Эээээ а где етот салонный фильрр !?? И как его снять ?
Я почему раньше злой был?Потому- что у меня Форестера не было...
А где искать сиё чудо? Можно координаты? На ВАЗ 2101 у деда точно помню- были, хромированные такие, красивые решёточки )По теме - не забываем проверять клапана в задних крыльях, если зависнут в закрытом виде что ни делай, нормальной циркуляции воздуха в салоне небудет!
Без снятия бампера туда доступ?
Без снятия бампера к ним не подобраться
Отправлено с помощью Tapatalk
Только по наступлению прошлой зимы столкнулся с такой проблемой (2 зимы до этого все было хорошо и не знал что такой кондей зимой), окна начинают дико запотевать начиная с заднего. Бывало что при полной машине задние и вовсе не отпотевали при включенном на полную кондее и начинали потихоньку покрываться льдом. Случается это не сразу, скорее всего когда полностью прогревается салон, ежедневно такая херня, спасает только кондей и то с трудом. Не знаю уже что и делать. Фильтр не при делах. Что-то изменилось с той зимы, не могу разобраться. Форик SF5.
Обогрев стекла даже не помогает?
Вообще странно если при включённом климате потеют стекла... слабо дует или фильтр, но раз это не он то может быть вентиляционные решетки заклеили или еще что..
И да, кондей зимой не работает.
Отправлено с помощью Tapatalk
Это 4 зима если не ошибаюсь и до этого все было хорошо, началось год назад. Поменял фильтр. С машиной никто ничего не делал и не было каких-то изменений после чего все это началось. Понять не могуardon:
Кто в армии служил и бегал в противогазе - тот знает что делать - натирать стёкла мылом.
Сейчас можно нанести немного пены для бритья - растереть по стеклу, чуть подождать и вытереть насухо.
Может заслонка рециркуляции все время открыта, т.е. свежий воздух не поступает