Цены в 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nokia1709

Входит в лес
20 Ноя 2014
12
0
0
44
МО
сегодня был в у сервис химки хотел купить форь vf мех надеялся на скидки в итоги скидок нет и не будет пообещали через неделю повышения цены на 50 т через месяц на 100 т ,вопрос к знающим людям неужели он на столько хорош что лучше взять его, а не http://www.toyota.ru/assets/images/carconfig-mini-gradient.png просветите

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
сегодня был в у сервис химки хотел купить форь vf мех надеялся на скидки в итоги скидок нет и не будет пообещали через неделю повышения цены на 50 т через месяц на 100 т ,вопрос к знающим людям неужели он на столько хорош что лучше взять его, а не http://www.toyota.ru/assets/images/carconfig-mini-gradient.png просветите
Катните на обоих. Вопрос в том, что нужно от машины.

В тойоте вы сильно не выгадаете. Знакомый взял только что рав4 нью недопривод в приличной комплектации за 1,2 млн.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0

ну конечно! у форя круче привод - свободный межосевой дифференциал с автоматической блокировкой, у рафа - муфта

уже одно это стоит переплаты тыс в 100))

nokia1709

Входит в лес
20 Ноя 2014
12
0
0
44
МО
ЕЗДИЛ Я И НА ТАЙОТЕ И НА ФОРДЕ И НА КИА И НА ФОРЕ СЕЙЧАС ПОСТАЯННО ЕЗЖУ НА МАЗДЕ 2001 ТРИБЬЮТ 2.0 РУЧКА. ЕСЛИ НЕ ГОНЯТЬ ТО БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ ,А ВОТ НАДЕЖНОСТЬ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ? Я НЕ НА ГОД ЕЁ ПОКУПАЮ

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
тоета меньше проседает при перепродаже, аудитория больше, сегодня об этом тоже важно помнить, если по болотам не скачите, то рав однозначно

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
ЕЗДИЛ Я И НА ТАЙОТЕ И НА ФОРДЕ И НА КИА И НА ФОРЕ СЕЙЧАС ПОСТАЯННО ЕЗЖУ НА МАЗДЕ 2001 ТРИБЬЮТ 2.0 РУЧКА. ЕСЛИ НЕ ГОНЯТЬ ТО БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ ,А ВОТ НАДЕЖНОСТЬ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ? Я НЕ НА ГОД ЕЁ ПОКУПАЮ
Уважаемый у вас капс запал? У нас запрещено таким шрифтом писать на форуме.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
раф полюбому менее капризен, форь для любителей лазить под капот :D

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва

Мне кажется, что окончательный выбор не связан с мнениями других людей , даже плохие отзывы не повлияют на него, если вы сели в машину и она вам понравилась . Поэтому , действительно, прокатитесь на обоих, посидите, пусть менеджер не торопит вас на тест драйве и все решится.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Раз уж зашёл разговор, у форя лучшая обзорность, к примеру. Багажник идентичен, даже шторки похожие очень. Если ходовые качества важны, то форь в этом плане тоже немного выигрышнее будет (рав не столь "легковой" по управляемости, как форь). Это если кратко. Лучше тестить и щупать самому, а то насоветуем тут щас)))

По части надежности курите форум. Предугадать отказы сейчас сложно у любой марки безотносительно стоимости.

nokia1709

Входит в лес
20 Ноя 2014
12
0
0
44
МО
вы этот привод чувствуете , поскольку есть опыт пользования suzuki xl7 это уаз ,когда все включено разницы между мувтой и жесткой блокировкой нет
. если муфта работает

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
извените я медленно пишу

Добавлено через 9 минут 31 секунду
ну скажем так приоретет пользования часто езжу с прицепом ,катер ,квадр ,почему и хочу ручку у мазды нехвотает мощи на низах

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
ну скажем так приоретет пользования часто езжу с прицепом ,катер ,квадр ,почему и хочу ручку у мазды нехвотает мощи на низах

В этом случае ни то, ни другое бы не смотрел, а предпочел что то посерьезнее. Во первых рамное, это запас прочности. А во вторых с понижайкой и дизелем, это запас тяги. Или большим бензином. Если не страдаете от желания купить именно новый автомобиль, то выбор есть. Например паджеро спорт отлично бы подошел. Или просто паджеро 4, он не рамный, более цивильный, но с хорошей трансмиссией и нормальным для этих целей двигателем.
Мне как то так видится. Я не представляю как тянуть катер из воды на двухлитровом форике без понижайки например. Имхо сцепления хватит на один раз. Последний раз тянули упакованую казанку на лафете чуть в горочку. Шевик усирался)) Вытянули. С трудом.
ПС. Помимо этого оба пдажерика имеют жесткую блокировку заднего межколесного дифа. Это большой плюс. Всякие паркетные электропомошники вроде антибукса и Ха-моде, спасают в легком бездоре на пустой машине, но не более. В реальных говнах с нагрузкой за спиной колеса надо крутить, а не подтормаживать.

Последнее редактирование:

nokia1709

Входит в лес
20 Ноя 2014
12
0
0
44
МО
паджеро и почти все астольное рамное мне не подходит поскольку прицеп у меня 1000 кг и если полная масса машины зашкаливает за 2500 то нужна категория е ,а так опыт вытигивание катера освоен даже вазом и никаких проблем ,и хочется конечно купить новый поскольку устал ездить смотреть хлам по москве.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
если полная масса машины зашкаливает за 2500 то нужна категория е
3500кг, а не 2500. Так что все подходит.

Добавлено через 38 секунд
Просто /некоторые/ владельцы Форей, любят пошаманить
Масло там подоливать, мотор поменять по гарантии)))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
,а так опыт вытягивание катера освоен даже вазом и никаких проблем ,и хочется конечно купить новый поскольку устал ездить смотреть хлам по москве
монопривод с лодкой в горочку с парома в астраханской области выталкивали вручную, так что не все так легко. форик на автомате это упражнение выполнил не буксуя. в новом форе с мех понижайки нет, как-то напрягает, хотя и говорят, что у него первая вместо понижайки
Масло там подоливать,
паджеро с 3-х литровым мотором требует у моего друга доливки масла при пробеге мск-астр, и так у него было всегда. пока ездил на еже, меня это удивляло. теперь уже нет :p

ПУПС

На тропе
29 Июл 2009
164
14
18
53
Нижний Тагил
НАДЕЖНОСТЬ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ? Я НЕ НА ГОД ЕЁ ПОКУПАЮ
по надёжности тойота и субару примерно одинаковые, разница в том, что за субой нужно постоянно следить а тойота неприхотливая воопще (две тойоты в семье 100 и 150 тыр пробегу, капот открываем только омывайку залить, а в субике попробуй не проверь масло - чревато может оказаться). Как бы так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250