Цены в 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
subzeus, на всякий случай проверь детали кузова прибором, который измеряет толщину лкп.)) Бывают и др. проблемы. Но может и повезти, попадаются и нормальные.)

subzeus

На тропе
18 Фев 2015
94
16
0
Москва
subzeus, на всякий случай проверь детали кузова прибором, который измеряет толщину лкп.)) Бывают и др. проблемы. Но может и повезти, попадаются и нормальные.)

Всяко бывает, у меня xtrail такой битый (задний левый угол), но битый уже дилером, не импортером. При покупке первым владельцем, моим знакомым была за это скидка 150 тыс. в 2007 году. (Это было нормально, за вообщем-то не дефект. Железка она есть железка. Хотя, по началу, дилер пытался скрыть факт кузовного ремонта) И мне она от этого знакомого через год с хорошим дисконтом досталась. А по факту, этот дефект проявился только в этом 2015 году, в самый уголок попал какой-то болт, или железный костыль, а там шпаклевка. Но там и по ПТС все понятно было, машина у дилера 2 месяца торчала непонятно за чем... Тут просто за день не успели бы отремонтировать)
Да и в принципе, таких случаев (битых машин с новья в салоне) вряд ли больше 1 и 1000.

Оффтоп получился, но это я к чему. Никого не к чему не призываю. Но даже плюс 100-200 тыс. к текущим ценам (говорю про Субару), да при текущем курсе - можно брать, 99% дефектов - это надумано. Остатки сладки:)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Да и в принципе, таких случаев (битых машин с новья в салоне) вряд ли больше 1 и 1000.
Ты очень сильно заблуждаешься.. В Россию и раньше тащили много некондиции. А сейчас уж и подавно.)) Мне лично известны такие случаи.
Остатки сладки
Я так не думаю. Чудеса бывают редко. Имхо.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
парнер из Фаворит-моторс(опель) сообщил, что салоны(опеля, шевроле) начали небольшой демпинг в связи с тухлыми продажами, т. е. у них цены чуть чуть начали падать...

subzeus

На тропе
18 Фев 2015
94
16
0
Москва
Ты очень сильно заблуждаешься.. В Россию и раньше тащили много некондиции. А сейчас уж и подавно.)) Мне лично известны такие случаи.

Я так не думаю. Чудеса бывают редко. Имхо.
Мне тоже известны такие случаи, сейчас у меня именно такая машина. Дилер менял 5ю дверь, задний бампер, правил и красил заднее крыло.Об этой машине: у меня в семье она 6-7 лет, поменяны 3 лампочки и расходники. Все. В остальном одни радости)

Я не в плане спора о чудесах, а вообще, Вы действительно считаете, что машина выпущеная в ноябре 2014 года и проданая в феврале 2015 потенциально более дефектная, косячная, чем машина выпущеная в январе 2015 и проданая в мае 2015?) Магия цифр?:) Учитывая тенденцию ""Субару", "Мерседес" и т.д. уже не те что раньше", может оказаться совсем наоборот:) Боюсь единственное очевидное отличие будет в цене, сильно не в пользу 2015 года.

А вообще время покажет, чего стоят мои "остатки" и почем будет 2015 год)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Вы действительно считаете, что машина выпущеная в ноябре 2014 года и проданая в феврале 2015 потенциально более дефектная, косячная, чем машина выпущеная в январе 2015 и проданая в мае 2015?)
Нет я не это имел ввиду, а то что на скидочных машинах и машинах из остатков существует гораздо бОльшая вероятность попасть на такой экземпляр.)

Oleg RB

Входит в лес
2 Мар 2015
2
0
0
Здравствуйте. Понимаю что вопрос из разряда "на воде вилами ..", но все же, как считаете на сколько может увеличиться стоимость машин 2015 года?
На сегодня Forester в комплектации 2,5 NS в разных городах от 1 824 до 1 960 тыс руб. меняется. Если заказать машину 2015 года в нужной комплектации и цвете как сильно можно встрять? У разных дилеров информация разная. Кто то говорит что в данной предмаксимальной комплектации будет не дороже 2 100 тыс руб, а кто и вообще заявляет, что 2х литровая минималка будет от 2 400 начинаться.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Не стоит гадать на кофейной гуще.:D
Лучше подождать месяцок, а там может всё устаканиться и примите решение.

Oleg RB

Входит в лес
2 Мар 2015
2
0
0
Не стоит гадать на кофейной гуще.:D
Лучше подождать месяцок, а там может всё устаканиться и примите решение.

За этот месяц могут остатки в салонах разобрать.
Голову уже сломал, не знаю что делать, то ли залезть в долги и взять то что дают, то ли заказать под свои желания, но тут с ценой можно круто пролететь. За 2 500 сейчас и Туарег взять можно.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
За этот месяц могут остатки в салонах разобрать.
Голову уже сломал, не знаю что делать, то ли залезть в долги и взять то что дают, то ли заказать под свои желания, но тут с ценой можно круто пролететь. За 2 500 сейчас и Туарег взять можно.

