Четвертый этап. 26 Февраля. Пруд.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
прошу вас, давайте поменьше заездов в следующий раз:)

я уж смотрю, не отписывается никто, а полночь близится, уж беспокоиться начал, хде все:-(

а потом думаю, не иначе "24 часа прудбургринг" сделали:suba:

PS Синхрон мутили?

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
На пруду было все супер. Идея двойного синхрона отличная, единственное но, ждать пока группа целиком откатается, может сделать по паре от каждой группы в одном заезде. Фоток много поссылке http://foto.mail.ru/mail/andrej_pimenov/323.

• Like
Реакции: Marmot, antiLop и ahaba

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Мега респект ребятам, стоявшим с флагами и на конусах весь этот длинный день (и ночь) :sarcastic: Особенно спасибо тем, кто пахал на заключительной части, хотя сами не катались. Сама свалила в 20ч, ибо. Не повезло тем , кто подходил ко мне после моего прыжка :sarcastic: - прошу прощения, злая была на себя жутко) Вечером можт выложу видео с регистратора. За кадром - восторженные крики Тёмного)))

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Зы. У кого осталась синяя папка с бумагами - не теряйте, она нам ещо пригодицца

• Like
Реакции: Crash

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Пара самых красивых
http://content.foto.mail.ru/mail/andrej_pimenov/323/s-351.JPG

http://content.foto.mail.ru/mail/andrej_pimenov/323/s-372.JPG

http://content.foto.mail.ru/mail/andrej_pimenov/323/s-412.JPG
http://content.foto.mail.ru/mail/andrej_pimenov/323/s-397.JPG

http://content.foto.mail.ru/mail/andrej_pimenov/323/s-442.JPG
Пытался сфоткать каждого, надеюсь получилось.
З.Ы. А можноли их вставить картинками суда, пытался загрузить по ссылке, пишет слишком большая.

• Like
Реакции: NATALI, ahaba и Crash

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
результаты вроде как у золотого дракона Черепахи, надо у него их отобрать и как-то систематизировать что ли. Народ то рубился вчера по серьезному. У Жукова держака маловато почему-то; и у Глеба не очень получалось - аж yехал рано. Кузьма, мы грустим за тебя! Только не говори, что это из-за того, что я тебя на фесте задавил :angel:

Последнее редактирование:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Мне понравился последний регламент, укатались все (даже устали кататься). Правда такую схему наверно лучше использовать при кол-ве участников не более 20-25, а то очень долго получается. Да и затягивает составление сетки. Может в следующий раз ограничить по времени запись в ветке на участие. Скажем записываемся до 15 часов пятницы, кто не успел, тот не едет. За вечер можно составить сетку и утром не надо тратить время на ее составление. Огромное спасибо маршалам отстоявшим финал, надо наверно вывесить список этих героев (все должны знать их в лицо)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Мне понравился последний регламент, укатались все (даже устали кататься). Правда такую схему наверно лучше использовать при кол-ве участников не более 20-25, а то очень долго получается. Да и затягивает составление сетки. Может в следующий раз ограничить по времени запись в ветке на участие. Скажем записываемся до 15 часов пятницы, кто не успел, тот не едет. За вечер можно составить сетку и утром не надо тратить время на ее составление. Огромное спасибо маршалам отстоявшим финал, надо наверно вывесить список этих героев (все должны знать их в лицо)

да в след раз можно гораздо быстрее делать сетку. При большем количестве народу можно делать больше групп, например 35 человек - 7 групп по 5 человек - если по 4 человека в заезде - это 35 заездов. Из групп в финал по 1 человеку = 11 заездов. Итого 46 заездов = 4 часа + перерывы всякие = 5 часов

Или из 7 групп выходят по двое в еще 2 группы, т.е. теже 35 заездов + 2 группы по 7 человек еще 21 заезд, из них по 3 человека в финал - еще 8 заездов. Итого 64 "четверных" заезда = 6-7 часов

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Глеба не очень получалось
да отлично получалось
74c145c14cce.jpg

7e111071f087.jpg

• Like
Реакции: NATALI, SubaruTank и Crash

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Кстати. Огромное спасибо Алексею aka bubenichek за то, что уговорил меня остаться на финал и ездить вместо него, хотя я была очень против, очень. Так я хотя бы смогла провести несколько нормальных заездов. И Андрею Шаттлу мега спасибо за то, что весь день терпеливо учил меня правильно ехать.

