День Рождения Клуба 2011, НАМ 5 лет. Отзывы и впечатления.

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Всем дрям! Вот я добралась до комфортного компа!
Дякую за душевне тепло, за вереск гуми, за драйв, за сонячну погоду. Всім, хто хоч на йоту брав участь в організації цього чудового дня народження низький уклін. Ви мега молодці.
Про погоду:
- Відмінна осіння погода. Навіть не беручи участь в жодному з заходів, я носилася як в попу поранена рись, дуже хотілося з усіма поспілкуватися і все пофотографувати. Тому й не можу сказати, що дуже сильно змерзла.
Про їжу:
- Кому було їжі мало ласкаво просимо до нас на ДР приїжджати! Ми до вас на змагання, ви до нас на поїсти !))))) Найзручніше поєднати два ДР десь в районі м.Глухіва:)) Ми б розірвали до біса цей нудне (напевно) місто!
Вообщем про ДР МФК:
- Все було супер! Спасибі вам за те що ви є!:sunny::sunny::sunny:
Благодарю за душевное тепло, за визг резины, за драйв, за солнечную погоду. Всем, кто хоть на йоту участвовал в организации этого замечательного дня рождения низкий поклон. Вы мега молодцы.
Про погоду:
- отличная осенняя погода. Даже не участвуя ни в одном из мероприятий, я носилась как в попу раненая рысь, очень хотелось со всеми пообщаться и всё пофотографировать. Потому и не могу сказать, что очень сильно замёрзла.
Про еду:
- кому было еды мало милости просим к нам на ДР приезжать! Мы к вам на соревнования, вы к нам на покушать!))))) Удобнее всего совместить два ДР где-то в районе г.Глухова :)) Мы бы разорвали к чертям этот скучный (наверное) город!
Вообщем про ДР МФК :
- Всё было супер!!! Спасибо вам за то что вы есть!:sunny::sunny::sunny:

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Да на память что нибудь не помешало бы......

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
rapuk, А ты отважный парень!
ненуачо
вродь субара, хоть и не БУБУкает)
круто, что сделали атмо-класс :) када ехал, думал ваще самый медленный, что-то много запаса оставлял, сыкатна было наваливать)))

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
Последнее редактирование:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
А мне понравилось!
Съемочная группа снимает фильм. Оператор - слепой, звукооператор - глухой, а режиссер - дебил. Отсняли, смонтировали, отсматривают что получилось.

Звукооператор: Чет ничего не слышу. То же мне фильм!
Оператор: Ага, та же фигня. Ничего не вижу. Сняли называется!
Режиссер: А мне нравится!

Кстати, установленные ништяки машину на асфальте преобразили, теперь могу сказать уверенно, потому как протестировано и в городе и на треке! Кренов "нет", сноса "нет", держака есть!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Re: День Рожденья Клуба 2011, НАМ 5 лет. Отзывы и впечатления.

Сеня Тверской, агась, я тебя покатал по грунту, незачто! ;)
Спасибо большое! А видюху нашего заезда у кого искать? кто по машине долбился на финише? ты наверное не в курсе...
Уууухххх! Спасибо всем всем всем участникам ДР 2011!
О всех ошибках знаю, даже о тех которые никто не заметил.
Приду в себя напишу ответы ( а они есть у меня )
Сейчас хочу сказать только то, что любое клубное мероприятие, это стакан наполненный наполовину. А уж полон он на половину или пуст, каждый решает сам.
Андрей спасибо! Все прошло офигенски! Проделана очень большая работа.
А стакан скорее наполовину полон, чем пуст.
ПыСы Жаль не удалось с тобой прокатиться по грунту,
и деток нечем было занять (но сыну пассажиром дубасить понравилось).

kosh

На тропе
24 Окт 2006
119
2
0
45
Ми б розірвали до біса цей нудне (напевно) місто!
нравится тема про неожиданные наезды в другие города.. картина была бы маслом. )
фотографы молодцы! вопреки холоду получились замечательные кадры у всех. спасибо

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
А разве не все ходы записаны? На память он конечно вспомнит...

Все ходы записаны в папке, папка с ходами на аэродроме, аэродром в Тушино, Тушино в Мск:D

Сегодня поеду снимать баннеры, заберу папку, и постараюсь все пробелы ликвидировать. Сорри за забывчивость, это чисто мой косяк.:icon_sorrys:

z0rgi4

Входит в лес
16 Янв 2011
21
0
0
Огромное спасибо фотографам, потрясающие фото
Особенно грунт!!))
Да и вообще до сих пор переполняют эмоции по поводу мероприятия!

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
Re: День Рожденья Клуба 2011, НАМ 5 лет. Отзывы и впечатления.

Про еду.
Вышла полная шляпа, признаю и приношу свои глубочайшие извинения за это всем , кто не покушал, или плохо покушал. Я лично проморгал это дело. ИМХО ужин тоже нужно было делать в "свободном режиме", все было бы в порядке.

Мне показалось меньше.
ГГ просто пока опомнился от дел организующих и насущных - 3/4 уже ретировалось:mrgreen: ))) и осталось войско не столь огромным как в начале.:icon_rolleyes:

Последнее редактирование:

RSoF

Входит в лес
14 Сен 2011
5
0
0
36
организаторам спс огромное) шикарно поездил) если ещё будут такие же мероприятия, с удовольствием приеду)

исправил))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250