subzeus, на всякий случай проверь детали кузова прибором, который измеряет толщину лкп.)) Бывают и др. проблемы. Но может и повезти, попадаются и нормальные.)
subzeus, на всякий случай проверь детали кузова прибором, который измеряет толщину лкп.)) Бывают и др. проблемы. Но может и повезти, попадаются и нормальные.)
Ты очень сильно заблуждаешься.. В Россию и раньше тащили много некондиции. А сейчас уж и подавно.)) Мне лично известны такие случаи.Да и в принципе, таких случаев (битых машин с новья в салоне) вряд ли больше 1 и 1000.
Я так не думаю. Чудеса бывают редко. Имхо.Остатки сладки
Мне тоже известны такие случаи, сейчас у меня именно такая машина. Дилер менял 5ю дверь, задний бампер, правил и красил заднее крыло.Об этой машине: у меня в семье она 6-7 лет, поменяны 3 лампочки и расходники. Все. В остальном одни радости)Ты очень сильно заблуждаешься.. В Россию и раньше тащили много некондиции. А сейчас уж и подавно.)) Мне лично известны такие случаи.
Я так не думаю. Чудеса бывают редко. Имхо.
Нет я не это имел ввиду, а то что на скидочных машинах и машинах из остатков существует гораздо бОльшая вероятность попасть на такой экземпляр.)Вы действительно считаете, что машина выпущеная в ноябре 2014 года и проданая в феврале 2015 потенциально более дефектная, косячная, чем машина выпущеная в январе 2015 и проданая в мае 2015?)
Не стоит гадать на кофейной гуще.
Лучше подождать месяцок, а там может всё устаканиться и примите решение.
Оно надо?то ли залезть в долги и взять то что дают,
года так 2011 - 2012За 2 500 сейчас и Туарег взять можно.
За этот месяц могут остатки в салонах разобрать.
Голову уже сломал, не знаю что делать, то ли залезть в долги и взять то что дают, то ли заказать под свои желания, но тут с ценой можно круто пролететь. За 2 500 сейчас и Туарег взять можно.
Не знаю конечно, что будет дальше с ценниками, но сейчас брать свой форик подорожавший на 300 тыс. точно бы не стал. Зная сколько он стоил до этого и его итак не малую цену у психологического барьера 1,5 млн (лично у меня). Мне на столько зарплату не подняли и не поднимут, тут уже смотрел бы на авто не дороже той суммы, что планировал, а это по любому ниже классом, предел был бы дастер. Тут уже вариантов не будет, или ходить пешком. Вторичку тоже бы не смотрел, ибо платить за б/у лям и более стрёмно, если только с историей и у друга/родни.
Кредит сейчас вообще можно не рассматривать...Хотя может и остались на какие то марки спец.программы.
Тут все относительно. Я уже тут рассуждал на тему текущих цен. У меня на покупку машины было отложено 50к$. Ну не откладываю я деньги в долгую в рублях, жизнь приучила. Тихонько ходил, смотрел, приглядывался, к машинам, ценам, тест-драйвы там, может акции, скидки ....Не знаю конечно, что будет дальше с ценниками, но сейчас брать свой форик подорожавший на 300 тыс. точно бы не стал.
Здравствуйте. Понимаю что вопрос из разряда "на воде вилами ..", но все же, как считаете на сколько может увеличиться стоимость машин 2015 года?
На сегодня Forester в комплектации 2,5 NS в разных городах от 1 824 до 1 960 тыс руб. меняется. Если заказать машину 2015 года в нужной комплектации и цвете как сильно можно встрять? У разных дилеров информация разная. Кто то говорит что в данной предмаксимальной комплектации будет не дороже 2 100 тыс руб, а кто и вообще заявляет, что 2х литровая минималка будет от 2 400 начинаться.
Тут все относительно. У меня на покупку машины было отложено 50к$.
Если бы машина не была нужна, я бы тоже не покупал) Лучше недвигу какую-нибудь впрок купил, она фактически не подорожала. Ну а если нужна - тут и вариантов нет.Я б в теперешнем ценнике уж точно не покупал бы