Четвертый этап. 26 Февраля. Пруд.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
сфоткай и выложи сюда, если некогда заниматься подсчетом
Гарик, сфоткать и выложить смогу только завтра. Поэтому я проще посчитаю, надеюсь получится - просто я на работе.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Серег, ну посмотри каждый этап и сравни кто записался, а кто приехал :) ваще два разных набора :) ни разу не было такого, чтоб все кто записался - приехали на гонку полным составом. но иметь набор вариантов - другой вопрос

Согласен. О вариантах я как раз и думал:)

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Не приехал- проиграл все заезды
Ага. Мы расписываем группы в пятницу и в субботу ты оказываешь в группе с 5-ю неприехавшими. И вообще не гоняешь синхрон в своей группе. Круть? Наверно тебе все-таки захочется погонять :)

kasper

На тропе
11 Янв 2011
56
2
0
царицыно
Живо себе представляю эту душешипательную картину:
- Всем привет! Вы такие классные! Меня зовут Степа! Я к сожалению не записался, но очень хочу попробовать с Вами погонять. Можно?
- Не ЗАПИСАЛСЯ?! Пиздуй флагами махать! :stol:

:appl:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Ага. Мы расписываем группы в пятницу и в субботу ты оказываешь в группе с 5-ю неприехавшими.
Саш, ну это мало вероятно. Максимум 1-го человека в группе не будет. Не приезжает 2-3 человека от силы. Надо дисциплину поднимать, что бы не было такого. Хотя, тебе видней- не буду спорить.:D
И вообще не гоняешь синхрон в своей группе. Круть?
Зато автоматом в финале:)

Желтый

На тропе
5 Янв 2012
58
3
0
40
Москва
Круто было. Особенно мне понравилось трассу раскатывать, стока бензина я еще на пруду не сжигал =)

Теперь многабуквизанудства
По поводу регламента, я канешн начинаю занимать 1е место по занудству и наездам на него, но это не наш формат, ИМХО!
Он интересен количеством синхрона, НО все это интересно первой 10ке, которая едет +- одинаково и имела 99% на выход в финал. Те при составе в 1ой группе номеров 1-5-9-13-17-21-25, реальная борьба может быть только у соседних номеров внизу этой группы и у 2ух соседних наверху МАКСИМУМ, остальное простая статистика(заезд "ниочем"). Сразу про статистику, кто из лидеров ехал "на все" с последними номерами? А как вы думаете, ехал ли в 1ой группе номер 1 "на все" с номером 9, ехал 99%, тк это АРГ и тут реально было что-то проиграть. А с номером 13? Скорее всего ехал быстро, но без риска, с номером 17 еще аккуратнее, а ниже... ну все понятно. Я был номер 17, с 13 я валил на 101%, иначе никак, и сел, что тоже логично, лотерея на ошибку соперника и твои 101% или даже 110% =) С 21 номером я ехал аккуратно первый круг, результат я лидировал секунд на 5, второй круг еще аккуратнее и все, статистика. Ездил? ДА! Победил? ДА! 100% - маладец =) С 25ым номером для меня все было понятно сразу как и при моем старте с 1ым, 5ым, 9ым...

И к чему я это все? Можно сколько угодно говорить, что играя с очень сильным соперником ты становишься сильнее, но, когда соперник на голову сильнее тебя, это обман. У нас опять пропала спортивная составляющая для среднего класса. Как ее вернуть я уже предлагал... Давно...

З.Ы. Первый раз за 2 года заболел после синхрона, если чо не так спишите на бред больного :idea:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
кто из лидеров ехал "на все" с последними номерами?
все. лидер всегда едет на всебабки, не важно кто соперник, хоть нет никого.
что ты вкладываешь в свои 101 процент? ты жаль газ сильнее или тормоз или руль держал зубами? или ты просто был аккуратней и внимательней к трассе и поведению машины?
с вами была страничка сто вопросов и смысле жизни:)

• Like
Реакции: Crash

Желтый

На тропе
5 Янв 2012
58
3
0
40
Москва
все. лидер всегда едет на всебабки, не важно кто соперник, хоть нет никого.

хаха, смешно =)

что ты вкладываешь в свои 101 процент? ты жаль газ сильнее или тормоз или руль держал зубами? или ты просто был аккуратней и внимательней к трассе и поведению машины?

101% это када ты делаешь то, что с равным соперником делать не будешь, тк вероятность "сесть" сильно больше 50%

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Желтый, в след раз Света тебя вспучит )

Все возможно.... :p

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Сразу про статистику, кто из лидеров ехал "на все" с последними номерами?
Не знаю, не знаю. Когда я доезжал до финиша, то их машин (лидеров) я уже не видел - стояли на парковке. Все-таки они жарили без учета слабости соперника и рисковали (сбитый конус, вылет). Думаю, что настоящие мастера считают для себя постыдным ездить медленно. Пример тому Мармот - ARG. Зачем Андрею нужно было по целине конуса слева объезжать? Мог бы в соответствии с логикой Желтого и помедленней проехать.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
в марте обязательно выберусь. меня тоже научите? а то вчера на фесте, как корова на ауте крутился...

У них суровая наука. Они (лидеры) громко кричат ГАЗ, ГАЗ, ГААААЗ.....
А некоторые норовят еще рукой на колено нажимать.

Желтый

На тропе
5 Янв 2012
58
3
0
40
Москва
Не знаю, не знаю. Когда я доезжал до финиша, то их машин (лидеров) я уже не видел - стояли на парковке. Все-таки они жарили без учета слабости соперника и рисковали (сбитый конус, вылет). Думаю, что настоящие мастера считают для себя постыдным ездить медленно. Пример тому Мармот - ARG. Зачем Андрею нужно было конуса слева объезжать? Мог бы в соответствии с логикой Желтого и помедленней проехать.

