А вот ценник на XV: Цена автомобиля 2012 года выпуска с вариатором CVT, грн2.0i 6MT SJ5AL2A EA 1A 245100
278900
Разница в рублях в пользу нового Forester: 124677
А вот ценник на XV: Цена автомобиля 2012 года выпуска с вариатором CVT, грн2.0i 6MT SJ5AL2A EA 1A 245100
Неа. Такие скидки будут только если будет новый кузов, да ещё и так сильно отличающийся от старого по технологиям и начинке. А цены реально заслуживают скринанаверное надо ждать следующего января, когда на sj такие же скидки будут
3,14здец!Неа. Такие скидки будут только если будет новый кузов, да ещё и так сильно отличающийся от старого по технологиям и начинке. А цены реально заслуживают скрина
Пусть тоже здесь полежит, сохраню для истории :3,14здец!
а ы-эдишен почти по цене 2,5 атмо в топе)да, тс по цене ы-ыдишн - заманчиво
Если у меня в подписи стоит коплю, это не значит, что уже накопил )))Энт, а может тебе взять сейчас S-ку
это скидон на tSЭнт, а на этой розовой картинке написано Форик - до 280 тыр. чота не видно на сайте такой суммы
Энт, а на этой розовой картинке написано Форик - до 280 тыр. чота не видно на сайте такой суммы
я бы даже сказал 30 в 2008 году на атмо.чтото я не припоминаю скидок в 280к от субару перед сменой кузова ниразу, максимум 80-100 были..
ветер перемен))чтото я не припоминаю скидок в 280к от субару перед сменой кузова ниразу, максимум 80-100 были..