А самим собраться слабо? Будет также.
Не спорю))) Рыбалка и природа пуще неволи!!! Я только с АниМашевым)) Боюсь к тебе один ехать))) Может в эту субботу?!!Я кое-кого приглашал, вообще-то, уже
Приветствую всех!
По поводу предложенного мною места в Пирогово хочу сказать, что с учетом осени "пузотеркам" туда не проплыть - встрянут и утонут :roll:... для форя проблемы нет, и хотя я туда на мотокроссе ездил, зато встретил форя на местности в лесу:idea)) народ встречается, но мало, в основном рыбаки и кросеры (байки и квадрики любят эту локацию).
Не спорю))) Рыбалка и природа пуще неволи!!! Я только с АниМашевым)) Боюсь к тебе один ехать))) Может в эту субботу?!!
Речь просто Жостово, если интересно - в самом начале этой темы есть описание и гпс-координаты места! про трек речи не идет, если только в кемпинг-зону, да и то, только для форей, легковушки все утопнут... так что туда уже не вариант)))а где именно предлагаешь в Пирогово? сам в Чиверёво нахожусь))))):idea:
Официальная дата- 5 ноября, место проведения- Центр по автомотоспорту ФАУ МО РФ ЦСКА, п.Калининец.Я кое-кого приглашал, вообще-то, уже
А если серьёзно - мы узким кругом собираемся довольно регулярно, десяток человек с ФМК, Дровишек, XV- и Impreza-клубов.
Нужно инициативное лицо, кто бы занялся, если администрация клуба де факто устранилась.
Как минимум дважды ДР Клуба проводился в ноябре. Это 5-летие в Тушино и емнип в 13 году.:idea:Может мы так и до весны сможем "попереносить"?)
Самое холодное мероприятие, на моей памяти, был один из этапов зимних гонок в -28 градусов, 2010 год емнип))) так что все относительно))Всю более-менее тёплую погоду пропустили.
Всю более-менее тёплую погоду пропустили.
Официальная дата- 5 ноября, место проведения- Центр по автомотоспорту ФАУ МО РФ ЦСКА, п.Калининец.
По программе мероприятия будет отдельная тема.:idea:
Всем привет.
Новые товарищи приветствуются на встрече?
Ну тогда обязательно приеду.Ещё как!!!
Сейчас поглядим что у вас там )Леся я, приятно познакомиться. Вливайся в разделе для новичков!)))
Ну и как там? )))Ну тогда обязательно приеду.
Я Кирилл
Добавлено через 34 секунды
Сейчас поглядим что у вас там )
Давайте в этой теме без оффтопа.Вроде тепло )))
Как аву поставить?через модератора?
Давайте в этой теме без оффтопа.
Есть специальный раздел для новичков на форуме, все вопросы можно задать там в отдельной теме.