Скорости их 90% достаточно, чтобы успеть встать на паркинг пока мы едем.
Ошибиться можно всегда, но когда "валишь" вероятность выше. Я в заезде с 21 номером тоже ошибся и действовал с мыслю о минимальном риске сесть, а не о том как бы побыстрее вернуться на расчетную траекторию и скорость. Я вылетел на сугроб, хотя тоже не спешил вроде бы, но вместо его штурма с быстрым выездом на трассу, я долго ехал по снегу за ним, чтобы не застрять и все. После этого я все равно не "валил" отыгрывать потраченные секунды...
З.Ы. МАСТЕР всегда едет на результат! Даже на фановых, клубных и шоу гонках, везде где есть соревновательный момент. "Вспучить" это у него в крови :-|:

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
лично я валил всегда, выгребая снег из под конусов

Тогда я очень сильно удивлен секундам 7-10, которые ты мне привез... :?

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Желтый написал(а):
Скорости их 90% достаточно, чтобы успеть встать на паркинг пока мы едем.
Ошибиться можно всегда, но когда "валишь" вероятность выше. Я в заезде с 21 номером тоже ошибся и действовал с мыслю о минимальном риске сесть, а не о том как бы побыстрее вернуться на расчетную траекторию и скорость. Я вылетел на сугроб, хотя тоже не спешил вроде бы, но вместо его штурма с быстрым выездом на трассу, я долго ехал по снегу за ним, чтобы не застрять и все. После этого я все равно не "валил" отыгрывать потраченные секунды...
З.Ы. МАСТЕР всегда едет на результат! Даже на фановых, клубных и шоу гонках, везде где есть соревновательный момент. "Вспучить" это у него в крови :-|:

Добавлено через 3 минуты 22 секунды

Так как я был ближе всех к участникам, то могу подтвердить, что "жарили" все!!!
Просто все это делают по-разному и так же все ошибаются!
Но более опытный не доводит ошибку до критической точки или предотвращает её вовсе ИМХО!
А то, что лидеры едут не так быстро как мы предполагаем - это значит, что они ошибаются! и я уверен, что не один из участников не едет на пруд что бы "тошнить" или как то поддаваться!!!

• Like
Реакции: Crash

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
...
это же очень много вроде, не? Ну если ты считаешь, что это мало, значит я ошибся где-то =). Результаты почти готовы, скоро выложим. И у меня в гараже гопроха с одним из первых моих заездов, попозже позырим )

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Да ну, я тож жарю всегда. Когда еду в заезде с более медленном соперником у меня есть возможность поэксперементиновать чо как там по разному повороты проходить и тп, этим я и занимаюсь потому что у меня есть право на ошибку. А тошнить по пруду - это неее.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Места финалистов вычеслялись по количеству побед в финале. Если одинаковое - то играет роль количество побед в своей группе. Кто в финал не попал и имеет одинаковое количество побед - получает одинаковое количество очков. Xaos в финал проходил по победам, но проиграл доп заезд Кузьме, по этому вместо него прошел Кузьма. Кузьма в свою очередь слился, по этому xaos занимает его место в top12 )
прошу прощения за неточности в никах, если что:

1 Crash
2 Sonic
3 Ahaba
4 Kam2
5 Жуков
6 Жекель
7 ARG
8 rapuk
9 gnus
10 bubenichek
11 shuttle
12 xaos
13 moss, марат
15 Желтый, черепаха, викторлев, кузьма, чирик, темный
21 Фомин, Антилоп, Света, злобный
25 Тарас, Принцесса, М535, marmot

Marat

На тропе
31 Янв 2011
125
36
0
Всем приветы.
Спасибо большое участникам и организаторам гонок :drug:

Ну теперь моя очередь вылить ложку дегтя :idea:
В целом этап понравился, но ждать своей части гонки - это ппц, ладно я приехал к 9-00 и покатался по "сракерскому" кругу 30 минут, а остальные из 4-ой группы?
4-ая группа выехала на лед в 16-30 - приехав к 10-00 :icon_rolleyes:

Я хотел бы увидеть списки побед/поражений в группах. Как я понял - мы с Хаосом победили по 3 раза в 4-ой группе, но в гонке со мной он проиграл - сбив конус. Т.е. я выходил в финал с 3-го места. А потом вдруг гонка с Кузьмой за выход в финал - можно этот момент объяснить?

Был маршалом 2- раза. 1-ый раз когда каталась 2-ая группа и 2-ой раз - последние 1-1,5 часа когда стемнело. Могу заявить про то, что видел - не все лидеры выкладывались по полной, особенно бsло заметно когда проехав 1-ый круг и видя на сколько выигрывают у слабого соперника.

p.s. 1. Свое видео с регистратора выложу позже, где Саша и Алекса :-D

p.s. 2. И еще интересно - ведь вначале решив что АРГ рулит этапом согласились на условие "Записался в список, значит подписался под этими условиями" . А тут есть п.2 "Кто не может быть до окончания мероприятия то же (ссылка на п.1 ".... к мероприятию не допускается")", хотя идет потом п.6 частично противоречащий ему "Кто уехал раньше времени не поставив в известность оргов, не допускается на следующее мероприятие". Т.е. частично разрешающий уехать под предлогом.

Вот все мои накипевшие мысли по поводу этого этапа. Я как и Желтый заболел в "прямом" смысле. (простуда, температура)

:icon_sorrys: Если кого обидел .

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250