Ну да, мы только попиндеть
попиндеть я еду во втроник в головной офис Газпром Нефти в Питер на Галерную
на их 98й нареканий нет надеюсь ? а то передал бы, как их пойло расслаивается в радугу, поржали б
Ну да, мы только попиндеть
Да передавайте, я не против. А ржут они давно, я бы тоже ржал, если бы там работал.:stol:попиндеть я еду во втроник в головной офис Газпром Нефти в Питер на Галерную
на их 98й нареканий нет надеюсь ? а то передал бы, как их пойло расслаивается в радугу, поржали б
попиндеть я еду во втроник в головной офис Газпром Нефти в Питер на Галерную
ну так хотелось бы цифер тогда. просветите аудиторию, только с цифрами фактами. будем очень благодарны.Для технических дискуссий аудитория не готова.
++++ у матери Мицу GDI-шная после недельного простоя еле завелась и выдала чекэнжин.Угу, только их присадки через сутки/двое на дно бака выпадают.
Весь московский бензин с Рязанского НПЗ. он отличается только присадками, доливаемыми компаниями.Всем привет!
Знакомый знакомого работает на бензовозе в BP-ТНК групп: "Бензин что на ТНК, что на BP один и тот же! И возится он с Рязани, там у них НПЗ стоит. Просто разными машинами...."
QueenOil видимо ) или BerezaNeft)H0Rnet, А что нормальное?
я хз у меня супруга туда в командировку летала и там ей вадилу давали для разъездов... так вот она с ним пообщалась и он поведал что фигня а не бенз и никто почти там не заправляется.. а про то какой там у них хороший она не спросилаH0Rnet, А что нормальное?