Subarenok написал(а):Gollandec написал(а):Вчера Серега М. показал 25.09 при среднем в 25.47
Я смог выжать 26.03 при среднем 26.37 :-D
Лошидзе
Костя, я тебя тоже уважаю,
но не настолько конечно
Subarenok написал(а):Gollandec написал(а):Вчера Серега М. показал 25.09 при среднем в 25.47
Я смог выжать 26.03 при среднем 26.37 :-D
Лошидзе
Паша, я тебя конечно засниму в лучшем виде. Но снимать нужно с самой трассы, поэтому в сегодняшней мясорубке я этого делать не буду. Оптимальный вариант - на тренировке в субботу или в воскресенье с утра.777 написал(а):Ребята - спасибо за видео с тренировки с Данилой.
Просмотрел его много раз. Там даже слышно момент открывания газа.
Команда - можете меня "заснят на камеру", если я её возьму с собой. Очень охота со стороны посмотреть на свои ошибки (со стороны, как правило виднее). Сравнить траекторию с Даниловской.
Спасибо!
777 написал(а):Покажите на карте где это???
Мне ехать 1,5 часа, да ещё и Тяпница сегодня. Так что времени не так много.
Мне по дороге, могу подтянуться!Krokodil написал(а):777 написал(а):Покажите на карте где это???
Мне ехать 1,5 часа, да ещё и Тяпница сегодня. Так что времени не так много.
http://forester.club/viewtopic.php?t=4201
777 написал(а):Значит подкатываем к дюймам в всеоружии
ag написал(а):777 написал(а):Значит подкатываем к дюймам в всеоружии
ну я как обычно ... уже тут.... подтягивайтесь парни! одному тут скучно и холодно
МаньЯГ.ag написал(а):777 написал(а):Значит подкатываем к дюймам в всеоружии
ну я как обычно ... уже тут.... подтягивайтесь парни! одному тут скучно и холодно
КрасавчеГи!!! :grin: :lol:Krokodil написал(а):Результат Квалы в Дюймах: одна команда-соперник не явилась, трое повержены
Убедительное выступление, джентльмены :idea:
Мы в этапе!
:x :x :x :x
Subarenok написал(а):Молодцы парни! Когда у нас слет?