Не.... конструкция датчика не позволяет .так вместо родной пробки
Добавлено через 50 секунд
внизу. А датчик должен быть сверху.Где она там?
Не.... конструкция датчика не позволяет .так вместо родной пробки
внизу. А датчик должен быть сверху.Где она там?
Поддон от ФБ надобно..... . Ежиков хватает в гараже - все можно посмотреть и пощупать . А ФБ - мало их пока развалилось ))))если с фб будет срастаться,
Не.... конструкция датчика не позволяет .
Добавлено через 50 секунд
внизу. А датчик должен быть сверху.
Дело в конструкции и в требованиях к монтажу датчика. Их я изменить не в силе....Может не выйдет, да.
Да я х.з. Технологию надо сначала откатать . Думаю 2-3 тр .главное - цена вопроса!
Это с учетом возврата поддона , который снимется с авто .Alex Wayne, прекрасно! подпишусь тогда!
да , легко . и меняется быстро. Специально так рассчитывал . На конкретном варианте пока не остановился.В случае неисправности датчика можно его в обычном автомагазине купить?
Трезвая мысль. Я от этой затеи почти сразу отказался.И эта, вместо пробки не получится его сделать, т.к. сама пробка под углом стоит+ противотливная пластина помешает этой башне торчать на уровне масла+ рукастые механики могут запросто его случайно укоротить.
Предлагаю третий: использовать всё же пробку, но отказаться от поплавка и уйти на оптронную пару или объёмник. Ценник будет даже дешевле, если не брать оное от немецких авто.Варианты следующие
Как всё "запущено". Не знал, что для преобразования света в электроток http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%F2%F0%EE%EDСергей, о какой пробке вы говорите? Какие поплавки и оптронные пары? Вы поддон то видели на еже?
Слишком сложно результат непредсказуем.Предлагаю третий: использовать всё же пробку, но отказаться от поплавка и уйти на оптронную пару или объёмник. Ценник будет даже дешевле, если не брать оное от немецких авто.
Пока изучал современные датчики - узнал много нового - на ВАГах стоят схожие по принципу работы с ДМРВ . Умеют отслеживать несколько градаций уровня и температуру. Некоторые еще и КАЧЕСТВО !!!!! и вязкость масла )))) . Но они космос стоят и для них спецмозг нужен.Предлагаю четвёртый- запустить в масло нанитов.
))) отсыпешь немного ? Только мне с блютусом нужны.Предлагаю четвёртый- запустить в масло нанитов.