Что подскажите по 7 мест

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
sam i otvetil... Pilot
.... strashnen'ki no takoi on praktichni i HONDA !!!

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Чойта он страшненький? Брутальный кирпич. А внутри так вообще ляпота. И едет. Не Субарь, конечно, но едет.
Правда шириной чуть меньше полосы))

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
пилот - уротъ имхо
529586.jpeg

но надёга ппц и экономить бенз умеет

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Я немножко, дорестайловый. Едет. Рулится, конечно, как кирпич...но достаточно добротный кирпич. Удобно внутри, обзорность хорошая (при том что я меньше 170см в холке), сиденька водительская комфортная. Кнопочек вагон, водительский интерфейс даже после Сивика интуитивно не понятен, надо привыкать. Свет отличный, на колею пофиг, подвеска длинноходная, ямы глотает по-американски (но при этом не валится как америкосы). Вообще, Пилот производит впечатление даже больше Акуры, чем Хонды. Мне оч нра.
Ну разве что широкий и длинный - очень непривычно. Но это вопрос пары недель. Поворачиваемость хорошая. В говна не лазил. Рулевое адекватное, хотя малость пустоватое. Фарш внутрях - класс) Шумка, опять-таки, не плохая. Не Мирчудес, конечно. Но на уровне Инфинити получается, плюс-минус.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
А кто нибудь гонял лично пилот? Интересны отзывы?
Влад Московский помоему ездил на нём в промежутках между сг9 и сэдишн, даже гдето впечатления были.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Вот он тут писал немного про пилот, но по моему ещё гдето было но с ходу не нашёл.

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
Fyfgf7, Вот тема-то разрослась с августа 2012 года!
Так Вы купили чего-либо из вышеперечисленного или это уже не актуально?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Размер Форестера считаю достаточным. Но вот у меня трое пока маленьких детей и иногда мы всей семьей выбираемся кудато. По идее, 5 мест мне достаточно. Даже в SG я наловчился ппихивать 3 кресла назад. Ну и жена хочешь не хочешь, а в форме себя должна держать чтобы с нами ездить
Я тоже одно время заморочился на 7-местную машину. Так как тоже трое детей. И когда самый младший младенец, то он лежит в люльке на заднем сиденье занимая 2 места, рядом сидит жена, я за рулём, старший по пассажирском, а дочке уже места нет... Но ситуация с перевозом младенца в люльке достаточно быстро кончилась, тем более, у меня жена всё лето живёт на даче, и по сути, мне ездить всей семьёй особо часто и не надо. В люльке он ездит полгода максимум, потом уже мы сажали его в детское кресло переноску. Сейчас ему 1,5 года и он уже ездит как полгода в обычном автокресле. Так что пока мы обходимся 5 местами. + запихиваем полноценную коляску в багажник, снегокат, санки, вещи. Всё влезает, это ещё не считая, того что у меня есть ещё бокс на крышу и прицеп :)
Так что для семьи из 5 человек в Forester'е достаточно места.
А вообще я серьёзно думал про третий ряд сидений в Forester. Нашёл подходящий 3-й ряд от Mazda Premacy. В принципе не так это было сложно. Из багажника весь пенопласт снимается. Ставятся крепления к днищу, везде где надо проклеивается шумкой и потом ковролином. Сиденья складываются и откидываются ко 2-му ряду и там закрепляются. В сложенном состоянии они занимают 15 сантиметров за 2-м рядом и багажник в принципе свободен. При желании 3-й ряд вообще можно было снять. Ремни безопасности тоже планировались и крепились на задние стойки. Но в связи с причинами перечисленными выше, это вдруг потеряло свою актуальность.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Сегодня покатался на шевроле субурбан. Машина 1999 года, пробег 57 тыщ. Км, мотор 8,1 литра. В машине 7 мест. Броне капсула демонтрована. Это что-то, ощущения не передаваемые. Мне очень понравилось. А может кто знает, в Европу на такой машине запустят? думаю на ней летом по европам прокатится.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
только если напрокат взять. старый американец-это что-то! только продали шевроле аваланч, мотор конечно, не такой, 5 с чем-то всего. за время владения: капремонт двигла, помпа, радиатор, ремонт коробки, ходовой, подвески, фары все в паутинке трещин. продали с гудящим передним мостом, не лазили в задний редуктор (видимо, прошлый владелец отремонтировал). надеюсь, что это все минует упомянутый субурбан (хотя на ходовой и подвеске после перевозки бронекапсулы это не могло не сказаться)

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Броне капсулу установили на новую машину в 1999 году, демонтроовали в 2000, возила ее около 1500 км.
Ну а так, конечно на прокат. Эта машине не продается и продаваться не будет ни когда. Это реликвия.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250