56.014386, 37.626317 - координаты точки рандеву:idea:
налево в лес на буераки, направо вдоль канала - песчаный трэк.
въезд через деревню Жостово, а потом надо через гуляй-поле на канал, после дождичка даже на поле можно конкретно встрять...
календарное день рождения клуба 15 сентября.То ли я слепая на оба глаза, то ли невнимательная. Когда это мероприятие???
там кемпинг-зона, но в принципе верно, там тоже есть немного буераков, но мало да и народ уже знает это место, с каждым годом все больше приезжает.В Жостово до канала мимо кафе до упора,слева тупик,справа буераки вдоль канала,туда?
Предлагаю полигон в Пирогово - это в 10км от мск на берегу канала им.Москвы и песачого карьера! Там на все вкусы траса: в лесу, поле, песчаный трэк, перепад высот 5- 7м... общий метраж 4км и есть отдельно кемпинг зона - 1км по бездорожью)))
Добавлено через 6 минут 56 секунд
Есть места, где форик не боец))) ну или для смелых и подготовленных, т.к. Траса может быть раскатана большими братьями!
Купаешься ты не там, а у карьера или же там, где кемпинг, напротив Никольского, там где трэк купаться невозможно, если ты не самоубийца - канал то судоходный!!я там купаюсь частно, получится туда загнать много людей то? Плюс в додличек там дорогу размывает будь здоров
Блин, ничоси, реально уже клубу 10 лет! :icon_rolleyes:
Рома, да, я конечно помню про наклейки, просто сейчас в 4ГКБ валяюсь с сердцем, отдыхаю от стрессов, к концу этой недели выпишут, сяду на мотороллер и приеду ))Давай уже за наклейками езжай))
Ты это... Выздоравливай давай, хватит по медсестрам бегать)Рома, да, я конечно помню про наклейки, просто сейчас в 4ГКБ валяюсь с сердцем, отдыхаю от стрессов, к концу этой недели выпишут, сяду на мотороллер и приеду ))
опа. А чо, так можно было? Пойду у жены отпрошусь в больничку чо ль...))
Наклеил пока так, мож начнут узнавать ardon:Давай уже за наклейками езжай))
Наклеил пока так, мож начнут узнавать ardon: