Ценнег космас? или Цены в 2011

Ваш выбор: быстрый Subaru Forester S-Edition в максималке или медленный Mersedes GLK за те же деньги

• Всего проголосовало
    112

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
самая дешева комплектация с ксеноном 1 176 000
То есть ты хочешь сказать что у тебя комплектация VR? Во первых, она стоит сейчас: 1 147 300 это раз.
Во вторых: Почему ты уперся в ксенон? Я тебя спрашиваю, у тебя есть VDC? 6 дисков с управлением на руле? Легкосплавные диски 17? Шторы безопасности? Складываемые зеркала? Дисковые тормоза сзади? Газовые стойки крышки капота? И ещё море всего.. тут смотри: http://subaru.ru/lineup/forester/price/pack_20 чего не было в твоём Форе.
Ксенон стоит 1000 рублей. И поставить столько же.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
зеркала представь есть
ксенон стоит 50тыр за фару в усе на СГ - глянь ценник, это же премиум ксенон от субару, а не из китая за 1000. ты что-то путаешь в этом мире.
6 дисков на руле есть.
16 радиус легкосплавные есть.

так что 17% и не копейкой меньше.

Так ты мне на самый главный вопрос не ответил. почему в амрике то не подорожало

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А сколько стоит VDC? Просто мы не корректно сравниваем, так многие вещи вошли в базу, чего на твоей машине не было. Он стал лучше, богаче уже в базе.
самая дешева комплектация с ксеноном 1 176 000
Неа 1 147 300
1147300 / 30 = 38243 - 34583 = 3660
34583 / 100 = 345,83
3660 / 345,83 = 10,6%
Ну да 10% есть, согласен.
Думаю всё таки вот они твои 10%:
http://www.avtomarket.ru/forum/news/34530/ написал(а):
2 декабря 2008 в 23:59
7 ноября (очень, кстати, характерная дата) комиссия во главе с вице-премьером Виктором Зубковым одобрила повышение ставок на новые автомобили. Повышаются они с 25 до 35%. Чиновник Минэкономразвития сообщил, что ставка будет рассчитана, исходя из средней таможенной стоимости, но суть в том, что цена повышается. Очень любопытно, что сразу идут комментарии: «В условиях быстрого падения спроса в мире есть угроза превращения нашей страны в свалку автотранспорта с потерей собственных производств, включая новые в рамках промсборки», - объясняет необходимость повышения пошлин директор департамента автомобильной промышленности Минпромторга, Алексей Рахманов.

Добавлено через 14 минут 14 секунд
Так ты мне на самый главный вопрос не ответил. почему в амрике то не подорожало
Америца берёт массой продаж. И какие у них там взаимоотношения я не в курсе. + Ещё и это маркетинг, если в америце продаётся, то это транслируется на весь мир, типа у нас крутые машины и всё в ажуре )

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
то есть в америке все вдц и все остальное - бесплатно
и только у нас за 10%....
ты кстати берешь прошлогоднюю комплектацию, и курс доллара 29, так что по-любому больше 10 процентов.

а теперь еще такой важный момент. Есть такая штука, как психология.
Так вот машину за 1000001 рубль будут покупать гораздо реже, чем за 999999.
Вот этот самый психологический рубеж форестер (и остальные модели субару) успешно пересек, в то время, как конкуренты догадались затормозить.
Теперь смотря на ценнег субару многие в ужасе отворачиваются.
БМВ, Ауди и прочие отдыхают.

И опять. стопиисятпятый раз повторяю. ценнег понятие субъективное. Тебя вот он устраивает (хотя странно, почему ты тогда не пошел в усер, а купил машину в белоруси) меня нет. И, судя по всему, не только меня.

