это серенький такой ?Хе...
А еще вроде был у кого-то форестер жутко переделаный... Чем не повод поглумиться?
ФОРЕСТЕР,а не это ведро! и Вы видели как переделаны эти форики? вот там на самом деле респект!!! индивидуальный тюнинг! при чем красиво,грамотно! а вот то что сделали с зубилом,это бред! а предвзятое отношение к автопрому нашему,потому что нихрена хорошего наш автопром не делает! ни машин ни запчастей к ним! сколько лет существует наш автопром, еще ни одна машина не выпущена с автоматической коробкой передач и оригинальной интегрированной в панель магнитоллой!!!!! да че коробка,тормоза задние дисковые есть хоть на одной нашей машине,в "базе" хотябы 2 подушки безопасности,энергопоглощающие элементы в кузове??? не надо говорить о предвзятом отношении к убийцам...Давайте в таком случае и над Салимом посмеемся (к Салиму без обид - чиста для сравнения).
А еще вроде был у кого-то форестер жутко переделаный... Чем не повод поглумиться?
Про водосточную трубу - сракер он и есть сракер -) внимания больше будет но не восхищённого.
+1:appl:Дело тут не в самом тюнинге, или каких переделках.
У меня ваще мечта купить старый горбатый запор, покрасить в антрацит, мотор туда другой, низкий профиль... етс...
Есть такие экзепляры. И глаз радует и прикольно.
Вот тут например последний.
http://trinixy.ru/2007/02/15/tjunningovannye_zaporozhcy_8_foto.html
Ну лапочка прям.
Или вот Багира
http://zazfun.chat.ru/bagira.html
А от такого хачтюнинга наизнанку выворачивает. Ну хоть грамм какой эстетики.
Смысл какой?
Один только. У меня было лишнее бабло. И гнуть пальцы среди таких же. Других вариантов нет.
вот это я понимаю шедевры! есть чем аргумантировать загибание пальцев! особенно улыбнул горбатый оффроуд!!!! такой бы на "сталлинградский прорыв"!!! аж слюни потекли!!!:smile::smile::smile::suba:Дело тут не в самом тюнинге, или каких переделках.
У меня ваще мечта купить старый горбатый запор, покрасить в антрацит, мотор туда другой, низкий профиль... етс...
Есть такие экзепляры. И глаз радует и прикольно.
Вот тут например последний.
http://trinixy.ru/2007/02/15/tjunningovannye_zaporozhcy_8_foto.html
Ну лапочка прям.
Или вот Багира
http://zazfun.chat.ru/bagira.html
А от такого хачтюнинга наизнанку выворачивает. Ну хоть грамм какой эстетики.
Смысл какой?
Один только. У меня было лишнее бабло. И гнуть пальцы среди таких же. Других вариантов нет.
Видимо вторая половина ТАЗов дрючит Короллу называя её обвешаным пердячим япопромом.sound of life написал(а):ну вот не правда! нормальная девятка,которая может передвигаться не заглохнув и не задымив,стоит порядка сотки. плюс тюнинх типа бамперов,пердунов,нулевиков и прочей бесполезной тряхомудии это тыщ 30-70... итого за 150-200 тыщ можно взять очень живую ухоженную короллу Е10,Е11,которая без переделок с двигателем 1.3 на палке дрючит со светофоров(сам проверял)больше половины обвешаных пердячих представителей отечественного ведростроения! при этом она экономичнее,безопаснее и надежнее любого таза! а про качество,комфорт и эргономику вообще речи не идет!...
Я видел и Форики, после переделки на которые без слёз не взглянешь - это аргумент?ФОРЕСТЕР,а не это ведро! и Вы видели как переделаны эти форики? ...
а предвзятое отношение к автопрому нашему,потому что нихрена хорошего наш автопром не делает! ни машин ни запчастей к ним!
сколько лет существует наш автопром, еще ни одна машина не выпущена с автоматической коробкой передач и оригинальной интегрированной в панель магнитоллой!!!!! да че коробка,тормоза задние дисковые есть хоть на одной нашей машине,в "базе" хотябы 2 подушки безопасности,энергопоглощающие элементы в кузове???
не надо говорить о предвзятом отношении к убийцам...
Сочиним к следующему сезону?такой бы на "сталлинградский прорыв"!!! аж слюни потекли!!!:smile::smile::smile::suba:
т.е. это пример народного, нормального тюнинга, а мы тут, словами Полущук:страшно далеки Вы от народа, в стране которого живёте.
полностью согласен, и в контексте данной темы машина - есть орудие убийства. )Убивают не машины, а люди.
т.е. это пример народного, нормального тюнинга, а мы тут, словами Полущук:
"Как это у вас по-русски? Вы слишком много кушать!" (с)
ИМХО глубокие глубинки в вертолетной доступности - не оправдание так издеваться над авто и над эстетическими ощущениями, в стране которого мы живем. ))
...
+1Нет, я считаю что главное в машине - техническое состояние, а внешний вид в виде "лепнины" - дело вкуса или отсутствия оного, но в любом разе дело абсолютно субьективное.