Цены в 2013

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Это верно. Просто за 10 месяцев владения Форестером я понял, что мне нужна полная его противоположность. От бампера до бампера:( Пока такого нет. И РАВ4, если что, я покупать не собираюсь. Подожду, когда (если) американцы родят что-нибудь в этом бюджете и размере.

Был бы турбо у тебя, забыл бы про все и все простил))))))))
А пиндосам и рожать нечего, кроме минивенов дешевых. Они на японцах ездят в таком размере. Или на траках в большом.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Был бы турбо у тебя, забыл бы про все и все простил))))))))
А пиндосам и рожать нечего, кроме минивенов дешевых. Они на японцах ездят в таком размере. Или на траках в большом.

Я понимаю, что это не тот форум, чтобы объективно обсуждать Форестер:) А причем здесь турбо? Я разве хоть раз оговорился, что мне драйва не хватает? Мне вообще это не надо. Я чертов пенсионер. И таким всегда был. Мне в Ашан ездить машина нужна. Ну и на рыбалку пару раз в год. Совсем другие приоритеты.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Я понимаю, что это не тот форум, чтобы объективно обсуждать Форестер:) А причем здесь турбо? Я разве хоть раз оговорился, что мне драйва не хватает? Мне вообще это не надо. Я чертов пенсионер. И таким всегда был. Мне в Ашан ездить машина нужна. Ну и на рыбалку пару раз в год. Совсем другие приоритеты.
ну а чем форик не подошел в Ашан ездить? или на рыбалку?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
А чем не устраивает Форик? Для рыбалки самое то, если по среднему бездорожью. Подвеска надежная, лучше я не знаю. Объективно. Размер мал? Шумка?
Блин, Гарик, синхронно)))))

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Раньше я так же думал, а когда увидел нового форя, все почему то изменилось. Даже Фрилэндер расхотел.

Я, когда увидел нового Форя, офигел конкретно:( А когда узнал, что там не будет "нормального" автомата... Впрочем, для меня тема Субару закрыта. Ну как бы одного раза достаточно.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я, когда увидел нового Форя, офигел конкретно:( А когда узнал, что там не будет "нормального" автомата... Впрочем, для меня тема Субару закрыта. Ну как бы одного раза достаточно.

Можешь объяснить подробнее)))

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
А чем не устраивает Форик? Для рыбалки самое то, если по среднему бездорожью. Подвеска надежная, лучше я не знаю. Объективно. Размер мал? Шумка?
Блин, Гарик, синхронно)))))

Ну давай по пунктам.

Чего НЕ ДОЛЖНО быть в моей машине (от переднего бампера до заднего):

1. Не должны трескаться фары (у меня трескались, поменяли по гарантии) - это, конечно, мелочь, на которую я готов закрыть глаза, но неприятно.
2. Двигатель моей машины не должен жрать масло.
3. Двигатель моей машины не должен шуметь, значит, это не должен быть оппозит. Я понимаю, что кому-то нравится звук оппозита, но это не я. Я тишину люблю.
4. Руль моей машины не должен быть тугим - он должен быть легким. Как пушинка. Я прекрасно понимаю, зачем такой руль у Субару. Я все слышал про "приятную тяжесть" и "информативность", но руль моей машины должен быть легким.
5. Посадка в моей машине не должна вызывать у меня постоянных болей в спине - она должна быть удобной - ну там большие мягкие кресла, педальный узел другой - не знаю какой, но чтобы правая нога не затекала. На других машинах у меня ничего не затекало.
6. Подвеска моей машины не должна быть жесткой - она должна быть мягкой и длинноходной.
7. Кожа на сиденьях не должна быть скользкой - ну чтобы не летать по салону.
8. В моей машине ничего не должно громыхать - ни дверь багажника, ни задняя полка, ни замки задних сидений. Вообще ничего. Шумоизоляция должна быть.
9. Кузов моей машины не должен скручиваться - он должен быть достаточно жестким, чтобы дверь багажника закрывалась всегда и с первого раза.
10. В моей машине не должно быть штатных низкопрофильных шин.

Наверное, я могу еще что-то вспомнить, но ИМХО и этого достаточно. При этом я не отрицаю, что Форестер ОФИГЕННО ЕДЕТ. Но мне бы хотелось иметь совсем другую машину. Идеологически другую.

Заранее приношу свои извинения, если оскорбил чьи-то лучшие чувства:)

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Понятно, правда не твоя) Твоя Прадо без кожи, кожа там отстой.

Ты знаешь, несколько лет назад я ездил на дешевом Фокусе и меня все устраивало. Ну в рамках того, что можно ожидать от Фокуса. Ну уж по крайней мере ничего ЯВНО не раздражало. Потом был Маверик. Тоже все нормально было. Нет, ну докопаться до любой машины можно, но чтобы сразу все вызывало вопросы...Я не ожидал такого.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Angler,или Тигуан)
в нем присутствует много пунктов из перечисленного тобой.

Не, Тигуан, Куга, Рав4 - они все маленькие. А мне в машине багажник очень важен. Я вообще хотел Рейнджер, но его нужно было заказывать и ждать-ждать-ждать. Форестер же я купил за 2 часа - накануне продал Маверик, а на следующее утро поехал в Мейджор и через 2 часа уехал на новой машине.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Да, я понял. Хороший американский трак нужен. Но помни, кожа там тоже отстой))) Все остальное как ты хотел: руль легкий, диваны, багажник)))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Да, я понял. Хороший американский трак нужен. Но помни, кожа там тоже отстой))) Все остальное как ты хотел: руль легкий, диваны, багажник)))

Прадо 120, если есть деньги на бензин

в обще машину нужно покупать не закрытыми глазами, и радости в жизни прибавится от нее ))

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Прадо 120, если есть деньги на бензин

в обще машину нужно покупать не закрытыми глазами, и радости в жизни прибавится от нее ))

Prado 120 закончили выпускать, кажется, в 2008 году. Хотя он мне до сих пор очень нравится. Но брать 6-летнюю машину... А вот 150-й вызывает исключительно отвращение. Дизайном. Я не могу купить машину, которая вызывает чувство отвращения. Да и бюджет несколько великоват - я себе установил верхнюю планку в 1,5 млн и не собираюсь ее превышать. Расход топлива вообще не парит - мой годовой пробег не превышает 15 тыс. км. А радость...машина (любая) не принесет мне радости. Это не мое. У нее другая задача - не причинять неудобств. Форик с этой задачей не справился. И тем не менее, в ближайшее время буду ездить на нем в надежде, что американцы привезут что-нибудь подходящее. Причем, это конечно, не должен быть фулл-сайз с охрененным мотором и такими же налогами.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Кстати по поводу нового равчика
http://news.drom.ru/Toyota-RAV4-22534.html
888346.jpg

888382.jpg

даже дром пищит от радости, как он всем понравился, что редко!)
так что получается очень серьезный конкурент овощам новым 2.0-2.5
посмотрим что субару для раскрутки форя придумает, конкуренция серьезная намечается в классе

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250