Re: День Рожденья Клуба 2011, НАМ 5 лет. Отзывы и впечатления.
1. Несоблюдение таймингов мероприятия. Чем мероприятие больше и чем там больше народа, тем это важнее. Было слишком много пустой тупёжки в ожидании чего-то.
Тут без вариантов, форсмажор.
2. Парковка далеко от места проведения всех соревнований.
Специфика территории.Тоже без вариантов.
Сори! Предупреждал про одежду. ИМХО погода была супер.
3. Из-за того, что всё разнесено территориально, было скучновато, фактически ни ведущего, ни музыки.
Во все места звук сделать не реально по деньгам. У меня давно мечта проф. комментарий делать к гонкам, с "оджигами" . Но , увы....
4. Маловато фана для непосвещенных и не рулящих.
Я бы сказал что ни какого фана. Были задумки на эту тему, но не вышло.
ЗЫ Денис, спасибо за велик!:idea:Я в восхищении, мотик кроссовый , только без мотора.
Очень захотелось с горы на таком промчать!
ЗЫЫ Нужно клубный выезд организовать к тебе на гонки. ИМХО это очень круто!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Xurma, :mrgreen:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Бухыч можно было открыть уже где-то после Гравийки. Как-то так.
его еще раньше открыли. И первого кто это сделал, я даже по началу не узнал!:stol:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Эдакое ощущение было что клубень наипал клубня обогнав в очереди.
вот он падонак! нигадяй!:mrgreen:
Добавлено через 18 минут 20 секунд
асфальт
трасса не была зачищена от камушков, а это не просто камушки, а безопасность, если бы у кого-то взорвалось бы колесо в повороте из за наезда на острый камень - могли быть уши.
И тут не нужен трактор, обслуживающий персонал мог бы этим заняться, тем более как многие наверное заметили, работают не выскооплачиваемые спецы, а адаптированные под автоспорт таджики.
Уважаемый Алекс поло ответил верно.
Также задержки с выпуском на трассу, в итоге было всего 2 заезда.
У нас был ДР, и не только гонки на треке. Были не задержки, а перерыв во время которого был тест драйв, на который приехало много людей. Стас, я же тебе объяснил на месте все? Что ты уперся как "танк"?
грунт
жесткие ямы в поворотах. Я лично видел как влетали в них даже опытные форестоводы. Вывернутое поперек колесо, зажатый тормоз, я удивлен что за мероприятие погнут всего один рычаг, честно. Со стороны выглядело просто опасно.
За 30минут с лопатой можно было сгладить все эти ямы.
Ну про лопату это пять!)))) Боооооооооольшой у тебя опыт постройки трасс.:sarcastic:
на таком грандиозном мероприятии пришлось платить за еду отдельно. Лучше бы билет стоил 1500р, но было все включено.
Кому то лучше, а комуто хуже.
Телеметрия реально нужна была думаю 10-15 клубням, кто уже умеет ездить,
Как ты посчитал? Или это просто домыслы?
Да и девченок Артема покатать не успел
А вот это я считаю + а не -, зачем так рисковать.
Ты бы видел Артема, когда его девочку какой то сракер на карте подрезал, если бы не забор, точно бы он порвал меня как "мавпа газету".
И опять же когда видишь что кухня на таджиках держится, а стоит дороже бизнес ланчей...
Есть простое решение. Не потребляй. Рынок, итить....
Самый большой косяк это неотапливаемый ангар. Все задубели капитально, особенно девушки!
Нужно тепло одеваться. Как Шатл.
От бесплатной еды отказались специально и оставили только банкет. Невозможно быстро накормить over 200 человек народа. Субафест был ярчайшим примером.
+1. Очереди днем не видел.
как не печально, но на банкет это походило очень слабо.
на банкет вообще не походило.
а потом - вырви у таджички , мясо и лапшички...
Стихи.