внутри да,
ну тогда точно у форя серьезные проблемы со сбытом будут )
за лям семьсот пиисят? думаю не много будет охотников. 99 машин тС с лета продают.У ТУРБО не будет
за лям семьсот пиисят? думаю не много будет охотников. 99 машин тС с лета продают.
очевидно нужен массовый продукт типа форика овоща, но там конкуренция намечается убийственная по ходу
![]()
Дык, Субару так и делает
Не зря же они под Тойоту прилегли)))
ы-эдишн не особо брали из-за конского налога свыше 250лс, был бы 250лс сам бы взял. новый ХТ в нормальных рамках до 250, это большой +, если был как в япии 280, то точно были бы единицы покупателей.+175)
продажи будут как у Ыэдишн, то есть не большие, это просто очевидно!
брать то будут, но на этих продажах субмо не прожить)
очевидно нужен массовый продукт типа форика овоща, но там конкуренция намечается убийственная по ходу
![]()
надо в живую смотреть...на картинках часто все круто)интереснее нового форя? )
вообще то 230 кобыл на SG многих вполне устраивало)Блин, мало сил не едет, много налог конский. Что нибудь выбирайте уже...
вообще то 230 кобыл на SG многих вполне устраивало)
http://subaru.kz/about/news/2013/02/08/news_229.html написал(а):На казахстанском рынке будет предлагаться 4 модификации Subaru Forester с вариаторной коробкой передач второго поколения:
Subaru Forester 2,0 л. (бензиновый атмосферный), 150 л.с.
Базовая модель обладает великолепной надёжностью, функциональностью и топливной экономичностью.
Цена – от 5 532 800 тг.
Subaru Forester 2,5 л. (бензиновый атмосферный), 172л.с.
Усовершенствованная модель Forester демонстрирует превосходные ходовые характеристики автомобиля, как при движении по городу, автомагистралям, так и в условиях бездорожья.
Цена – от 6 359 376тг.
Subaru Forester 2,0 XT (бензиновый с турбонаддувом), 240 л.с.
Спорт - основное понятие при управлении этим внедорожником.
Улучшенные реакция руля и использование всех возможностей двигателя позволяют совершать быстрые обгоны, делая вождение более уверенным и безопасным.
Цена –7 600 000 тг.
Я так понимаю, что казахские форики гарантией на территории России обладать не будут... Ибо у них там 2 года судя по пдфнику... И на наших гарантийных книжках написано Россия и Беларусь.Чего то как-то я совершенно упустил из виду ещё одну страну Таможенного Союза - Казахстан.