Саш, да не умер никто. Все живы и здоровы. Чего, как говорится, и вам желаем;-). Просто было желание немного разрядить обстановку.Аааа... я-то думал мы серьезно говорим...:icon_sorrys:
All Wheel Died... блин...
Саш, да не умер никто. Все живы и здоровы. Чего, как говорится, и вам желаем;-). Просто было желание немного разрядить обстановку.Аааа... я-то думал мы серьезно говорим...:icon_sorrys:
All Wheel Died... блин...
вообщето 1200000, а как ты считаешь, я не знаю.830000 - 100%
1100000 - ?
По моим подсчётам 132% или рост на 32%. Как ты считаешь!?
Вы, простите, Духовную Семинарию заканчивали? Я к тому, что прежде чем ересью что-либо объявлять надо подучиться маленько. Оставьте подобные оценки при себе. Я в отношении Ваших высказываний такого себе не позволяю.с Форестером вы ошиблись. Опять же - достаточно посмотреть статистику продаж, чтобы понять что вы написАли ересь ... уж извините. Машина продаётся и будет продаваться в мире. РФ - не показатель.
Ну где ты взял лям двести, у тебя какая комплектация?вообщето 1200000, а как ты считаешь, я не знаю.
...
По теме. Если я ничего не перепутал, мы говорим именно о российских продажах Форестера.
Браво!!!!!!!на мой взгляд рассматривать российские продажи вне контекста общих неправильно - потому что они незначительны по сравнению, например с продажами в США.
Макс. У тебя есть это:у меня с ксеноном комплектация, если ты не в курсе.
Помимо ксенона?У тебя что были 17 легкосплавные диски, кожаный салон, электропривод сидений, боковые шторки безопасности, панорамный люк, VDS, штатный ксенон, аудио-6 дисков 7 колонок с управлением на руле?
Мне честно говоря все равно, как он продается в Малайзии. Я туда за ним не поеду.на мой взгляд рассматривать российские продажи вне контекста общих неправильно - потому что они незначительны по сравнению, например с продажами в США.
Макс. У тебя есть это:
Помимо ксенона?
1) Возросла жадность продающих.Почему цена в америке в долларовом отношении осталась прежней, а в россии увеличилась на 10%?
все просто.Сколько каждое из этого составляет в процентах я не знаю.
Почему цена в америке в долларовом отношении осталась прежней, а в россии увеличилась на 10%?
вот:это на какой год табличка?
http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=2796 написал(а):Изменение ставок таможенных пошлин на автомобили до 3 лет
с бензиновым двигателем, ввозимые юридическими с января 2009 года
Скинемся? А то вдруг действительно с голоду припухнут:mrgreen:теряет деньги по сравнению с 2007 годом.
Согласен некорректно подсчитал. Но всё равно, таможня же увеличилась )))и выучи уже таблицу умножения...
2000*1,8=3600
2000*2.15=4300
по твоей табличке
4300-3600=700 евро
Не подскажешь, откуда взялась цифра в 19000 долларов?
откуда ты берешь ценнег 1037000? не подскажешь?Согласен некорректно подсчитал. Но всё равно, таможня же увеличилась )))
Хорошо пойдём другим путём.
830000 / 24 = 34583$
1037000 / 30 = 34566$
По моему одно и тоже )) Где 10%?
![]()