У меня вот эта трубкаМожешь ткнуть на схемке как выглядит или где находится обратка АКПП СПСБА
У меня вот эта трубкаМожешь ткнуть на схемке как выглядит или где находится обратка АКПП СПСБА
Откуда ноги растут? Все выпускается. Экстрим АТФ выпускает Сингапурское подразделение Идемитсу.правда слегка смущает, что идемитсу больше не выпускает атф хп, теперь вместо него экстрим атф.
У меня самотеком обычно 6-7 литров спокойно сливаетсянарод подскажите сколько самотеком вытекает со сливного отверстия АКПП ТZ авто в подписи, сколько кварт покупать?
Добавлено через 5 минут 53 секунды
Откуда ноги растут? Все выпускается. Экстрим АТФ выпускает Сингапурское подразделение Идемитсу.
Да, на ровном месте столько сливается, возьми с запасом на всякий случай, если останется в гуре заменить можноshishka, у тебя такой же как у меня? По аватарке так точь в точь
6-7 прилично получается, это просто открутил и слил без всяких там поддомкрачиваний и покачиваний, просто покупать что бы осталось как то не хочется.
sound of life, на SG5 по мануалу Dexron II/III, написано "рекомендуется только оригинал, но" можно и третий залить. Если на SH тот же коробас, то, может быть, то же самое.
покопайся на дроме еще у всех по разному сливается, у меня последний раз слилось 6 литров, если есть желание подождать на майские буду менять скажу точно сколько слилось http://forums.drom.ru/subaru/t1150926584.htmlЗапутали вы меня. Спрашивал сколько сливается самотеком, говорят 6-7 литров.
Теперь уже 4 литра
Повторим еще раз:
Народ кто просто сливал жидкость АКПП, только откручивая пробку слива, сколько жидкости сливается?
Вот именно идемитсу атф хп и написано на обратной стороне банки Субару атф хпА где такое написано ? Что то не нашел, нашел только вот это:
"Оригинальная жидкость АКПП фирмы
SUBARU
IDEMITSU ATF HP
Castrol Transmax J".
Идемитсу атф хп нет в продаже... теерь вместо него экстрим атфОткуда ноги растут? Все выпускается. Экстрим АТФ выпускает Сингапурское подразделение Идемитсу.
Как-то сами себе противоречите.Вот именно идемитсу атф хп и написано на обратной стороне банки Субару атф хп
Идемитсу атф хп нет в продаже... теерь вместо него экстрим атф