Что подскажите по 7 мест

Alikee

В Лесу
21 Авг 2008
211
16
0
МСК, Ясенево
Доволен как слон. Единственный минус задний привод, но для такого сарая нормально
А я поменял СФ на МБ Вито 639. Задний привод, сарай, но компактный - в гараж лезет спокойняк. 8 мест, или 7, но свободнее, или 4, но плюс 4 велика, палатка и тд.
Не рассматривал Гэлакси, Зафиру и Туран, тк нужна сдвижная дверь.

burber

На тропе
15 Июл 2012
26
0
0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20111610-e711bd.html У меня вот такой купил знакомый. Доволен как слон. Единственный минус задний привод, но для такого сарая нормально

Это реально автобус - 12 мест и категория D. Под B надо переделывать. Вариант покомпактнее Carnival/Sedona - 7 мест. Есть GrandCarnival - 11 мест, тоже категория D, но можно переделать под B. И у Kia передний привод плюс 2.2 турбодизель.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Это реально автобус - 12 мест и категория D.
Нет там 12 мест. 7 там и категория В. Сам сидел в нем и лично видел. К стате, вот вариант полноприводный, но праворукий. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26253436-d57e2a.html У дружка такой. правда 2001г и не гибрид. есть дешевле, я просто ткнул напервую попавшуюся.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
А кто, чё думает про Легендарный Chrysler Pacifica, 2003-05 г. 7 мест в нем как-то условно, но 5 - 6 человек довольно комфортно могут передвигаться на дальние растояния. Как мнение форумчан на счет этого авто?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
А кто, чё думает про Легендарный Chrysler Pacifica, 2003-05 г. 7 мест в нем как-то условно, но 5 - 6 человек довольно комфортно могут передвигаться на дальние растояния. Как мнение форумчан на счет этого авто?
Бюджетный вариант Мерса R-класса. В этой фразе всё. Не тупой, адекватный вариант, сделаный для домохозяек с детьми, которые должны передвигаться в безопасном автомобиле с адекватно-разумной скоростью + могут испачкать салон.

pastor

Лесник
19 Июн 2009
525
9
18
45
Чертаново-Южное
был аналогичный авто - крайслер вояджер и был еще америкос джи эм си тайфун. Если ты изначально сел на америкоса - то почти эйфория в куче всяких приблуд и места в салоне и багажнике, но это вечная электрика, херовый свет и пустой руль, мегавалкость и реально х..ёвая управляемость, и солидный расход пусть даже 92 бенза (газ не юзал не знаю). Но пересев на европу или японца - начинаешь креститься что избавился от американца!!! Хотя з.ч. на америкоса дешевые как на тазы, и большая часть восстановленных на заводе под видом новых, у них это норма. А остальное вам решать.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
просто есть нормальное предложение. Мне нужна машина не на каждый день. На каждый день у меня есть форик и Х3. Машина нужна для путешествий, где ценится в первую очередь комфорт и безопасность. Поездка в этом году в Ялту на Форике показала, что для 5 человек, из них 2 ребёнка машина маловата. А купить себе сарай пятиметровый и ездить каждый день желания нет.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
был аналогичный авто - крайслер вояджер и был еще америкос джи эм си тайфун. Если ты изначально сел на америкоса - то почти эйфория в куче всяких приблуд и места в салоне и багажнике, но это вечная электрика, херовый свет и пустой руль, мегавалкость и реально х..ёвая управляемость, и солидный расход пусть даже 92 бенза (газ не юзал не знаю). Но пересев на европу или японца - начинаешь креститься что избавился от американца!!! Хотя з.ч. на америкоса дешевые как на тазы, и большая часть восстановленных на заводе под видом новых, у них это норма. А остальное вам решать.

у пацифики ничего общего с 2-мя перечисленными вами авто))) это действительно наработка мерседеса, более того ходовка там тоже его,
а по тому как машина, наверно лучше на пацифика клуб зайти, там отзывы тех у кого они есть или были.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
просто есть нормальное предложение. Мне нужна машина не на каждый день. На каждый день у меня есть форик и Х3. Машина нужна для путешествий, где ценится в первую очередь комфорт и безопасность. Поездка в этом году в Ялту на Форике показала, что для 5 человек, из них 2 ребёнка машина маловата. А купить себе сарай пятиметровый и ездить каждый день желания нет.

предложение хорошее, у тойоты есть сиенна, очень замечательный автомобильчик рассматрите как вариант, по расходу топливо будут близки по содержанию и надежности думаю сиена понадежней.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
рассматривал Пацифику как вариант перед покупкой Форя. Плюс к предыдущим отписавшим, про Мурза Рку в облике Крайслера и про сайт пацификовдов(много инфы там). Удачное авто, имхо.
Из минусов -только налог на чуть больше 250ти лыс.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Искал тут информацию в интернете про новый семиместный Форик, наткнулся на это, решил сюда запостить :p:
1969%20Ford%20Aurora-II%20Country%20Squire%20Concept%20Station%20Wagon%20Interior+%20r3q%20B&W.jpg

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
да это не машина, а двух комнатная квартира на колесах.

gOldAxe

На тропе
11 Фев 2010
199
0
0
45
Поздновато темку приметил.
Сам ищу семейную машину. Последняя поездка 3взр + 3реб на одном Форике меня доканала. Высадил жену у метро и минут 30 закреплял 3 детских кресла сзади.
Мысли такие. Если 5 человек, то 7 мест не так уж и нужны, особенно если есть вторая машина, т.к. в 7-местном варианте багажник почти у любой машины превращается в спортивную сумку. С детьми такой вариант не прокатывает.
Если машина нужна только для поездок 2-3 раза в год в дальние дали, то лучше взять минивен и H1 вполне подходит. Альтернатива - VW Transporter. Сосед 2 года уже пользует (дизель) и очень хвалит.
Мне, к сожалению, нужен универсальный авто - на работу каждый день, летом постоянно на дачу - 1-2 раза в неделю. Живу ближе к центру МСК, так что на авто всё равно быстрее, чем на метро.
Для себя вижу такие варианты:
- Jeep Commander 3.0 дизель. Нра. Жып. Внешне не такой и большой.
- Honda Pilot. Устраивает. Вроде полный привод. Бензин ест много.
- Volvo XC90 2.5T или 2.4D. Нра. Но сзади не совсем 3 места.

Один знакомый купил Pathfinder. Посидел я в нем и отмел этот вариант. Слишком спартанский 2й ряд. Мне показалось, что сидеть менее удобно, чем даже в Форике.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250