Пилот бензина ест не много, по сравнению с одноклассниками. При спокойной езде по трассе в 10 л на сотку легко.
У меня Форик 2.0 МТ по трассе больше 10 ест, а в городе от 14 до 16. Думаю, что Пилот будет поболее есть :idea:
Пилот бензина ест не много, по сравнению с одноклассниками. При спокойной езде по трассе в 10 л на сотку легко.
Не поверишь, мне сейчас только что в почту пришло:Сам недавно думал, чего бы сейчас взял, для большой семьи и до 1млн.
Да вот наверно хонда pilot вполне себе вариант
Дорогие Одноклубники!
В эту субботу 26/01/13 приглашаем Вас и Ваших близких на шашлыки!
Встреча состоится в уютном месте ближнего Подмосковье – городе Балашиха.
Так же в этот день состоится презентация клубных рамок Pilot-club.su
Подробнее о встрече в теме: http://pilot-club.su/viewtopic.php?f=44&t=2798
.Не поверишь, мне сейчас только что в почту пришло:
ЭЭЭЭЭ.... Как бы я думал это ты съездишь и расскажешьНу и как оно?
Какие ощущения так сказать?
Я то думал, ты там не просто так зарегисрированЭЭЭЭЭ.... Как бы я думал это ты съездишь и расскажешь
А по очучениям лучше у Влада Московского спросить ))
Наши люди везде :hunter:Я то думал, ты там не просто так зарегисрирован
А чего не та то?ИМХО идея делать "Трибеку XL" никуда не годится. Не та специализация у FHI.
Вот что-то наподобии Форестера или Аутбэка с 7 местами - это да.
Да по-разному. В Пайлоте полноценные +3 места. Если не баскетболисты - то вполне комфортно садятся. Я уж молчу о детях. Для многодетной семьи с бабушками-дедушками вариант либо брать Каравеллу\Транспортер (и каждый день ездить на автобусе), либо брать Пайлот (и каждый день мучиться с парковкой )в большинстве случаев это +2 места берутся на всякий экстренный случай