Десять Дюймов или Второй этап!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
A.R.G. написал(а):
777 написал(а):
Народ, как я понял, вкатывается.
Надо и мне постараться.
Когда поедешь?
Завтра вечером буду там, а потом наверно днём с тренером буду стараться тренироваться, а то добираться вечером в час пик очень стрёмно(

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Походу завтра толпа собираеться :) я счас отъеду.... Вернусь часа в 3.... Серег ставь бронь - пиши.. я вернусь добавлю от себя еще резервов... На меня 2 места можно сразу считать. плиз :) Клуб по мему с 14-00 по рабочим открываться.....

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
Цитата с f1 club:
Сообщение от Crow
Здравствуйте Все! А можно узнать дату квалификации, если она будет, с точностью до недели хотя-бы, спасибо.

Регистрация заканчивается 28 октября , если команд больше 9 ( команда 10Д не в счёт) то квала назначится на 2-3-4 ноября(примерно)

парни, я выражу общее мнение наверно что 2 ноября - наиболее удобный день для квалы, которую нам по-любому пытаться проходить?
просто лично я хотел свалить на все выходные с 3 по 5 ноя (там же еще 4 праздник выпадающий на воскр. - и в понед - видимо тож будет вых) в какой нить дом отдыха из москвы....
какие мысли?
будем просить Славу (Я люблю кататься) чтобы квалу по возможности делали 2 или раньше?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ag написал(а):
парни, я выражу общее мнение наверно что 2 ноября - наиболее удобный день для квалы, которую нам по-любому пытаться проходить?
просто лично я хотел свалить на все выходные с 3 по 5 ноя (там же еще 4 праздник выпадающий на воскр. - и в понед - видимо тож будет вых) в какой нить дом отдыха из москвы....
какие мысли?
будем просить Славу (Я люблю кататься) чтобы квалу по возможности делали 2 или раньше?

Андрюх, ты учти:
Цитата: "Регистрация заканчивается 28 октября , если команд больше 9 ( команда 10Д не в счёт) то квала назначится на 2-3-4 ноября(примерно)".

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ag написал(а):
так команд и так уже 12.....
так что вот так.... квалификация будет по-любому....
Я бы всё-таки сказал команд 11, т.к. команда "10 Дюймов" ВНЕ зачёта.
Но конкуренция растёт :sad: :-?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
777 написал(а):
ag написал(а):
так команд и так уже 12.....
так что вот так.... квалификация будет по-любому....
Я бы всё-таки сказал команд 11, т.к. команда "10 Дюймов" ВНЕ зачёта.
Но конкуренция растёт :sad: :-?

Сегодня сдал на права, с первого раза проехал на 5 л.с. 27.98. В след. заезде улучшился до 27.87 Так что осталось заплатить (незнаю нахуй только) 3000 руб за дисконтную карту и можно гонять с правами на клубных девятках, которые кстати тоже уже подушатались изрядно.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ag написал(а):
Костик, мои тебе поздравления -)
молодца!
если седня поедешь - пиши!
Поедем поедем. Отпишу!
Зы. Если будешь свободен пиши, постараюсь пораньше освободиться!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
в понедельник - во второй половине дня - или вечером кто нить в ДД поедет? я вот думаю пару заездов откатать.... хочется над траекторией поработать и с точками торможения поэксперементировать....

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ag написал(а):
в понедельник - во второй половине дня - или вечером кто нить в ДД поедет? я вот думаю пару заездов откатать.... хочется над траекторией поработать и с точками торможения поэксперементировать....
В понедельник в дюймах буду днём, не долго, т.к. у жены День Рождения.
Во вторник днём планирую позаниматься с Данилой, а вечером к закрытию на "быстрой" трассе получить права.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
777 написал(а):
ag написал(а):
В понедельник в дюймах буду днём, не долго, т.к. у жены День Рождения.
Во вторник днём планирую позаниматься с Данилой, а вечером к закрытию на "быстрой" трассе получить права.

Я рекомендую получить права во вторник до прощания с Данилой :-D
Это реально.
А вот вечера в эти вторник и среду в дюймах забронированы на корпоратив и гонку.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Я сегодня пас.. а завтар днем с даней это во сколько? Во вторник просто гонка... клубы то вообще дадут погонять?

Я вчера после обеда в ДД был.. на права едет олько 2ка.... (27,95 с первого раза в мясе)
10 ка развалилась на части :) 5ку убили. но грозились починит. 4ка - озябшая была наглухо. с двиглом что-то. Остальное вобще хлам что ни возьми.... может еще 7ка поедет - но сам не садился в нее не могу точно сказать.

Был 1 клубный заезд :)))) в него народу напихалось... вообще толпа :) 26-11, 26,18 три чела включая меня проехали...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250