хм...надо будет AGIP попробовать)Сам лью 98актимель на ВР ничё вроде. Хотя считаю что ничего лучше AGIP на ленинградке быть не может, жаль что она одна в мск.
В свое время периодически заправлялся там. Разницы с BP не почувствовал. Либо потому, что у меня атмосферник, либо потому, что бензин одинаковый. А может быть потому, что и то и другое сразу. А вот бензин, залитый на выезде из Калязина почувствовал сразу, вернее километров через 50...хм...надо будет AGIP попробовать)
ну у меня 2 "любимых" на Севастопольском проспекте. В обоих 95ый актимэль гуано. Заправлялся обычным. Лучше и дешевле.уточните, есть ли ваша "любимая! АЗС ВР в списке
http://www.bp.com/sectiongenericarticle.do?categoryId=6853&contentId=7021481
...На БП в Митино с качеством топлива намного лучше. Последнее время стараюсь заправляться на Лукойле (Олимпийский проспект). Там с качеством всегда порядок
+1 в копилку коримоса, с 2005 года там заправляюсь, не только субару - все отличноа мне нравится КОРИМОС , всегда хорошо едет после него и заметно лучше чем после БП
это тот, что чуть в стороне от шоссе с хреновой подъездной дорогой? а там 98-й есть? а то давно там не заправлялся))Попробуй еще Лукойл в Митино в конце Пятницкого - не хуже Олимпийского (проверено на себе)...:icon_rolleyes:
проверил. 98-й там есть...испытываю)это тот, что чуть в стороне от шоссе с хреновой подъездной дорогой? а там 98-й есть? а то давно там не заправлялся))