Точно! На асфальте)))))ну так у всех полный привод ) я думаю проедем как нибудь, если уж сильно развезёт..то кучковаться будем где не так грязно )
Точно! На асфальте)))))ну так у всех полный привод ) я думаю проедем как нибудь, если уж сильно развезёт..то кучковаться будем где не так грязно )
"как" не зависит от "где"?Ребята, вам не все равно где? Главное с кем и как!
Смотря какое количество. Мероприятия на 100+ народу обычно заставляют задуматься, и где, и как, и когда.Не всегда.
Смотря какое количество. Мероприятия на 100+ народу обычно заставляют задуматься, и где, и как, и когда.
Смотря какое количество. Мероприятия на 100+ народу обычно заставляют задуматься, и где, и как, и когда.
На последней нашей встрече не далеко от гнилого озера я решил почистить др. заслонку. Много было ребят, которые оказали мне как моральную так и действенную поддержку. В то же время, я осведомил наших же новых субаристов как меняются воздушный и салонный фильтра. С практическим занятием и показательным выступлением, а также наименования заменителей оригиналов. Они были признательны и довольны. Как впрочем и я, когда мне помогали! (если не ошибаюсь - Северянин).
Итог: было бы не плохо, в том числе и на д.р. устраивать мастер классы опытных субаристов. Просто поесть шашлык в отдельных компаниях (кто кого УЖЕ знает) как то немного не то.
Сугубо моё предложение. Без каких-либо намёков и обид.
ГРМ, надеюсь, никто показательно менять не будет?!
Да, продал своего... Собираюсь аута взятьRescuer, все с фориками покончено?)) я тогда на Легаси приеду))
Отдал в хорошие руки. Он теперь в Гольяново живётОбалдеть!! Красненького продал?????