А чем не устраивает Форик? Для рыбалки самое то, если по среднему бездорожью. Подвеска надежная, лучше я не знаю. Объективно. Размер мал? Шумка?
Блин, Гарик, синхронно)))))
Ну давай по пунктам.
Чего НЕ ДОЛЖНО быть в моей машине (от переднего бампера до заднего):
1. Не должны трескаться фары (у меня трескались, поменяли по гарантии) - это, конечно, мелочь, на которую я готов закрыть глаза, но неприятно.
2. Двигатель моей машины не должен жрать масло.
3. Двигатель моей машины не должен шуметь, значит, это не должен быть оппозит. Я понимаю, что кому-то нравится звук оппозита, но это не я. Я тишину люблю.
4. Руль моей машины не должен быть тугим - он должен быть легким. Как пушинка. Я прекрасно понимаю, зачем такой руль у Субару. Я все слышал про "приятную тяжесть" и "информативность", но руль моей машины должен быть легким.
5. Посадка в моей машине не должна вызывать у меня постоянных болей в спине - она должна быть удобной - ну там большие мягкие кресла, педальный узел другой - не знаю какой, но чтобы правая нога не затекала. На других машинах у меня ничего не затекало.
6. Подвеска моей машины не должна быть жесткой - она должна быть мягкой и длинноходной.
7. Кожа на сиденьях не должна быть скользкой - ну чтобы не летать по салону.
8. В моей машине ничего не должно громыхать - ни дверь багажника, ни задняя полка, ни замки задних сидений. Вообще ничего. Шумоизоляция должна быть.
9. Кузов моей машины не должен скручиваться - он должен быть достаточно жестким, чтобы дверь багажника закрывалась всегда и с первого раза.
10. В моей машине не должно быть штатных низкопрофильных шин.
Наверное, я могу еще что-то вспомнить, но ИМХО и этого достаточно. При этом я не отрицаю, что Форестер ОФИГЕННО ЕДЕТ. Но мне бы хотелось иметь совсем другую машину. Идеологически другую.
Заранее приношу свои извинения, если оскорбил чьи-то лучшие чувства