Кузьма

На тропе
27 Фев 2011
51
13
0
34
Москва
ну как то не очень. у меня день не задался еще с утра... застрял еще даже не доехав до пруда... но было весело =)

спасибо всем. А уехал - просто бензин кончился. 98 не сыскать поблизости.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
По-прежнему хотите Александра или уже нет?

Че-то я пока не могу однозначно ответить на этот вопрос:)

Добавлено через 39 минут 11 секунд
Marmot, Александра, сколько должно быть конусов - их у меня 48 - все?
Этим знанием обладает Шаттл:)

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Круто мы вчера покатались:D прям очень мощно!!! я восполнил дефицит покатушек за пропущенные два этапа:) Большое всем спасибо:idea:
Ну и хотелось бы выделить, и выразить большую благодарность маршалам, мужественно отстоявшим всю ацкую карусельку из 66 заездов в лице Чирика и М535 и Марата, бессменному флагомахателю в течении тех же бесконечных заездов в лице Хаоса:idea:, большое спасибо Алексею Bubenichek за то, что пробыл с нами до самого завершения, и привез нам всем колеса:idea: большое спасибо Черепахе за ведение списков и активное участие в организации выезда участников на старт:idea: Большое спасибо всем, кто помогал и учавствовал в организации всего этого - маршалам kam2, bubenichek, shuttle, ahаba, флагомахателям и всем, всем, всем!!! Отдельное большое спасибо Андрею АРГ за организацию гонки в таком формате - синхрон - гуд:D кстати поддерживаю мысль Дениса на счет того, чтоб зарегестрироваться и создать сетку заранее, а то очень много времени на это ушло. Вроде никого не забыл, ну если что - не пинайте, я не со зла:pardon:

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Теперь по поводу самой гонки. Сема - ты ацкий гонщег!!! Поздравляю тебя, я хз как тебя вспучить:) может если тока из багажника тоже все выложить:) да и вообще всем спасибо - было круто и интересно, рубились так рубились, держак был ацкий:D

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Ааа, все бумажки с результатами заездов у меня. Постараюсь их сегодня систематизировать, посчитать и выложить. А еще у меня клубное орало (громкоговоритель)

• Like
Реакции: Crash

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Ааа, все бумажки с результатами заездов у меня. Постараюсь их сегодня систематизировать, посчитать и выложить. А еще у меня клубное орало (громкоговоритель)
сфоткай и выложи сюда, если некогда заниматься подсчетом

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
кстати поддерживаю мысль Дениса на счет того, чтоб зарегестрироваться и создать сетку заранее, а то очень много времени на это ушло
Серег, ну посмотри каждый этап и сравни кто записался, а кто приехал :) ваще два разных набора :) ни разу не было такого, чтоб все кто записался - приехали на гонку полным составом. но иметь набор вариантов - другой вопрос

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
ни разу не было такого, чтоб все кто записался - приехали на гонку полным составом.
При последнем варианте это как раз не проблема. Не приехал- проиграл все заезды. Не записался и приехал- машешь флагами иль ещё чего, но не участвуешь (за 5 дней можно найти минутку и записаться). Это с экономит кучу времени утром.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Не записался и приехал- машешь флагами иль ещё чего, но не участвуешь (за 5 дней можно найти минутку и записаться)
Живо себе представляю эту душешипательную картину:
- Всем привет! Вы такие классные! Меня зовут Степа! Я к сожалению не записался, но очень хочу попробовать с Вами погонять. Можно?
- Не ЗАПИСАЛСЯ?! Пиздуй флагами махать! :stol:

• Like
Реакции: xxtemniyxx

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250