Цены в 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
да нет, не крик! Больше на зависть смахивает:mad:

Зависти нет ни капельки. У самого 3 машины и четвертую покупать не планирую (кошка в ней не нуждается), а высказывания мои были по вопросу сравнения цен не в НАШЕЙ валюте. И вообще, я успокоился, а меня опять зацепили :)

grixa

Входит в лес
Зависти нет ни капельки. У самого 3 машины и четвертую покупать не планирую (кошка в ней не нуждается), а высказывания мои были по вопросу сравнения цен не в НАШЕЙ валюте. И вообще, я успокоился, а меня опять зацепили :)

Даже не пробовал Вас зацепить:icon_mad:, просто это очевидно из ваших слов!
А данная темка совсем не о количестве авто в семье, а о ценах на конкретную модель и в тенденции их роста в национальной валюте. Ведь не секрет что есть люди кто откладывал/зарабатывал доллары и для них покупка данного авто окажется более выгодной,а ежели быть еще точнее - выгоднее почти в ДВА раза!
Ничего личного:forester_forever:

subzeus

На тропе
18 Фев 2015
94
16
0
Москва
Беру сейчас Forester 2014 года, максимальной комплектация для 2.5 - цена 1.924. Не один из ОД не дает и рубля скидки. Жлобы)

При этом сидят обзванивают всех кого-то только можно стараясь продать. Из серии "Вы у нас брали машину 5 лет назад, не хотите обновить?" " У Вас машина 2006 года, пора бы уже ее освежить". Слышал своими ушами.

Касательно цен на машины 2015 года. Ориентировочно по текущим курсам подорожают от 15-20%, по оптимистичным прогнозам ОД, но это если рупь не упадет. Forester 2.5 будет начинаться там где сейчас заканчивается. Хотя может льют в уши... Скидок нет, где взять аргументы?:)

С другой стороны. Сейчас Субары у нас стоят в долларах как в пиндосии. Чудес не бывает, куда же нашу растаможку и аппетиты дилеров деть?

ВодительВС

На тропе
29 Янв 2015
65
2
0
Усервисе подарки и цены те же, просто в мажоре остатки на исходе, манагеры продали все и новые будут только к лету.

subzeus

На тропе
18 Фев 2015
94
16
0
Москва
Усервисе подарки и цены те же, просто в мажоре остатки на исходе, манагеры продали все и новые будут только к лету.

Те же подарки, т.е никаких?) Или те же цены что по приведенной мной ссылке? Пару дней назад меньше было.

Реально "гады", понимаю ситуация в экономике и все такое, но за прошлогоднюю машину, фактически в максимальной комплектации, ценой почти в 2 ляма без электрорегулировок пассажирскоой сидушки, могли бы хоть что-нибудь предложить. Аптечку-огнетушитель, скидку на допы или резину, бесплатное ТО.... Да пофиг что... Даже леденцов в офисе нет, и кофе не предлагали)

Кстати, к вопросу о том где и что распродали. В У-сервисе вариантов, цветов, комплектаци было однозначно меньше. По крайней мере исходя из того, что мне предлагали.

Последнее редактирование:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Беру сейчас Forester 2014 года, максимальной комплектация для 2.5 - цена 1.924. Не один из ОД не дает и рубля скидки. Жлобы)
Ого цена. В феврале 14 года за 2,45 ляма бык куплен в салоне новый Х5 3,0 турбо бензин с комфортным салоном. Правда 13 года, но новый. Сейчас практические эти деньги форик стоит. :mad:

subzeus

На тропе
18 Фев 2015
94
16
0
Москва
Ого цена. В феврале 14 года за 2,45 ляма бык куплен в салоне новый Х5 3,0 турбо бензин с комфортным салоном. Правда 13 года, но новый. Сейчас практические эти деньги форик стоит. :mad:

Толи еще будет :). X5 бензин не смотрел, F15 3 литра дизель месяц назад выходил совсем средней комплектухе в 4.3.

X5 25D 218 hp (маловато для x5, только для отъявленных любителей экологиии) начинался от 3.2....

Парни, берегите своих коней. При таких ценах нам еще на них долго ездить ;-)

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
subzeus, да, 4,3 это совсем скучный. В нормальной комплектации 4,7-4,8, и это трешка дизелек.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Информация подтвердилась. С вчерашнего вечера ценник вырос ещё на 5%.
Вот скрин старых цен.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Как я понял, это всё равно дешево по курсу в долларах,а тем более в евро. Ведь нет дураков с деньгами что бы купить за рубли)))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Странно, что турба не пропорционально подорожала.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
subzeus, так что там не известно, все известно. Взлетит ценник вверх, и будет любезны.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
XT 2014 года просто нет
На Автозаводе наблюдал давеча на витрине. Проблема еще в промахе в заказе машин в производство (никто не предугадал адового спроса перед НГ). Ввоза раньше апреля, видимо, не будет.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
На Автозаводе наблюдал давеча на витрине. Проблема еще в промахе в заказе машин в производство (никто не предугадал адового спроса перед НГ). Ввоза раньше апреля, видимо, не будет.

Остатки 99% с косяками.

subzeus

На тропе
18 Фев 2015
94
16
0
Москва
Остатки 99% с косяками.

Почему с косяками? Нет, она, конечно, может и полезет косяками (тьфу-тьфу-тьфу), Субару уже не те, что раньше, но... Такая же машина со склада Субару Моторс, не какая-то отказная. Пришла дилеру пару дней назад уже под мой договор в транспортировочных пленках. На одометре 10 км.

Сегодня проехал 40 км, косяков пока не заметил. Единственно все-таки машина шумновата. А ведь я в нее не после Мерседеса сел. Последнее время ездил на XTrail Т30 2006 года, и даже после него кажется шумной. Но вряд ли это косяк остатков.

Конечно оно можно подождать машин 2015 года, явно? без косяков. Но там косяк с ценой напрашививается. Моя машина при курсе 33-35 максимум стоила 1 650 000 руб, или 47142$. По текущему курсу пусть в 60руб/$ получается 2 828 000 руб. Вот он потенциал роста цены. Конечно, производитель и импортер умерят свои аппетиты что бы не потерять рынок, дилеры тоже ужмутся в марже чтобы без работы не остаться. Но, как я говорил, чудес не бывает, до 2400- 2500 цена может доползти легко в 2015. Т.е. в зависимости от комплектации форестеры могут подорожать от 400 до 500 тыс. Вот косяк так косяк))

Получается покупать машины сейчас выгодно, будут меньше терять в стоимости, если кто деньги в баксах держал - то совсем выгодно, еще и дешевле в покупке.

З.Ы. Кстати, сегодня забирая машину у дилера обратил внимание - менеджеры без дела не сидят. Видел двух потенциальных покупателей Форестеров.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250