Десять Дюймов или Второй этап!

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
A.R.G. написал(а):
Чо, рубиться будем? :-x :x :mad: :p :|

Даже не знаю, что ответить.
С одной стороны, двужильный Коммерсант меня сегодня утомил малость на корте. Есть искушение зарезервировать комфортную пятисилку на себя лично и вальяжно порулить круги секунд по 50.
С другой стороны, после того как вчера любимая команда разъехалась по домам, а уважаемый руководитель перестал разговаривать со мной по телефону, я обратил внимание на трассу, где Желтов временами ехал не на 3-х колесах, а на 2-х. Я минут семь стоял с открытой варежкой, пока не закончился заезд. Хочу так поездить.
Все еще затрудняюсь с ответом.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Krokodil написал(а):
я обратил внимание на трассу, где Желтов временами ехал не на 3-х колесах, а на 2-х. Я минут семь стоял с открытой варежкой, пока не закончился заезд. Хочу так поездить.
Серёг, а Желтов сколько весит? Тут ключевое это (имхо).
Если я завтра с Серёгой приеду (который 140 кг весит), так он говорит, что в Варшавке постоянно на 2-х колёсах ездит, так быстрей всего получается. Проблема только в одном при этом - карт ОЧЕНЬ легко переворачивается :-o

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
777 написал(а):
Krokodil написал(а):
я обратил внимание на трассу, где Желтов временами ехал не на 3-х колесах, а на 2-х. Я минут семь стоял с открытой варежкой, пока не закончился заезд. Хочу так поездить.
Серёг, а Желтов сколько весит? Тут ключевое это (имхо).
Если я завтра с Серёгой приеду (который 140 кг весит), так он говорит, что в Варшавке постоянно на 2-х колёсах ездит, так быстрей всего получается. Проблема только в одном при этом - карт ОЧЕНЬ легко переворачивается :-o
Виталик весит наверное близко к ARG.
Поворачивать на двух колесах таки медленнее чем на 3х.
Я в юношестве стремился весить 130 кг:)
Но вопрос не в этом. Таки интересно, если джентльмен не чемпион-бодибилдер со смещенным центром тяжести, а обладает гражданскими пропорциями, то как оно получится со 140кг в дюймовых сиденьях разместиться. Будет ли достаточно удобно?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Krokodil написал(а):
Виталик весит наверное близко к ARG.
Поворачивать на двух колесах таки медленнее чем на 3х.
Я в юношестве стремился весить 130 кг:)
Но вопрос не в этом. Таки интересно, если джентльмен не чемпион-бодибилдер со смещенным центром тяжести, а обладает гражданскими пропорциями, то как оно получится со 140кг в дюймовых сиденьях разместиться. Будет ли достаточно удобно?
Серёг, надеюсь завтра приехать с ним на картинг. Пропорции у него (имхо) гражданские. Как влезет в карт НЕ знаю. Он катался только на Варшавке на 9 л.с. и в Казани (надеюсь в дюймах "кресла" аналогичные).
Как он ездит - НЕ видел, мы только обсуждали траектории, поведения машин и возможные занятия с тренером (тут особый подход нужен).
П.С. На счёт удобства - проехал на 6,5 л.с. в форзе БЕЗ сидушек - ЖЕСТЬ(((((
П.П.С. Андрюха (Гусев) - НЕ забывай про "самодельные" сидушки :D :D

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Krokodil написал(а):
A.R.G. написал(а):
Чо, рубиться будем? :-x :x :mad: :p :|

Даже не знаю, что ответить.
С одной стороны, двужильный Коммерсант меня сегодня утомил малость на корте. Есть искушение зарезервировать комфортную пятисилку на себя лично и вальяжно порулить круги секунд по 50.
С другой стороны, после того как вчера любимая команда разъехалась по домам, а уважаемый руководитель перестал разговаривать со мной по телефону, я обратил внимание на трассу, где Желтов временами ехал не на 3-х колесах, а на 2-х. Я минут семь стоял с открытой варежкой, пока не закончился заезд. Хочу так поездить.
Все еще затрудняюсь с ответом.

Долбанная машина.
Мля, я так хотел остаться на него посмотреть,
прямо как знал что будет шоу.... :(
Блин нравиться мне Желтов, манера пилотирования, выбор траектории, и средняя скорость, которую он умудряеться поддерживать на трассе

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Джентельмены, к сожалению не смогу сегодня поддержать Вам компанию! Отожгите без меня!!!
П.С. Самое главное, побольше Газу!!! :x :mad:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Уфффффффффффф.
Всем спасибо :lol: , был ОЧЕНЬ рад всех видеть :D .
Как хорошо на машинке. Привезли, отвезли - кайф.
Ребятам (которые были со мной) понравилась наша команда. По возможности, рады будут составлять нам компанию (смотреть и учиться) - если Вы не против.
По сабжу.
Сеогдня ехал на "ракете" (+самый лёгкий). Карт чума (наверняка самый быстрый)+держак великолепный (почти не скользил). Несмотря на усталость иногда удавалось ехать быстро (кипа по сравнению с форзой полное Г...).
Надо будет посидеть и обсудить траекторию, а то я не понимаю её похоже абсолютно.

П.С. Ребят, а у Славы рекорд в гонке был 24,40 или я глючу :???: .

карт в первых двух заездах не понравился....
в третьем заезде взял другой.. держал намного лучшем предыдущий, но че-то поворты никак не мог правильно поймать..
итог... абсолютно не доволен..
просто очень давно не катался еще((

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
салим написал(а):
карт в первых двух заездах не понравился....
в третьем заезде взял другой.. держал намного лучшем предыдущий, но че-то поворты никак не мог правильно поймать..
итог... абсолютно не доволен..
просто очень давно не катался еще((

не прарься, ты 2 года не ездил
в 3 заезде ты так с запасом вышел из 26
надо бонально вкатиться, продолжай в том же духе :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250