Brembo на атмо форь!

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Да... кстати.. зачем брембы??? какая разница чем в пробках тормозить????

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
В пробке лучше: тепло.... музыка и хорошая компания:)

Динамит

В Лесу
14 Ноя 2011
315
7
0
Кунцево
Умнеет... :)

Добавлено через 4 минуты 4 секунды

Более тяжелый и высокий кроссовер по законам физики не может тормозить абсолютно так же, как седан... Правильно подобранные штатные тормозные пары вполне адекватно его останавливают... надо также немного подкорректировать стиль вождения (чуть-чуть больше использовать голову :) )...

Ну тогда куплю от турбового тормоза передние, ещё бюджетней:)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
перед от турбы наверное бессмыслено, там кажется диаметр диска даже меньше.

здрасьте приехали...
турба - 294
атмо - 277

разница только в скобах и диаметре тормозного диска )) все остальное АБСОЛЮТНО одинаковое )

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
лана-лана, не пинать :) я помню у меня на атмо с барабанами здоровущщие диски стояли спереди, вроде больше чем щас на турбе.

Динамит

В Лесу
14 Ноя 2011
315
7
0
Кунцево
Мужики! Так что посоветуете поставить на перед? Скобы от сг9 или лучше 4поршня от врх? Барабаны менять не хочу, небюджетно.

Динамит

В Лесу
14 Ноя 2011
315
7
0
Кунцево
Стопер ставил на импрезу, изменений не почувствовал! А от импрезы подходит на форь стопер со шлангами арм.?

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Стопер ставил на импрезу, изменений не почувствовал! А от импрезы подходит на форь стопер со шлангами арм.?

поставил на сф дорестайл... почувствовал...
подходит или нет не знаю...
что за стопер со шлангами арм.?

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Никто случаем не продаёт недорага перед от sg9?:)

я, я этот Человек. 89265658411. Станислав. SH9/ Поменял на брембо с ГРБ, теперь лежат. 2 комплекта дисков - оригинал, общий пробег -40000 км, (1-бьёт), колодки - докатать, колодки стоптех- новые (4500 покупал)+ сами скобы - 12 000 ?:icon_sorrys:

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
я продаю ибо сёдня уже уехал на комплекте от врх :) надо тока будет забрать комплект у АРГ на днях. Скобы морда полностью с живыми дисками и колодками... и жопа раз уж на то пошло, но у меня не полный комплект задних машинки, диски, колодки... вроде всё. Тыщ за 7 бы скинул всё это барахло :)

Динамит

В Лесу
14 Ноя 2011
315
7
0
Кунцево
я продаю ибо сёдня уже уехал на комплекте от врх :) надо тока будет забрать комплект у АРГ на днях. Скобы морда полностью с живыми дисками и колодками... и жопа раз уж на то пошло, но у меня не полный комплект задних машинки, диски, колодки... вроде всё. Тыщ за 7 бы скинул всё это барахло :)
Диски и колодки оригинал? Пробег, остаток какой?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250