Что можно сделать чтобы окна меньше запотевали?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Слушайте, у меня кондей не работает долгое время, осенью в дожди сильно страдаю, окна потеют из-за влаги, приходится включать горяций воздух посильнее и они оттаивают, зимой езжу один-вдвоем, окна не потеют, если кто то пил из пассажиров, то начинают чуть потеть, но тоже лечится горячим потоком воздуха, я так понимаю автору просто нужно нормально климат настроить, а то хочется и печку не включать и что бы не потело ничего

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
962
181
43
59
Тюмень
И тёплое местечко на ночь (минимум),чтоб с открытыми окнами. Не машина, а амфибия, однако....

ATan

Входит в лес
21 Окт 2017
23
4
0
Агрыз, РТ
И тёплое местечко на ночь (минимум),чтоб с открытыми окнами. Не машина, а амфибия, однако....

Я как-то химчистку учинил на одном авто. На ночь авто забрали. Утром извинились - не успела мол высохнуть, извините.
Реально ехал, аж жопа промокла ) Так вот. Затянут был наглухо. Загнал машину в теплый гараж, на распашку все двери, ковры долой. Сохла дня 3.

Эпп

Входит в лес
31 Янв 2018
24
0
0
61
Слушайте, у меня кондей не работает долгое время, осенью в дожди сильно страдаю, окна потеют из-за влаги, приходится включать горяций воздух посильнее и они оттаивают, зимой езжу один-вдвоем, окна не потеют, если кто то пил из пассажиров, то начинают чуть потеть, но тоже лечится горячим потоком воздуха, я так понимаю автору просто нужно нормально климат настроить, а то хочется и печку не включать и что бы не потело ничего

конечно хочется нормальных условий в машине , задал температуру и забыл, в ноги тепло и на стекла, в лицо охлажденный поток . разве не так в нормальных машинах.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250