Цены в 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Знаю владельце разных марок, которые доливают. Это что критично?
если цель пнуть, то критично:p, а так, вон, владелец паджеры доливает и не парится. хотя мне это тоже не нравится. кто может дать реальную гарантию, что купив другую мне не придется доливать между т.о. (на литр согласен)

ПУПС

На тропе
29 Июл 2009
164
14
18
53
Нижний Тагил
Так напрягает весь мировой автопром. С гонкой за дешевизной....
За весь не знаю, вот камри у меня 10-го года 150 тыр пробег масло стоит на уровне от ТО до ТО, и не прогреваю иногда вопще - не напрягает!

• Like
Реакции: Rus-tam

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
ПУПС, Да и у меня Форь был с 07 года и не разу не доливал. Аут сейчас с 12г. тоже самое.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
паджеро с 3-х литровым мотором требует у моего друга доливки масла при пробеге мск-астр, и так у него было всегда.
Герман, это скорее исключение. Видимо какой то косяк в моторе. Вообще там стоит дубовый 6ж72 который не жрет и никогда не жрал масло. У нас паджерики с такими моторами отходили в администрации офигеть сколько. В семье были такие моторы на паджериках и делике, и тоже все отлично. Делика та пригнаная лет 15 назад, ездит до сих пор без ремонта мотора. Если конечно речь не за трешку которая стоит в паджеро спорт. Там другой мотор, за него я ничего не знаю.

Я не разу не доливал.
Знаю владельце разных марок, которые доливают. Это что критично?
У тебя другие моторы. Он смотрит на форя с фб двигателем, который славится своим масложором на весь интернет)) Зачем ты его в заблуждение вводишь? Лишь бы он субу купил?)) Я понимаю что тебе нравится суба, это хорошо. Но "Ура фанатизм" не всегда полезен.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Аут сейчас с 12г. тоже самое.
Опять с ежом, а не с козлячим ФБ.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
У тебя другие моторы. Он смотрит на форя с фб двигателем, который славится своим масложором на весь интернет))

да какая разница, субару форева, да же если в таком масштабе косячит и не признается

• Like
Реакции: ПУПС

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
ahsim, полистай тему за лексус)) Отпишись если нет трудно. Как раз кричат что Х3 гавно))

Добавлено через 43 секунды
да какая разница, субару форева, да же если в таком масштабе косячит и не признается

У них денег нету признаваться))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Зачем ты его в заблуждение вводишь? Лишь бы он субу купил?)) Я понимаю что тебе нравится суба, это хорошо. Но "Ура фанатизм" не всегда полезен.
Я никого в заблуждение не ввожу. Так как написал, какого года машина.
Мне лично пофиг, кто и что хочет купить. Это дело личное.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
ahsim, полистай тему за лексус)) Отпишись если нет трудно. Как раз кричат что Х3 гавно))

Добавлено через 43 секунды

не в nx на фиг, надоело, все сведется к тому, что это бабские погремушки и не достойны уважения людей ездящих на 10-ти летних форях и т.д

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ahsim,

У них денег нету признаваться))

ну так, надо цены еще задрать на пару-тройку сотен может разбогатеют)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Я никого в заблуждение не ввожу. Так как написал, какого года машина.
Он не шарит в каком году какие моторы ставили. И спрашивает про конкретную машину с конкретным мотором. Зачем ты со своими помойками лезешь?
Мне лично пофиг, кто и что хочет купить. Это дело личное.
А как же ответственность? Ведь:
И потом новый владелец, скажет, что купил на форуме, а подсунули туфту.
В данном случае скажет я советовался на форуме, Алексламп написал что все ок, масло не жрет. А он жрет? Алекс сволочь))

Добавлено через 45 секунд
не в nx на фиг, надоело, все сведется к тому, что это бабские погремушки и не достойны уважения людей ездящих на 10-ти летних форях и т.д

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

ну так, надо цены еще задрать на пару-тройку сотен может разбогатеют)

Там про лекс забыли уже давно, о немцах спич))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Зачем ты со своими помойками лезешь?
Опять начинаешь хамить!!!!:mad::sad:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
А как же ответственность? Ведь:
Темы не путай!! Уже каша в голове от скакания по темам и форумам!!!:lol:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
-Евгенич-, И я об этом. Достало, навязывание по всем темам своего мнения с пеной у рта.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Опять начинаешь хамить!!!!:mad::sad:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

Темы не путай!! Уже каша в голове от скакания по темам и форумам!!!:lol:

Да не нервничай ты так))) не хамлю, а пишу примерную его реакцию:)
В каком месте каша? Это цитата твоих слов. Ты же у нас ответственный человек. Или там ответственный, а тут тебе пофиг? Ты определись уж. Зачем эти двойные стандарты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250