А если серьезно - чем любимое всеми Алабино не место?!)
А как насчет не просто Алабино, а Парка Патриот? Можно попробовать организовать, там сейчас много интересного, но насчет дороги конечное не очень близко, но опять-таки смотря откуда))) Если найдется кворум могу помочь оргам
https://youtu.be/KErg5qz5Wtk?t=133
http://park-patriot.ru/park-sejchas
А нас туда пустят?
Как вариант - Гремячий ключ ( купание в источниках прилагается )
Воскресенск ( рядом с шагающим экскаватором )
Щемелинки ( Верхнерузское вдхр. )
Новосельцево ( с палаткой самолеты достанут,если одним днём - очень неплохо можно время провести ) и т.д.
Предлагаю полигон в Пирогово - это в 10км от мск на берегу канала им.Москвы и песачого карьера! Там на все вкусы траса: в лесу, поле, песчаный трэк, перепад высот 5- 7м... общий метраж 4км и есть отдельно кемпинг зона - 1км по бездорожью)))
Добавлено через 6 минут 56 секунд
Есть места, где форик не боец))) ну или для смелых и подготовленных, т.к. Траса может быть раскатана большими братьями!
Это да, у нас над Новосельцево и Пироговским водохранилищем посадочная глиссада как раз. Если самолёты мешают, как вариант можно уехать чуть дальше - район Жостово на левом берегу или Степаньково на правом.
Как вариант могу предложить наш чудный Остров Водники, места там на заброшенном стадионе уйма, правда, особого бездорожья под рукой нет, все проезжаемо на пузотёрке без особого напряжения... и это тогда без палаток, рядом с цивилизацией. Тут зависит от формата встречи...
Не переживай )))Во я придурок... во времени потерялся... ((
Погода чем мешает?Буду краток.
Планируемая дата- 22 октября, окончательно будем смотреть по погоде.:idea:
Не переживай )))
Администрация не только во времени,но и в реальности потерялась ...
Потому что, если трасса будет, очень хочется, чтобы она была проезжаема.:idea:Погода чем мешает?
согласна на все 100!!Потому что, если трасса будет, очень хочется, чтобы она была проезжаема.:idea:
Потому что, если трасса будет, очень хочется, чтобы она была проезжаема.