zamok договорились
В чем противоречие??? В мануале идемитсу, на банке идемитсу... Да, не продается теперь... что это означает ,как вы считаете???Как-то сами себе противоречите.
zamok договорились
В чем противоречие??? В мануале идемитсу, на банке идемитсу... Да, не продается теперь... что это означает ,как вы считаете???Как-то сами себе противоречите.
http://valvoline-oil.ru/index.php?p...id=24&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=8 лей вот это и не парься. Допуск к нашим телегам имеется. По пакету присадок одна из лучших. Кастрол-отстой.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Да, нету и замену кастролу я не смог подобрать. Исходя из этого и был выбран оригинальный атф хп, 60 тыс ,полет нормальный, лучше коробка работать не стала после замены, но и хуже тож. А что выбрать ,каждый решает сам.а кастрола трансмакс ж тоже нет в продаже!
Я считаю что Субару АТФ ХП от Идемитсу и Идемитсу АТФ ХП одно и тоже и в продаже есть.В чем противоречие??? В мануале идемитсу, на банке идемитсу... Да, не продается теперь... что это означает ,как вы считаете???
Я не пойму, а зачем менять ATF частями, когда за совершенно незначительные деньги (что-то около 1000 рублей в Плеяде) можно поменять полностью на специальном аппарате - получится явно быстрее, проще и качественней. Где собака порылась?
Angler, Trunoff, вы когда на гарантии были до 100 тык и 3 года - расскажите как жидкость в АКПП меняли и на каких пробегах?
Меня просто интересует как те кто на гарантии меняют жидкость в АКПП?
Вы наверное один из не многих кто меняет вот таким образом, большинство от регламента обслуживания не отклоняется.
Сами офпреды как правило меняют только методом частичного слива, через пробку.