНЬ устало. Надеюсь особо важное ничего не пропустил.
4. Серёга - спасибо за сидушку.

В общем - готовимся к Варшавке. Будем сражаться)))
П.С. Думаю раньше 7 часов не усну - эмоции через край :D
Ещё раз - ВСЕМ СПАСИБО))))))))

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Супер!
Мы проехали достойно, несмотря на обновленный на 75%состав команды на трассе. Не знаю насколько уместно сравнение, но вспоминая себя до и после первой гонки, могу сделать вывод, что наши "новички" стали сильнее. Мы объехали 2 сильные команды и добавили еще 2 очка в командную копилку.

:x Андрюха "ag" - пилот класса лучших в этом чемпионате. Стартовав одноврименно с Мироном, весь первый заезд показывал аналогичные круги, уверенно держа команду на 2м месте.
:twisted: Паша "777" - боец, умеет анализировать и испревлять ошибки. Именно поэтому, единственный из нашей команды был на трассе дважджы за гонку. В каждой шутке есть доля шутки, но я счастлив, что Паша с нами, а не с кем-нибудь из конкурентов, ибо встреча с ним на трассе это как встреча с дредноутом :-| , безболезненно не прошла ни для кого :|
;) Леха - Взамен высокой, но нестабильной скорости показанной на квале, на гонке продемострировал уверенную и стабильную езду "с запасом" в гонке. Есть куда улучаться, но молодец за то что смог взять себя в руки после чехарды с машинами в начале заезда.
:razz: slawa74 - спасибо за лучший круг команды, и за вторую стартовую позицию в гонке. Привет жене :idea: Вы молодцы!
:drug: Андрей "ARG" - спасибо, за совместную работу по поддержке нашей команды в течение всей гонки. На мой вкус занятие нудноватое, и в следующей гонке хочется видеть нас обоих на трассе. Однако Драйв и Главмет проиграли нашим ребятам именно потому, что их пилоты не знали качества машин в которые садились и в результате всю гонку меняли фигню на шнягу. А мы с тобой свою задачу выполнили на 4+
:grin: Серега "Gollandec" - Пока Серега был за рулем "гЛАВНОЙ" машины этапа у меня даже мысли не возникло насколько она богата на Сюрпризы. Хорошая демонстрация принципа, что достойно можно ехать на любой машине. На Варшавке езжай с нами, тебе понравится больше.

:) Спасибо Всем кто пришел поддержать команду Forester Club :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
РЕБЯТА !!!!!!
Вы все молодцы!
Мы все очень переживали за вас.
По сравнению с первыми нашими тренировками
вы все стали ездить намного лучше! Это очень видно со стороны.
Я уверена что вы "сделаете всех!!!!!
Поздравляю всех с участием в соревнованиях!!!!!!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Молодцы ребята!!! Поздравляю каждого личо!!! :grin: :grin: :grin:
Братьям Хвостовым отдельный респект за неблагодарную работу с тактикой!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Считаю что они внесли не меньший вклад в результат команды, чем пилоты зо рулем!!! Спосибо ребята!!! :drug: :x :drug: :x :drug: :x :drug: :x :drug: :x

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
A.R.G. написал(а):
Молодцы ребята!!! Поздравляю каждого личо!!! :grin: :grin: :grin:
Братьям Хвостовым отдельный респект за неблагодарную работу с тактикой!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Считаю что они внесли не меньший вклад в результат команды, чем пилоты зо рулем!!! Спосибо ребята!!! :drug: :x :drug: :x :drug: :x :drug: :x :drug: :x
+1. Хоть у меня жена не фанат (пока :smile: ) гонок, но слаженную работу КОМАНДЫ оценила. Сказала, хоть смотрела далеко не всю гонку, но видела много "невынужденных" ошибок у других команд, как-то:
- смена 2-3-х машин подряд некоторыми командами;
- один приехал на ПИТ, а его НЕ ждали (в минуту не уложились);

Группа поддержки у нас лучшая :cool: - ещё раз спасибо.

Ребят, а есть у кого-нибудь распечатка с гонки или электронный файл. ОЧЕНЬ хочу посмотреть на свою езду и считаю это важным. Дождаться распечатки не смог, к сожалению(

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Предлагаю Командную встречу в Дюймах в четверг вечером.
Резервация клубных заездов сделана начиная с 22.00, 3 заезда по 7 машин.
Нормально?

Я также подумал про Пашино предложение о пятнице, но у МЛСовцев в пятницу гонка в Форзе, а у меня Новый Год:)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Krokodil написал(а):
Я также подумал про Пашино предложение о пятнице, но у МЛСовцев в пятницу гонка в Форзе, а у меня Новый Год:)
Корпоротив это святое :D

Возможно завтра приеду ещё с одним Серёгой-"настоящим тяжеловесом"-субаристом (WRX) + живём в соседних домах (а то "достало" Андрюху напрягать по поводу "доставки").

Так что возможно +2.
П.С. Вес Серёги 140 кг.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
И это правильно, что много народу собирается.
Конечно, если кто едет сверх сделанной командной резервации, не стесняйтесь позвонить и зарезервировать себе машинки тоже.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250