A.R.G. написал(а):Чо, рубиться будем? :-x :x :|
Серёг, а Желтов сколько весит? Тут ключевое это (имхо).Krokodil написал(а):я обратил внимание на трассу, где Желтов временами ехал не на 3-х колесах, а на 2-х. Я минут семь стоял с открытой варежкой, пока не закончился заезд. Хочу так поездить.
Виталик весит наверное близко к ARG.777 написал(а):Серёг, а Желтов сколько весит? Тут ключевое это (имхо).Krokodil написал(а):я обратил внимание на трассу, где Желтов временами ехал не на 3-х колесах, а на 2-х. Я минут семь стоял с открытой варежкой, пока не закончился заезд. Хочу так поездить.
Если я завтра с Серёгой приеду (который 140 кг весит), так он говорит, что в Варшавке постоянно на 2-х колёсах ездит, так быстрей всего получается. Проблема только в одном при этом - карт ОЧЕНЬ легко переворачивается :-o
Серёг, надеюсь завтра приехать с ним на картинг. Пропорции у него (имхо) гражданские. Как влезет в карт НЕ знаю. Он катался только на Варшавке на 9 л.с. и в Казани (надеюсь в дюймах "кресла" аналогичные).Krokodil написал(а):Виталик весит наверное близко к ARG.
Поворачивать на двух колесах таки медленнее чем на 3х.
Я в юношестве стремился весить 130 кг
Но вопрос не в этом. Таки интересно, если джентльмен не чемпион-бодибилдер со смещенным центром тяжести, а обладает гражданскими пропорциями, то как оно получится со 140кг в дюймовых сиденьях разместиться. Будет ли достаточно удобно?
Krokodil написал(а):A.R.G. написал(а):Чо, рубиться будем? :-x :x :|
Даже не знаю, что ответить.
С одной стороны, двужильный Коммерсант меня сегодня утомил малость на корте. Есть искушение зарезервировать комфортную пятисилку на себя лично и вальяжно порулить круги секунд по 50.
С другой стороны, после того как вчера любимая команда разъехалась по домам, а уважаемый руководитель перестал разговаривать со мной по телефону, я обратил внимание на трассу, где Желтов временами ехал не на 3-х колесах, а на 2-х. Я минут семь стоял с открытой варежкой, пока не закончился заезд. Хочу так поездить.
Все еще затрудняюсь с ответом.
салим написал(а):карт в первых двух заездах не понравился....
в третьем заезде взял другой.. держал намного лучшем предыдущий, но че-то поворты никак не мог правильно поймать..
итог... абсолютно не доволен..
просто очень давно не катался еще((