Супер!
Мы проехали достойно, несмотря на обновленный на 75%состав команды на трассе. Не знаю насколько уместно сравнение, но вспоминая себя до и после первой гонки, могу сделать вывод, что наши "новички" стали сильнее. Мы объехали 2 сильные команды и добавили еще 2 очка в командную копилку.
:x Андрюха "ag" - пилот класса лучших в этом чемпионате. Стартовав одноврименно с Мироном, весь первый заезд показывал аналогичные круги, уверенно держа команду на 2м месте.
:twisted: Паша "777" - боец, умеет анализировать и испревлять ошибки. Именно поэтому, единственный из нашей команды был на трассе дважджы за гонку. В каждой шутке есть доля шутки, но я счастлив, что Паша с нами, а не с кем-нибудь из конкурентов, ибо встреча с ним на трассе это как встреча с дредноутом :-| , безболезненно не прошла ни для кого :|
Леха - Взамен высокой, но нестабильной скорости показанной на квале, на гонке продемострировал уверенную и стабильную езду "с запасом" в гонке. Есть куда улучаться, но молодец за то что смог взять себя в руки после чехарды с машинами в начале заезда.
:razz: slawa74 - спасибо за лучший круг команды, и за вторую стартовую позицию в гонке. Привет жене :idea: Вы молодцы!
:drug: Андрей "ARG" - спасибо, за совместную работу по поддержке нашей команды в течение всей гонки. На мой вкус занятие нудноватое, и в следующей гонке хочется видеть нас обоих на трассе. Однако Драйв и Главмет проиграли нашим ребятам именно потому, что их пилоты не знали качества машин в которые садились и в результате всю гонку меняли фигню на шнягу. А мы с тобой свою задачу выполнили на 4+
:grin: Серега "
Gollandec" - Пока Серега был за рулем "гЛАВНОЙ" машины этапа у меня даже мысли не возникло насколько она богата на Сюрпризы. Хорошая демонстрация принципа, что достойно можно ехать на любой машине. На Варшавке езжай с нами, тебе понравится больше.
Спасибо Всем кто пришел поддержать команду
Forester Club