За сим, разрешите откланиться, надоело толочь воду в ступе и объяснять очевидное.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
ты кстати берешь прошлогоднюю комплектацию, и курс доллара 29, так что по-любому больше 10 процентов.
Так ты же тоже покупал прошлогоднюю. А курс такой только 2 недели, а с мая 2010 по февраль 2011 был больше 30. Так что беру 30, уж извини.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
И опять. стопиисятпятый раз повторяю. ценнег понятие субъективное. Тебя вот он устраивает (хотя странно, почему ты тогда не пошел в усер, а купил машину в белоруси) меня нет. И, судя по всему, не только меня.
Да нихрена он меня не устраивает. Я бы с удовольствием купил машину за 20000$ новую, как в америке. Я просто пытаюсь донести до тебя, что он адекватный.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Так ты же тоже покупал прошлогоднюю. А курс такой только 2 недели, а с мая 2010 по февраль 2011 был больше 30. Так что беру 30, уж извини.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд

Да нихрена он меня не устраивает. Я бы с удовольствием купил машину за 20000$ новую, как в америке. Я просто пытаюсь донести до тебя, что он адекватный.

да бери чего хочешь, мне это не интересно. по мне ценник неадекватный. если он тебя устраивает вперед с песней. А я посмотрю на дальнейшее падение продаж.

Добавлено через 6 минут 12 секунд
А как в Америке дела с навозом? Почем грам? :)
Посмотри в техпаспорте вес и попроси у энта посчитать. У него особенно хорошо сегодня умножать и делить получается, почти как у тебя писать слово грамм.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
А я посмотрю на дальнейшее падение продаж.

И что это даст тебе как российскому обывателю? Американский ценник? Ну-ну. :)

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Посмотри в техпаспорте вес и попроси у энта посчитать. У него особенно хорошо сегодня умножать и делить получается, почти как у тебя писать слово грамм.

Между прочим Аня прокатившись на "машине навоза" была в приятном удивлении от машины. Т.ч. не надо ля-ля... если тебе не нравится SH то мне вот предыдущий не нравится по причине не влезания в оный, а новых я смотрю все больше и больше ездит. :idea:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
И что это даст тебе как российскому обывателю? Американский ценник? Ну-ну. :)

Добавлено через 3 минуты 8 секунд

Между прочим Аня прокатившись на "машине навоза" была в приятном удивлении от машины. Т.ч. не надо ля-ля... если тебе не нравится SH то мне вот предыдущий не нравится по причине не влезания в оный, а новых я смотрю все больше и больше ездит. :idea:
1. ну возможно кто-то наконец одумается. ценник на аут в макимальной комплектации догадались все-таки опустить, хотя форестер я все равно покупать не стану.

2. Удивительно было бы если бы их ездило меньше, т.к. других то не продают.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Но я сомневаюсь что ты глк купишь. :)
а я разве где-то написал, что собираюсь его покупать? я в виду сложившихся жизненных обстоятельств либо буду ездить дальше на СГ, либо вообще продам его и останусь без машины, т.к. по большому счету она становится не нужна.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Макс. Да харош тебе )) Ты прям завёлся ))) Жалко не пью, а то хряпнул с тобой вискаря. Прям вожжа тебе куда-то попала )
Короче все машины гумно, а ценнег космас.
Будем ездить на лошадях.
Я согласен.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
вот антиресно:roll: если я, вот сейчас напишу, что все равно заглядываюсь на ...нет не ценнеГ, а на рестайл (и не серии S конечно)))).. Меня сразу к дохтору мозГ лечить отправят))))
...и кстати обещания того самого мягкого пластика, нового двигателя, настоенной подвески сыграло свою подлую роль)))))
Блин чуйствую себя жертвой рекламы:)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
MaikS, класс машина! Никого не слушай!
apossym,
Энт, я с Вами бахну вискаря! А потом пойдем apossymу киа выбирать.
Кода купит ее поржем!:)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
у киа тоже ценнег космас. надо шевроле...Niva. Лучший автомобиль чего-то там у них на заднем стекле есть наклейка:)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
у киа тоже ценнег космас
зато пластик пластиковый и гарантия 5лет. Это Вам не пальцами по жопе барабанить!:)
еще ссанг енг рекстон 2,7 XVT остается,
а железки по стоимости лунного грунта, да еще и не купить. ужаснах!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250