нуче там forester-african club есть?Я ненавижу африку мать ее так хоть тут и тепло.
За погоду по моему пан-Лимончик отвечал ) АРГ еще раз спасибо!АРГ огромное спасибо за заботу и погоду.
нуче там forester-african club есть?Я ненавижу африку мать ее так хоть тут и тепло.
За погоду по моему пан-Лимончик отвечал ) АРГ еще раз спасибо!АРГ огромное спасибо за заботу и погоду.
ненуачоДа на память что нибудь не помешало бы......
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
rapuk, А ты отважный парень!
http://forester.club/showpost.php?p=389655&postcount=137З.Ы. А результаты с цифрами уже где-нибудь выложили?
Спасибо большое! А видюху нашего заезда у кого искать? кто по машине долбился на финише? ты наверное не в курсе...Сеня Тверской, агась, я тебя покатал по грунту, незачто!
Андрей спасибо! Все прошло офигенски! Проделана очень большая работа.Уууухххх! Спасибо всем всем всем участникам ДР 2011!
О всех ошибках знаю, даже о тех которые никто не заметил.
Приду в себя напишу ответы ( а они есть у меня )
Сейчас хочу сказать только то, что любое клубное мероприятие, это стакан наполненный наполовину. А уж полон он на половину или пуст, каждый решает сам.
нравится тема про неожиданные наезды в другие города.. картина была бы маслом. )Ми б розірвали до біса цей нудне (напевно) місто!
А разве не все ходы записаны? На память он конечно вспомнит...
Дык билеты остались.Заламинируй и в рамочку;-)Да на память что нибудь не помешало бы......
ГГ просто пока опомнился от дел организующих и насущных - 3/4 уже ретировалось:mrgreen: ))) и осталось войско не столь огромным как в начале.:icon_rolleyes:Про еду.
Вышла полная шляпа, признаю и приношу свои глубочайшие извинения за это всем , кто не покушал, или плохо покушал. Я лично проморгал это дело. ИМХО ужин тоже нужно было делать в "свободном режиме", все было бы в порядке.
Мне показалось меньше.