Млин..... Марат, хошь первое место?:roll:p.s. 1. Свое видео с регистратора выложу позже, где Саша и Алекса
Млин..... Марат, хошь первое место?:roll:p.s. 1. Свое видео с регистратора выложу позже, где Саша и Алекса
:sarcastic:Млин..... Марат, хошь первое место?:roll:
А можно я своё видео с регистратора скину?Млин..... Марат, хошь первое место?
Marat, Хаос выйграл 4 раза.
Места финалистов вычеслялись по количеству побед в финале. Если одинаковое - то играет роль количество побед в своей группе.
Возможно и так!! А может будем смотреть на их личные заезды друг с другом там видно кто сильнее!
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Места финалистов вычеслялись по количеству побед в финале. Если одинаковое - то играет роль количество побед в своей группе.
Вот
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
эх... конус :-(
Да меня эти конуса вообще одалели на этом этапе, отсюда и результат
Выкладывай куда-нить, куда тебе удобно, и ссылку кидай.. Мы с Алехой посмотрим opcorn:Саш, я могу тебе скинуть куда-нибудь, а там если разрешишь выложу
не на ютубкуда тебе удобно
не сюдассылку кидай..
Ну какой смысл пихать в группу 1-е и 25-е место? Лучше провести 1 заезд на время, развести по 5 машин в группы и при 30 участниках за 30 же заездов по 2 пары распределить места. Если остается время можно дополнительно устроить мини-финалы 1-2, 3-4 и так до конца.Система Мак-Магона пытается исправить один из известных недостатков швейцарской системы — проведение в первых турах игр между заведомо сильным и заведомо слабым противником, результат которых предопределён. В швейцарской системе такие игры неизбежны в силу принципа формирования пар, если в турнире участвуют игроки, уровень которых сильно различается. Подобные игры не интересны ни зрителям, ни самим игрокам и совершенно бессмысленны с точки зрения организации турнира — результат заранее известен, и проведение игры просто затягивает турнир.
Поправка: бубеничек ЖАРИТ быстрее шатлабубеничек едет быстрее шатла
Мы даже автограф пытались взять, да он не дал.А можно офф топ ?
видели видео в котором Кам снялся?