прошу вас, давайте поменьше заездов в следующий раз
я уж смотрю, не отписывается никто, а полночь близится, уж беспокоиться начал, хде все:-(
а потом думаю, не иначе "24 часа прудбургринг" сделали:suba:
PS Синхрон мутили?
прошу вас, давайте поменьше заездов в следующий раз
Мне понравился последний регламент, укатались все (даже устали кататься). Правда такую схему наверно лучше использовать при кол-ве участников не более 20-25, а то очень долго получается. Да и затягивает составление сетки. Может в следующий раз ограничить по времени запись в ветке на участие. Скажем записываемся до 15 часов пятницы, кто не успел, тот не едет. За вечер можно составить сетку и утром не надо тратить время на ее составление. Огромное спасибо маршалам отстоявшим финал, надо наверно вывесить список этих героев (все должны знать их в лицо)
в марте обязательно выберусь. меня тоже научите? а то вчера на фесте, как корова на ауте крутился...учил меня правильно ехать
По-прежнему хотите Александра или уже нет?Эх.. хочу синхрон :-(
По-прежнему хотите Александра или уже нет?
Этим знанием обладает ШаттлMarmot, Александра, сколько должно быть конусов - их у меня 48 - все?
сфоткай и выложи сюда, если некогда заниматься подсчетомАаа, все бумажки с результатами заездов у меня. Постараюсь их сегодня систематизировать, посчитать и выложить. А еще у меня клубное орало (громкоговоритель)
Серег, ну посмотри каждый этап и сравни кто записался, а кто приехал ваще два разных набора ни разу не было такого, чтоб все кто записался - приехали на гонку полным составом. но иметь набор вариантов - другой вопроскстати поддерживаю мысль Дениса на счет того, чтоб зарегестрироваться и создать сетку заранее, а то очень много времени на это ушло
При последнем варианте это как раз не проблема. Не приехал- проиграл все заезды. Не записался и приехал- машешь флагами иль ещё чего, но не участвуешь (за 5 дней можно найти минутку и записаться). Это с экономит кучу времени утром.ни разу не было такого, чтоб все кто записался - приехали на гонку полным составом.
Живо себе представляю эту душешипательную картину:Не записался и приехал- машешь флагами иль ещё чего, но не участвуешь (за 5 дней можно найти минутку и записаться)