Цены в 2013

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Мне просто нужна машина, заточенная под неспешное комфортное перемещение в пространстве.
Ну, нашли же чо брать при таких запросах ! Вам наверное, лучше RAV, хотя нет - он при своей овощности, тоже колотушка, ещё та. Берите Трэйл Блэйзер: налог, как у STI, очень мягкая подвеска, динамика немного великовата, но можно кирпич под педаль подложить.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Angler,
Нужно покупать машины, как брюки(вам же их носить)
Вам Нужно потестить Шкода Октавия Скаут. У меня есть Шкода Октавия Вагон(не продаётся) и в ней есть все ваши приоритеты, Форик это другое.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Angler,
Нужно покупать машины, как брюки(вам же их носить)
Вам Нужно потестить Шкода Октавия Скаут. У меня есть Шкода Октавия Вагон(не продаётся) и в ней есть все ваши приоритеты, Форик это другое.

Зачем Вы мне советуете машину с маленьким турбированным двигателем, незначительным дорожным просветом и ДСГ? Интересно, как она себя покажет груженая под потолок, с 800-килограммовым прицепом на хвосте, да по осеннему бездорожью? А такое счастье моей машине обламывается с завидной регулярностью. Форик, однако, справляется. При всем моем скепсисе к Субару я машину купил не для наивных покатушек с деффчонками по зимнему карьеру. Все же выбор был осознанным. Результат частично разочаровал.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Ranger Double CAB 3.2TD (200 л.с.) 6AT. По цене/налогам нормуль. Нет?

По заявленным характеристикам - то, что надо - даже с двигателем 2,2. Эта машина была той единственной, которую я реально хотел - я ее даже ездил смотреть в Рольф. Но...ее нельзя было просто прийти и купить - нужно было заказывать и ждать непонятно сколько:( Не знаю, как обстоят дела сейчас, но не думаю, что в салонах Форда Рейнджеров как грязи. Да и сейчас это уже не актуально:(

А кроме того, сейчас только вспомнил, у Рейнджера нет Суперселекта. Это меня остановило. Есть у L200, но дизайн и салон пипец:(

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Почему? Заказал бы, думаю за пару месяцев получил. Их много уже. За это время Форик скинул. И счастье)))

К сожалению, это невоможно. Я не буду объяснять почему - так сложилась жизнь. А счастья нет. Во всяком случае, оно не в машине.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Какой то вы грустный. Счастье может и не в машине, но без нее счастье не полное)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Охотник

vogdik

Входит в лес
10 Янв 2013
9
0
0
44
Вчера видел в Дубаях Форь на автомате стоял за 86000 дерхам, делим на 3,68
получаем: 23000 долларей), кто был в Дубаях - сверху на фото их знаменитое метро, и там вся улица в автосалонах, большие салоны в 2-3 этажа
у Ауди, Тоёоты, Фольца, Форда с GMC+Cadillac, а вот Субару скромненько, и на улицах за все время ни одной не наблюдал, за исключением GT86 - много их там уже, тот же Субару BRZ, но видно доверяют Тойоте(

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
У них машины арабского рынка, отсюда все вытекающие последствия.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
saratoga, если точнее, 1,73 и 1,82 дерхам(делить на 3,66 и умножить на курс доллара к рублю)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Энт, а интересно, чем они отличаются

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
vogdik, о, они переехали, раньше вообще на задворках были

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Печка очень слабая, аккум маленький, резинки все на тепло рассчитаны, нет подогрева зеркал, сидений, заднего стекла.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Энт, печка-откуда такая информация? акб-согласен, резинки? обогревы, да , как у америкосов, могут не быть, еще задние фонари могут отличаться

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
блин, пока был в дубае, даже не подумал о салоне субару

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ну погугли. А мне вообще говорил один товарищ, который таскал машины в рф.
Ну а печка, сам подумай, нужна им на 30 градусов мороза?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250