Цены в 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
:) Нефть никуда не денется, будет расти, ни сегодня так в следующем году, так что и рубль вернется примерно к уровню 36-40 руб. :russian:
посмотрев на безумных саудитов в новостях, очень сомневаюсь. Они всерьез намерены залить мир дешевой нефтью.

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
по мне так текущий курс доллара и евро кажется неадекватным.
надеюсь, что рубль укрепится, хотя...

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Она у них не бесконечна. Потом палец сосать будут.:D
с современными способами добычи нефти оказалось слишком много. Цель свою арабы не скрывают: потопить американские компании, которые их вытеснили с самого крупного рынка. По их мордам видно, что готовы зайти очень далеко. Так что многим достанется. Хорошо если я ошибаюсь

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
ggermann, Это в Саудовской Аравии. Она там, почти на поверхности лежит. Вот себестоимость такая. В пендосии себестоимость 70 баксов.
У нас не знаю, но говорят и 50 баксов выдержим.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
с современными способами добычи нефти оказалось слишком много. Цель свою арабы не скрывают: потопить американские компании, которые их вытеснили с самого крупного рынка. По их мордам видно, что готовы зайти очень далеко. Так что многим достанется. Хорошо если я ошибаюсь
Ну на время они их уберут. Они не сольются, а заморозят разработку. Как только барель станет стоить для них в приемлемые деньги, то они возобновят добычу.

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Так что многим достанется. Хорошо если я ошибаюсь

говорят и 50 баксов выдержим.
Напомнить экономическую причину развала Союза ? До 8-ми баксов за баррель, люфт ещё есть, но если посмотреть темпы падения цен, то он совсем не большой.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Напомнить экономическую причину развала Союза ? До 8-ми баксов за баррель, люфт ещё есть, но если посмотреть темпы падения цен, то он совсем не большой.
вроде пишут что доходы от нефти составляют 9%ВВП, а реакция рубля как будто все 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250