угу... только машину навоза.Но GLK за 1,3 ляма все равно нихера не купишь.![]()
угу... только машину навоза.Но GLK за 1,3 ляма все равно нихера не купишь.![]()
То есть ты хочешь сказать что у тебя комплектация VR? Во первых, она стоит сейчас: 1 147 300 это раз.самая дешева комплектация с ксеноном 1 176 000
Неа 1 147 300самая дешева комплектация с ксеноном 1 176 000
http://www.avtomarket.ru/forum/news/34530/ написал(а):2 декабря 2008 в 23:59
7 ноября (очень, кстати, характерная дата) комиссия во главе с вице-премьером Виктором Зубковым одобрила повышение ставок на новые автомобили. Повышаются они с 25 до 35%. Чиновник Минэкономразвития сообщил, что ставка будет рассчитана, исходя из средней таможенной стоимости, но суть в том, что цена повышается. Очень любопытно, что сразу идут комментарии: «В условиях быстрого падения спроса в мире есть угроза превращения нашей страны в свалку автотранспорта с потерей собственных производств, включая новые в рамках промсборки», - объясняет необходимость повышения пошлин директор департамента автомобильной промышленности Минпромторга, Алексей Рахманов.
Америца берёт массой продаж. И какие у них там взаимоотношения я не в курсе. + Ещё и это маркетинг, если в америце продаётся, то это транслируется на весь мир, типа у нас крутые машины и всё в ажуре )Так ты мне на самый главный вопрос не ответил. почему в амрике то не подорожало
Так ты же тоже покупал прошлогоднюю. А курс такой только 2 недели, а с мая 2010 по февраль 2011 был больше 30. Так что беру 30, уж извини.ты кстати берешь прошлогоднюю комплектацию, и курс доллара 29, так что по-любому больше 10 процентов.
Да нихрена он меня не устраивает. Я бы с удовольствием купил машину за 20000$ новую, как в америке. Я просто пытаюсь донести до тебя, что он адекватный.И опять. стопиисятпятый раз повторяю. ценнег понятие субъективное. Тебя вот он устраивает (хотя странно, почему ты тогда не пошел в усер, а купил машину в белоруси) меня нет. И, судя по всему, не только меня.
Так ты мне на самый главный вопрос не ответил. почему в амрике то не подорожало
Так ты же тоже покупал прошлогоднюю. А курс такой только 2 недели, а с мая 2010 по февраль 2011 был больше 30. Так что беру 30, уж извини.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Да нихрена он меня не устраивает. Я бы с удовольствием купил машину за 20000$ новую, как в америке. Я просто пытаюсь донести до тебя, что он адекватный.
Посмотри в техпаспорте вес и попроси у энта посчитать. У него особенно хорошо сегодня умножать и делить получается, почти как у тебя писать слово грамм.А как в Америке дела с навозом? Почем грам?![]()
А я посмотрю на дальнейшее падение продаж.
Посмотри в техпаспорте вес и попроси у энта посчитать. У него особенно хорошо сегодня умножать и делить получается, почти как у тебя писать слово грамм.
1. ну возможно кто-то наконец одумается. ценник на аут в макимальной комплектации догадались все-таки опустить, хотя форестер я все равно покупать не стану.И что это даст тебе как российскому обывателю? Американский ценник? Ну-ну.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Между прочим Аня прокатившись на "машине навоза" была в приятном удивлении от машины. Т.ч. не надо ля-ля... если тебе не нравится SH то мне вот предыдущий не нравится по причине не влезания в оный, а новых я смотрю все больше и больше ездит. :idea:
Но я сомневаюсь что ты глк купишь.хотя форестер я все равно покупать не стану.
а я разве где-то написал, что собираюсь его покупать? я в виду сложившихся жизненных обстоятельств либо буду ездить дальше на СГ, либо вообще продам его и останусь без машины, т.к. по большому счету она становится не нужна.Но я сомневаюсь что ты глк купишь.![]()
Жалко не пью, а то хряпнул с тобой вискаря
ничего не знаю, у меня 9 страниц )))все 36-ть страниц
у киа тоже ценнег космас
зато пластик пластиковый и гарантия 5лет. Это Вам не пальцами по жопе барабанить!у киа тоже ценнег космас
а железки по стоимости лунного грунта, да еще и не купить. ужаснах!еще ссанг енг рекстон 2,7 XVT остается,