Цены в 2013

rzevskiy

На тропе
13 Авг 2012
56
1
0
москва
Ты знаешь, несколько лет назад я ездил на дешевом Фокусе и меня все устраивало. Ну в рамках того, что можно ожидать от Фокуса. Ну уж по крайней мере ничего ЯВНО не раздражало. Потом был Маверик. Тоже все нормально было. Нет, ну докопаться до любой машины можно, но чтобы сразу все вызывало вопросы...Я не ожидал такого.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд

Не, Тигуан, Куга, Рав4 - они все маленькие. А мне в машине багажник очень важен. Я вообще хотел Рейнджер, но его нужно было заказывать и ждать-ждать-ждать. Форестер же я купил за 2 часа - накануне продал Маверик, а на следующее утро поехал в Мейджор и через 2 часа уехал на новой машине.
американцы неплохие машины делают,я владел американцем и рад был поуши,пересел только из-за малых габаритов ,которые сам выбирал по молодости!
каждый ищет свое,и каждый имеет право хотеть то тчо хочет,потому что платит свои деньги,осуждать глупо!

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
каждый ищет свое
Англер в очередной раз забыл указать что он купил Форьку именно за 2 часа - столько времени ушло на оформление документов
и про саму машину он ничего не знал. полуметра не проехал, даже пассажиром

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Англер в очередной раз забыл указать что он купил Форьку именно за 2 часа - столько времени ушло на оформление документов

как такое в обще возможно в наше то время? :russian_roulette::russian_roulette::russian_roulette:

Bigi

На тропе
26 Янв 2013
84
23
0
Скажите пожалуйста, а большой дисплей только на версии со встроенным навигацией и Harman Kardon? Как будет выглядеть передняя панель на предтоповой турбе? Там же нет навигации.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru

Я ничего не забыл. Кому интересно - всегда расскажу. Впрочем, все уже рассказал на драйве. А вообще, с какого хрена я должен что-то там тестировать? Я не спорт-кар покупал, не багги, не квадроцикл. Мне в гонках не участвовать. Я пришел в обычный автосалон и купил обычную (ну как мне казалось) машину, которая, согласно рекламным проспектам, обладает кроме всего прочего еще и какой-то там невероятной управляемостью. Ну и хрен с ней - пусть обладает, подумал я, и купил. Но в рекламе же не написано, что управляемость ее достигнута за счет отсутствия всего остального. Ну и все нормально - я свою прививку от японского автопрома получил. И возвращаясь к тестированию: я НИ ОДНОЙ своей машины ни разу не тестировал перед покупкой, а было их много. И все устраивали. Докопаться можно было до любой, но так, чтобы до всего и сразу - это со мною впервые.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Я ничего не забыл. Кому интересно - всегда расскажу. Впрочем, все уже рассказал на драйве. А вообще, с какого хрена я должен что-то там тестировать? Я не спорт-кар покупал, не багги, не квадроцикл. Мне в гонках не участвовать. Я пришел в обычный автосалон и купил обычную (ну как мне казалось) машину, которая, согласно рекламным проспектам, обладает кроме всего прочего еще и какой-то там невероятной управляемостью. Ну и хрен с ней - пусть обладает, подумал я, и купил. Но в рекламе же не написано, что управляемость ее достигнута за счет отсутствия всего остального. Ну и все нормально - я свою прививку от японского автопрома получил. И возвращаясь к тестированию: я НИ ОДНОЙ своей машины ни разу не тестировал перед покупкой, а было их много. И все устраивали. Докопаться можно было до любой, но так, чтобы до всего и сразу - это со мною впервые.

Дружище, это называется возраст и опыт. Конечно жаль потраченной суммы на машину, с тем условием, что за эти деньжищи можно было бы и что-то более комфортное, устраивающее лично Вас, купить.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Если машина не нравится, то продавайте и купите себе Hover например. Рюшечек там навалом. :idea:

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Если машина не нравится, то продавайте и купите себе Hover например. Рюшечек там навалом. :idea:

Спасибо, что Ниву не посоветовал:) Да нет, я уж пожалуй подожду чего-нибудь американского.

P.S. Я, наверное, плохо объяснил:( Мне рюшечки не нужны. Мне половина того, что даже в Форестере есть вообще на фиг не надо. Мне просто нужна машина, заточенная под неспешное комфортное перемещение в пространстве. На самом деле, если бы Субару "не рулилась", Вы бы вряд ли ее купили? Ведь кроме рулежки и драйва там вообще ничего нет. Ну ведь так?

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Дружище, это называется возраст и опыт. Конечно жаль потраченной суммы на машину, с тем условием, что за эти деньжищи можно было бы и что-то более комфортное, устраивающее лично Вас, купить.

На момент покупки я не видел альтернативы - у американцев не было и нет ничего между Кугой и Эксплорером. Во всяком случае, нельзя просто пойти в салон и купить.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
На самом деле, если бы Субару "не рулилась", Вы бы вряд ли ее купили? Ведь кроме рулежки и драйва там вообще ничего нет. Ну ведь так?
Тут уже отвечал, давно правда, но приведу цитату:
1. Безопасность: Subaru Forester - эталон безопасности за последние 17 лет - http://subaru.od.ua/news/subaru/322/

2. Надёжность: АвтоРейтинг TUV 2010 - http://auto.ironhorse.ru/tuv-2010-2_995.html Там 6 страниц, Subaru Forester в топ 10 во всех 5 категориях!!!

3. Разгон: Не тюненный турбо Форик разгоняется до 100 за 6 секунд и тюненный за 4 секунды и за 280км/ч.

4. Уклон: Единственная машина, которая останавливается на склоне 60% и едет дальше. http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/crv_xtrail_forester_tiguan/

5. Почёт: А уж сколько призов завоевал Subaru Forester... Ни одна машина в мире не завоевала столько призов, рейтингов и топов. Включая автомобиль года в нескольких странах, в том числе и России http://forester.club/showthread.php?p=273982#post273982

6. Характеристики: Удивительная проходимость. Низкий центр тяжести. Постоянный полный привод. Обзор без мёртвых зон. Плоское дно снизу. Можно спать внутри. Клиренс 20 см. Люк во всю крышу.

7. Деньги: Назовите мне хотя бы ещё одну машину, при этом она должна быть Кроссовером с такими характеристиками, за такие деньги?

P.S. Если назовёте, я лично подарю Вам новый Subaru Forester.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Энт,

Все, что Вы написАли - это прекрасно! Но меня это не греет - мне не надо останавливаться на 60% и ехать дальше:) Ну это как опусы 123-го Ave - тот на каждый субаровский болт 3 страницы доказательств его эксклюзивности приводит. Но это же ничего не меняет. Если мне что-то не нравится, то даже куча объективных доказательств не может ничего с этим сделать.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Но это же ничего не меняет. Если мне что-то не нравится, то даже куча объективных доказательств не может ничего с этим сделать.
Машину купили? Купили.
Не нравится? Нет.
Доказательства есть? Есть.
Сделать что-то можно? Нет.
В связи с этим вопрос: Что тогда вы пытаетесь "сделать" на этом сайте?

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Машину купили? Купили.
Не нравится? Нет.
Доказательства есть? Есть.
Сделать что-то можно? Нет.
В связи с этим вопрос: Что тогда вы пытаетесь "сделать" на этом сайте?

1. Я кому-нибудь мешаю?
2. Здесь можно только восхищаться Форестером?
3. На этом сайте я пытаюсь что-то узнать о своей покупке.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Аngler чем плох Эксплорер?
Кстати, если вы заметили, здесь Форестер очень сильно критикуют, не только слепо хвалят. Но любя, объективно и с уважением)))

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Re: Re: Цены в 2013

Angler, выход то есть ( при наличии денежки конечно), надо сделать как
saratoga
SG 2.5 XT продан. Сейчас GLK 350
:)
Боюсь, это тоже не вариант для Angler.
Не, не так: это тоже вариант не для Angler :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Он ясно написал - америкос и никаких гвоздей, вот я и спросил чем плох Эксплорер. Чероки еще есть, Тахо...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250