Бритиш Петролеум - ПОЗОРИЩЕ!!!

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Ну да, мы только попиндеть

попиндеть я еду во втроник в головной офис Газпром Нефти :) в Питер на Галерную

на их 98й нареканий нет надеюсь ? :) а то передал бы, как их пойло расслаивается в радугу, поржали б

Аука

Главный Лесник

на их 98й нареканий нет надеюсь ? :) а то передал бы, как их пойло расслаивается в радугу, поржали б
Да передавайте, я не против. А ржут они давно, я бы тоже ржал, если бы там работал.:stol:

Пы.Сы.
Но всё равно сильнее ржут в Макдональдсе:gigi:

• Like
Реакции: Gollandec

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

все время заправлялся 98-м на ВР, последнее время начал на газпромнефти лить 98-ой - как считаете у них бенз нормуль?

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
MSTiFK8R
Михаил, в свой второй авто подумываю заливать 92бензин, и не могу определиться между Лукойл 92 и Росснефть 92, какой вы посоветуете?)
На БП 98 ульт к сожалению бабосов не хватает) Может вы проверите какое ЕГТ на лукойле и роснефти на 92 бензине? это существенно поможет мне определиться. Спасибо. С Уважением.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Stas 2.0, жжошь )
Миша настолько суров, что не только испытывает по ночам на мкаде китайские шатуны на разрыв, но еще и параллельно замеряет егт на 92 бензине?

Румит

На тропе
10 Мар 2009
181
1
0
Всем привет!

Знакомый знакомого работает на бензовозе в BP-ТНК групп: "Бензин что на ТНК, что на BP один и тот же! И возится он с Рязани, там у них НПЗ стоит. Просто разными машинами...."

В продажах это популярно, один и тот же продукт продавать разным слоям населения под разными брендами. Особенно такие вещи как топливо! Ну никто же на ТНК не "умер" от такого топлива!? Ну и на БП ничего ни с кем не случиться!? Ну, а если вдруг найдуться "умники" на каких нибудь "ТВИНах", ну и хрен с ними пусть едут к канкурентам их всё равно мало , а к нам все равно из-за нашего гламурного сервиса будут ездить пузатики на крутых тачилах не чисто японского происхождения. В Японии самые крутые НПЗ в мире, у них очень популярен бензин с октановым числом 100, и многие тачки под этот бензин заточены. Они экономичнее, экологичнее и мощнее. Некоторые Субару последних поколений именно расчитаны под 100й Японский, а не под бодяжный 98 российский.

Роснефть - форева! Этим ребятам нужно имя себе заработать, поэтому они еще стараються.

Удачи!:idea:

supers

В Лесу
27 Ноя 2006
217
0
0
Москва ЮЗАО
я тоже перестал там заправляться года два назад,как форестер купил,детонация на ихнем бензе жуткая весь форь аж трясёт,теперь только на тнк

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Поддерживаю delete, Хотелось бы знать....что да как. У меня машина сейчас на обкатке, сказали заливать 98 пока....потом можно на 95 переходить, но 98 типа лучшее будет. Так вот, у меня в округе только BP и Роснефть. Старую машину и машину мужа всегда заправляли на BP Ult. Ничего криминального не заметили. Поможите..раз такая пьянка пошла))))))

Угу, только их присадки через сутки/двое на дно бака выпадают.:)
++++ у матери Мицу GDI-шная после недельного простоя еле завелась и выдала чекэнжин.

Автору псто - попробуй шелл или агип какой-нить. Вроде нормальный бенз у них.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
По совету Крока стал стараться заправляться на БиПи-шной заправке на Горьковке (сразу за МКАДом ИЗ города). 98 естественно. Машина стала летать. 10 дней простояла без единой заводки (бенза оставалась примерно четверть бака). Вчера прилетел из Египта - завелась идеально.
Будет еще лучше? - :jaza:

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Это из темы кому какой цвет больше нравится...
Заправляюсь на луке 98-м, а на БП очень редко 98 актимелем, так как дороже. Стараюсь там, где хорошая проходимость топлива. Очереди на заправках тоже о многом говорят...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Всем привет!

Знакомый знакомого работает на бензовозе в BP-ТНК групп: "Бензин что на ТНК, что на BP один и тот же! И возится он с Рязани, там у них НПЗ стоит. Просто разными машинами...."
Весь московский бензин с Рязанского НПЗ. он отличается только присадками, доливаемыми компаниями.
98ой я в атмосферник не лили, а 95ый ультимэйт действительно полное дерьмо по ощущениям. Если приходится заправляться на БП - то только обычным с ним лучше едет. А вообще стараюсь Шелл в-пауэр заливать.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Несколько раз заправлялся на БП, что у Северянина моста. Заливал как 95 так и 98. Г....но полное. Машине ниедет)
На БП в Митино с качеством топлива намного лучше.
Последнее время стараюсь заправляться на Лукойле (Олимпийский проспект). Там с качеством всегда порядок.

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
52
МО, г.Домодедово
с новья (полтора года) лью только ВР, 95ULT(оч. редко в областях 95ый, лукойл)на Шереметьевской...едет нормально без проблем...вот только пару-тройку недель назад лямбда(вторая) умерла....но на башиловке про бенз ничего не сказали. по гарантии поменяли и все.
двиг. 2.0...

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
H0Rnet, А что нормальное?
QueenOil видимо ) или BerezaNeft)
А вообще натыкался на статью авторевю, тестировали там 95 и 98й бензы от Лукойла, БП, ТНК, и еще что то. Тестировали тупо на машине, с замером лошадок. На двенашке, на фокусе СТ. Так вот разница 1-5 лошадки было всего. Это даже между 95 и 98! А между обычным 98 и Ультимейт тоже разницы не было.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
H0Rnet, А что нормальное?
я хз у меня супруга туда в командировку летала и там ей вадилу давали для разъездов... так вот она с ним пообщалась и он поведал что фигня а не бенз и никто почти там не заправляется.. а про то какой там у них хороший она не спросила

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
H0Rnet, Ну да, надо думать, что все что у нас позиционируют как офигительный товар, там является по сути....фигней...!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250