Я не разу не доливал.
Знаю владельце разных марок, которые доливают. Это что критично?
эпический вопрос в свете последних тем про новые движки :appl:
Я не разу не доливал.
если цель пнуть, то критично, а так, вон, владелец паджеры доливает и не парится. хотя мне это тоже не нравится. кто может дать реальную гарантию, что купив другую мне не придется доливать между т.о. (на литр согласен)Знаю владельце разных марок, которые доливают. Это что критично?
Так напрягает весь мировой автопром. С гонкой за дешевизной....Просто напрягает.
За весь не знаю, вот камри у меня 10-го года 150 тыр пробег масло стоит на уровне от ТО до ТО, и не прогреваю иногда вопще - не напрягает!Так напрягает весь мировой автопром. С гонкой за дешевизной....
Герман, это скорее исключение. Видимо какой то косяк в моторе. Вообще там стоит дубовый 6ж72 который не жрет и никогда не жрал масло. У нас паджерики с такими моторами отходили в администрации офигеть сколько. В семье были такие моторы на паджериках и делике, и тоже все отлично. Делика та пригнаная лет 15 назад, ездит до сих пор без ремонта мотора. Если конечно речь не за трешку которая стоит в паджеро спорт. Там другой мотор, за него я ничего не знаю.паджеро с 3-х литровым мотором требует у моего друга доливки масла при пробеге мск-астр, и так у него было всегда.
У тебя другие моторы. Он смотрит на форя с фб двигателем, который славится своим масложором на весь интернет)) Зачем ты его в заблуждение вводишь? Лишь бы он субу купил?)) Я понимаю что тебе нравится суба, это хорошо. Но "Ура фанатизм" не всегда полезен.Я не разу не доливал.
Опять с ежом, а не с козлячим ФБ.Аут сейчас с 12г. тоже самое.
У тебя другие моторы. Он смотрит на форя с фб двигателем, который славится своим масложором на весь интернет))
да какая разница, субару форева, да же если в таком масштабе косячит и не признается
Я никого в заблуждение не ввожу. Так как написал, какого года машина.Зачем ты его в заблуждение вводишь? Лишь бы он субу купил?)) Я понимаю что тебе нравится суба, это хорошо. Но "Ура фанатизм" не всегда полезен.
ahsim, полистай тему за лексус)) Отпишись если нет трудно. Как раз кричат что Х3 гавно))
Добавлено через 43 секунды
ahsim,
У них денег нету признаваться))
Он не шарит в каком году какие моторы ставили. И спрашивает про конкретную машину с конкретным мотором. Зачем ты со своими помойками лезешь?Я никого в заблуждение не ввожу. Так как написал, какого года машина.
А как же ответственность? Ведь:Мне лично пофиг, кто и что хочет купить. Это дело личное.
В данном случае скажет я советовался на форуме, Алексламп написал что все ок, масло не жрет. А он жрет? Алекс сволочь))И потом новый владелец, скажет, что купил на форуме, а подсунули туфту.
не в nx на фиг, надоело, все сведется к тому, что это бабские погремушки и не достойны уважения людей ездящих на 10-ти летних форях и т.д
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ну так, надо цены еще задрать на пару-тройку сотен может разбогатеют)
Там про лекс забыли уже давно, о немцах спич))
Опять начинаешь хамить!!!!:sad:Зачем ты со своими помойками лезешь?
Темы не путай!! Уже каша в голове от скакания по темам и форумам!!!:lol:А как же ответственность? Ведь:
а писать про жор масла и сравнение моделей в теме про цены можно?У нас запрещено таким шрифтом писать на форуме
Опять начинаешь хамить!!!!:sad:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Темы не путай!! Уже каша в голове от скакания по темам и форумам!!!:lol:
Отвечай за себя и свои слова.:icon_mad: Не стоит за кого то предполагать!!!:sarcastic:не хамлю, а пишу примерную его реакцию
Главное спокойствие, дружище Через чур ты возбужден последнее время:trava:Отвечай за себя и свои слова.:icon_mad: Не стоит за кого то предполагать!!!:sarcastic: