внутри да,
ну тогда точно у форя серьезные проблемы со сбытом будут )
за лям семьсот пиисят? думаю не много будет охотников. 99 машин тС с лета продают.У ТУРБО не будет
за лям семьсот пиисят? думаю не много будет охотников. 99 машин тС с лета продают.
очевидно нужен массовый продукт типа форика овоща, но там конкуренция намечается убийственная по ходу
Дык, Субару так и делает
Не зря же они под Тойоту прилегли)))
ы-эдишн не особо брали из-за конского налога свыше 250лс, был бы 250лс сам бы взял. новый ХТ в нормальных рамках до 250, это большой +, если был как в япии 280, то точно были бы единицы покупателей.+175)
продажи будут как у Ыэдишн, то есть не большие, это просто очевидно!
брать то будут, но на этих продажах субмо не прожить)
очевидно нужен массовый продукт типа форика овоща, но там конкуренция намечается убийственная по ходу
надо в живую смотреть...на картинках часто все круто)интереснее нового форя? )
вообще то 230 кобыл на SG многих вполне устраивало)Блин, мало сил не едет, много налог конский. Что нибудь выбирайте уже...
вообще то 230 кобыл на SG многих вполне устраивало)
http://subaru.kz/about/news/2013/02/08/news_229.html написал(а):На казахстанском рынке будет предлагаться 4 модификации Subaru Forester с вариаторной коробкой передач второго поколения:
Subaru Forester 2,0 л. (бензиновый атмосферный), 150 л.с.
Базовая модель обладает великолепной надёжностью, функциональностью и топливной экономичностью.
Цена – от 5 532 800 тг.
Subaru Forester 2,5 л. (бензиновый атмосферный), 172л.с.
Усовершенствованная модель Forester демонстрирует превосходные ходовые характеристики автомобиля, как при движении по городу, автомагистралям, так и в условиях бездорожья.
Цена – от 6 359 376тг.
Subaru Forester 2,0 XT (бензиновый с турбонаддувом), 240 л.с.
Спорт - основное понятие при управлении этим внедорожником.
Улучшенные реакция руля и использование всех возможностей двигателя позволяют совершать быстрые обгоны, делая вождение более уверенным и безопасным.
Цена –7 600 000 тг.
Я так понимаю, что казахские форики гарантией на территории России обладать не будут... Ибо у них там 2 года судя по пдфнику... И на наших гарантийных книжках написано Россия и Беларусь.Чего то как-то я совершенно упустил из виду ещё одну страну Таможенного Союза - Казахстан.