мое мнение-лучше взять остатки. мой товарищ работает менеджером по продаже машин(ОД опель), он мне показывал программу, где у них пишется дата, когда машина зашла и сумма, которую салон за нее заплатитл. например: опель астра 2014г.в, турбо, заехала к ним в августе, цена заезда 708000, та же самая машина с заездом от декабря месяца 968. соответственно прямая связь с курсом валюты. р.s. это не прайсовая цена, а именно закупочная! p.s. так же у меня отец хотел 4 месяца назад купить тойоту хайлендер:"сейчас залог, а потом по какой цене машина приедет по такой и придется покупать", в итоге вон он как подорожал.

Последнее редактирование:

Siberia

В Лесу
Не знаю конечно, что будет дальше с ценниками, но сейчас брать свой форик подорожавший на 300 тыс. точно бы не стал. Зная сколько он стоил до этого и его итак не малую цену у психологического барьера 1,5 млн (лично у меня). Мне на столько зарплату не подняли и не поднимут, тут уже смотрел бы на авто не дороже той суммы, что планировал, а это по любому ниже классом, предел был бы дастер. Тут уже вариантов не будет, или ходить пешком. Вторичку тоже бы не смотрел, ибо платить за б/у лям и более стрёмно, если только с историей и у друга/родни.
Кредит сейчас вообще можно не рассматривать...Хотя может и остались на какие то марки спец.программы.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Не знаю конечно, что будет дальше с ценниками, но сейчас брать свой форик подорожавший на 300 тыс. точно бы не стал. Зная сколько он стоил до этого и его итак не малую цену у психологического барьера 1,5 млн (лично у меня). Мне на столько зарплату не подняли и не поднимут, тут уже смотрел бы на авто не дороже той суммы, что планировал, а это по любому ниже классом, предел был бы дастер. Тут уже вариантов не будет, или ходить пешком. Вторичку тоже бы не смотрел, ибо платить за б/у лям и более стрёмно, если только с историей и у друга/родни.
Кредит сейчас вообще можно не рассматривать...Хотя может и остались на какие то марки спец.программы.

насчет кредитов, вторички и жопы-согласен!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Человек продал престарелый кузибен и купил новый террано\дастер)) В принципе разумно:)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
По ценам постил сегодня на Subarists.ru
9454ae0bdeb1.jpg

subzeus

На тропе
18 Фев 2015
94
16
0
Москва
Не знаю конечно, что будет дальше с ценниками, но сейчас брать свой форик подорожавший на 300 тыс. точно бы не стал.
Тут все относительно. Я уже тут рассуждал на тему текущих цен. У меня на покупку машины было отложено 50к$. Ну не откладываю я деньги в долгую в рублях, жизнь приучила. Тихонько ходил, смотрел, приглядывался, к машинам, ценам, тест-драйвы там, может акции, скидки ....

Вначале 2014 года мой Форестер максималка 2.5 (1 650 000) под обрез влезал в эти 50к$ при курсе в 33р/$ даже на допы не оставалось. А сейчас у меня еще почти 20к$ осталось... Могу на "сдачу" базовый Тiguan почти взять или полтора Дастера в полном фарше :) Подорожало или подешевело? для меня подешевело на 40%. Цены будут расти и сейчас пока не самое плохое время для покупки авто, то ли еще будет....

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Здравствуйте. Понимаю что вопрос из разряда "на воде вилами ..", но все же, как считаете на сколько может увеличиться стоимость машин 2015 года?
На сегодня Forester в комплектации 2,5 NS в разных городах от 1 824 до 1 960 тыс руб. меняется. Если заказать машину 2015 года в нужной комплектации и цвете как сильно можно встрять? У разных дилеров информация разная. Кто то говорит что в данной предмаксимальной комплектации будет не дороже 2 100 тыс руб, а кто и вообще заявляет, что 2х литровая минималка будет от 2 400 начинаться.

Если машина нужна, и деньги есть сейчас пока можно брать. Разница во вторичной продажи уже через 3-5 лет (а на меньшее новую машину брать дорого выходит) между 2014 и 2015 будет минимальная и больше будет зависеть от состояния авто.

Я бы еще понял, если бы на подходе был рестайл или новое поколение, но нет же... Переплачивать за полгода производства и 100 тыс. руб (но я думаю будет больше) я бы лично не стал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Энт и Oleg RB

subzeus

На тропе
18 Фев 2015
94
16
0
Москва
Я б в теперешнем ценнике уж точно не покупал бы
Если бы машина не была нужна, я бы тоже не покупал) Лучше недвигу какую-нибудь впрок купил, она фактически не подорожала. Ну а если нужна - тут и вариантов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250