Re: День Рожденья Клуба 2011, НАМ 5 лет. Отзывы и впечатления.
Все мы люди и у всех есть свои планы.
От себя могу сказать следующее: Не много в Клубе есть людей, которые столько сделали и продолжают делать для Клуба , сколько сделал Мистер. Я это знаю не по наслышке. Скажу больше, Клуб без Мистера был бы иным, а может и вовсе его не было. Так что вот так .
И еще, друзья! Совет Клуба, это такие же клубни как и все. То что они делают работу на общественных началах, вовсе не значит что они должны быть аниматорами. Каждый из нас был новичком. Кому Клуб был интересен, тот приезжал на встречи, мероприятия и т.д. А если у кого то нет смелости подойти к людям и общаться, ну что тут поделаешь? Все в руках каждого.
Эвенты на открытом воздухе самый лучший и простой способ для общения.
Кепки и майки планировались еще на сентябрь. Но исполнители сильно съехали по срокам.
Кстати кепки и майки скоро должны быть, вся информация по этим вопросам у Бори ( Кабан )
К сожалению председатель не смог приехать. На то были причины.А еще очень удивило, отсутствие на Юбилейном Дне рождение клуба нашего уважаемого председателя.
Все мы люди и у всех есть свои планы.
От себя могу сказать следующее: Не много в Клубе есть людей, которые столько сделали и продолжают делать для Клуба , сколько сделал Мистер. Я это знаю не по наслышке. Скажу больше, Клуб без Мистера был бы иным, а может и вовсе его не было. Так что вот так .
К сожалению, эта проблема существует во всех сообществах. Формат этого мероприятия был ориентирован на активных клубней, но новичкам у нас двери открыты всегда и для них не было ограничений по участию во всех мероприятиях. Обычно мы не допускали людей без опыта к соревнованиям, а в этот раз допущены были все. И я считаю , что самый простой способ для коммуникаций , это совместное участие со всеми. Сделать отдельную программу для новичков мы бы просто не смогли ни физически ни по времени.Много было гостей, новичков. А внимания им не уделили. У многих смелости не хватило спросить где что у кого.
И еще, друзья! Совет Клуба, это такие же клубни как и все. То что они делают работу на общественных началах, вовсе не значит что они должны быть аниматорами. Каждый из нас был новичком. Кому Клуб был интересен, тот приезжал на встречи, мероприятия и т.д. А если у кого то нет смелости подойти к людям и общаться, ну что тут поделаешь? Все в руках каждого.
Эвенты на открытом воздухе самый лучший и простой способ для общения.
Наклейки и карты были. Кто хотел, тот подходил и брал. Боря не даст соврать.Надо было организовать продажу атрибутики клуба.
Рамки, наклейки, клубные карты, бейсболки, сувениры. Или у клуба этого нет?
Кепки и майки планировались еще на сентябрь. Но исполнители сильно съехали по срокам.
Кстати кепки и майки скоро должны быть, вся информация по этим вопросам у Бори ( Кабан )